[ Post made via Mobile Device ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

ilyha писал(а):у меня короче отпуск тока с 24 февраля получился
поеду в Каракол буду на Ласточке АПО в жескоснаряге гонять ))

А как вам приспособленность ежовки для семьи с маленьким ребенком?Line_up писал(а):
И конечно спасибо моему мужу, который разделил со мной заботы о нашей 6-месячной дочке и сделал возможным мое обучение ЕС на Вельвете!
[ Post made via Android ]
Никаких затруднений я не испытала. В номере манеж, в ресторане стульчик. Детская комната есть как в отеле, так и на горке. Персонал дружелюбный, отзывчивый. За две недели пребывания здесь почувствовали себя как дома :-)Кирилл писал(а):А как вам приспособленность ежовки для семьи с маленьким ребенком?Line_up писал(а):
И конечно спасибо моему мужу, который разделил со мной заботы о нашей 6-месячной дочке и сделал возможным мое обучение ЕС на Вельвете!

Спокойные родители - спокойный и счастливый ребенок :-)au писал(а):Кстати, рядом с нами жили две семьи с малышами. Соседи по этажу, и те, что выше.
Абсолютно никакого беспокойства не доставляли.
Молодцы дети и родители! :)

Чего только не придумывают родители ради вельветки :-)Tigra писал(а):Приятно, что сейшен становится семейным, домашним, уютным)))
Детишки и вправду замечательные! Родителями и удивляюсь, и восхищаюсь - умнички!![]()
p.s. Я так понимаю в следующем году ждем пополнения! Дорожку первопроходцы уже протоптали)))

Я бы даже сказал садистыau писал(а):Не травите душу, изверги! :-D

ниченезнаю, мне и на диване хорошоrigij писал(а):Я бы даже сказал садистыau писал(а):Не травите душу, изверги! :-D