Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Vertiga120 писал(а):Кесслер, зига, окс, вирус приветствуется.
Талия не более 20см, подходящую под 80-85 кг
По разумному ценнику.
Тупоносые онли [ Post made via iPad ]
так во Владике на мужском GSе (185) вроде кататься негде. Если только почти по прямой.
а дефачкавые GSы(174) тоже разные по жесткости. Надо щупать. И то что жоще вполне взрослого мужика держит даже на крутяках, коих нет во Владике. Ну если только до Арсеньева доехать...
Virus RS 174 Proto , гигант-слалом, все виды закладных, состояние очень хорошее, кантов как на новой, нос и середина жесткие, хвост помягче. мне под мой вес 85кг сначала показалась жестковатой, но потом раскатался. Один человек на Вельвете'13 попробовал ее под бомер, ему очень понравилось. фотки могу на почту прислать.