Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
вопросы по сабжу:
1. возможна отправка в мск? и что по срокам и деньгам?
2. влезу ли я в мыльницу со стопой 290мм. (измерил линейкой)?
3. как я понимаю внутренник не запекаемый, а принимаемый форму ноги... следовательно растянется ли он на 290мм? или сразу покупать запекаемый лайнер?
а так сабж интересен при положительных ответах на вопрос
Плотненько влезешь в эти валенки, а если хочешь совсем хорошо, то купи запекаемые валенки на 28 см и запекись, будет вообще хорошо. Где то на форуме в снаряжении писали про запеканке semitermofit, у людей получалось их запекать. Я сам не пробовал, они мне великоваты для этого. Моя нога 28, купил за неимением на тот момент альтернативы. Поездка ботинок в МСК обойдется в 250 руб через транспортную компанию автотрейдинг, только забрать прийдется съездить в офис ТК. За неделю должно приехать.