Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Продам Swoard 161М Gen4
Состояние хорошее. Покупался в январе прошлого года. Канты точились один раз. На топшите небольшие коцки от очередей. Каталсь девочка.
Я не знаю зачем так широко закладные ставят на евро доске. У меня крепы стояли на внутренних закладных, и если бы не возможность прилично подвинуть их ещё и с помощью дисков, то была бы довольно широкая стойка.