(Продан)Продам сноуборд F2 SL Speedster 163,
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
dudniki
(Продан)Продам сноуборд F2 SL Speedster 163,
- F2 SL Speedster 163см модель 2006 года. Катан 2 сезона, после чего был забыт по причине покупки новой доски. Топшит имеет незначительные коцки от лыж, скользяк имеет естественные для этого срока службы царапины без мегатравм, канты точил 4 раза, закладные на месте. Желающим могу выслать детальные фото. Цена 7 000 руб.
Последний раз редактировалось dudniki 17 фев 2013, 08:09, всего редактировалось 4 раза.
-
aleks_7878
Re: Продам сноуборд F2 SL Speedster 163
Добрый день, хочу перейти с мягкого на "жесткое" мой рост 178 вес 78, данный вариант можно рассматривать в качестве стартового?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

-
dudniki
Вполне, я начинал на ней после мягкого, ее весовая категория 70+. Мои параметры один в один с твоими сходятся
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

-
dudniki
Еще один плюс, широкая талия, я мерил 19,5 см
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

-
aleks_7878
Во Владик если надумаю отправить сможем?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

-
stranger1101
А можно детальные фотки на, например, zhitnikovp@gmail.com?
Ну или сюда, неважно =)
В принципе готов купить - вопрос только в том как и почём отправить в Москву.
Ну или сюда, неважно =)
В принципе готов купить - вопрос только в том как и почём отправить в Москву.
-
dudniki
Отправлю хоть куда, только транспорт ваш, Тариф до Москвы-500руб Рустранспортом, до Владика - 1500 примерно, прямой компании нет, точнее пока сказать не могут. Еще вариант, могу взять с собой на вельвет в эти выходные и передать кому-нить, кому скажете.
-
dudniki
подробные фотки скинул на мыло для stranger1101
- Zeppelin
- Контактная информация:
автотрейдинг запросите.dudniki писал(а):прямой компании нет, точнее пока сказать не могут.
-
Serfer
250р до МосквыZeppelin писал(а):автотрейдинг запросите.dudniki писал(а):прямой компании нет, точнее пока сказать не могут.
- Zeppelin
- Контактная информация:
от Че до Питера тоже 250. интересно от Че до Вла.Serfer писал(а):250р до МосквыZeppelin писал(а):автотрейдинг запросите.dudniki писал(а):прямой компании нет, точнее пока сказать не могут.
-
Serfer
500. И за эту цену ещё твою упаковку усиливают. Я так понял тоже 250, и 250 за доп. упаковку взяли.Zeppelin писал(а): интересно от Че до Вла.
-
dudniki
Re: Продам сноуборд F2 SL Speedster 163, Donek FC II 175
Обе доски сейчас на ежовой, к 405
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]