Бенджамин Томпсон. Супер G. Шладминг.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

но, кмк, не настолько, чтобы под него создавать отдельную темуNuta писал(а):Есть небольшой заклончег)

Nuta писал(а): у меня ... бэковая сторона (бедро) ...

евро вообще со спорткатнием на горных лыжах мало совместимо (по моему опыту) - больше мешает, чем помогаетNuta писал(а):А это проблема для совмещающих глыжи и доску, у меня после обучению евро на доске, на глыжах бэковая сторона (бедро) отказывается теперь от ангуляции. Заклон закатан намертво)))
[ Post made via iPad ]
Штука в том, что если придумывается "новый" термин, обозначающий старое, как мир явление, то это неспроста.)solex писал(а):Мне, вобщем-то, пофиг было, как назвать, рад, что всегда есть кому поправить...![]()

Максим, а разве заклон не синоним термина инклинация? Но более доступный и понятный, например, для маленьких спортсменов-горнолыжников..COACH писал(а):Штука в том, что если придумывается "новый" термин, обозначающий старое, как мир явление, то это неспроста.)solex писал(а):Мне, вобщем-то, пофиг было, как назвать, рад, что всегда есть кому поправить...![]()
Значит, слушателя или читателя будут запудривать и морочить.
Что, в общем-то, с указанным персонажем и его проектом и случилось.
Очень бы хотелось ясности в определениях, формулировках и описаниях, которые будут понятны всем.
Тем более, на данном ресурсе, где от чёткости и понятности содержания зависит жизнь и здоровье читателей)))
ааа! голактико опасносте!!! Поменял название.COACH писал(а): ...жизнь и здоровье читателей)))