А никто не знает?

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
FRIDAY

Re: А никто не знает?

Сообщение FRIDAY »

realpowder писал(а):а что такого несовместимого в элиме и интеках ф2?
присоединяюсь к вопросу
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Ноги качают и общую выносливость поднимают, молодцы!
Стандартная практика раньше была при обучении мягкому.

[ Post made via Android ] Изображение
realpowder

Сообщение realpowder »

Ясненько. Спасибо.

[ Post made via iPhone ] Изображение
serg19

Сообщение serg19 »

realpowder писал(а):ну то есть никто не знает :нафига?
Когда я занимался в г\л секции в институте на Воробьевых горах, то тренер нас заставлял подниматься пешкм вместо пользования подъемником. Он говорил - "таким образом ты будешь ценить каждый поворот, каждое движение, а не тупо просирать весь спуск"
до сих пор ему благодарен за ту истину.
А те жесткие в Степе - они с тренером- он их на камеру снимает и катаются они довольно неплохо для начинающих спортиков.
Fischermann

Сообщение Fischermann »

FRIDAY писал(а):
присоединяюсь к вопросу
Поставь на бордеркроссовый элим ф2 крепы (интеки еще жеще) с упзетами или делюксами... попробуй пройти в свободном резании или со сбросом склоны абзаково и банчика . Хотел далее прописать про флаг с барабаном где-то... не буду... все в рамках политеса и этикета...
andaniel

Сообщение andaniel »

Fischermann писал(а):
FRIDAY писал(а):
присоединяюсь к вопросу
Поставь на бордеркроссовый элим ф2 крепы (интеки еще жеще) с упзетами или делюксами... попробуй пройти в свободном резании или со сбросом склоны абзаково и банчика . Хотел далее прописать про флаг с барабаном где-то... не буду... все в рамках политеса и этикета...
Кстати я тож катал 250+мм талии в хардбуте. И мне тоже интересно почему оно не совместимо....
Fischermann

Сообщение Fischermann »

Для софткарверов все придумано и разложено подробно ранее-- http://snowboard.spb.ru/topic/29213-%d1 ... %b8%d1%8f/ .
    Поинтересуйся также у экспертов бордеркросса, тренеров и спортсменов, они в теме, почему в зависимости от погодных условий и, как их прямое следствие, для состояния трасс используются : соответственно софткарверский и рейсовый экип, все работает в связке-- буты, крепы и дозк...
    andaniel

Сообщение andaniel »

то есть ты хочешь сказать, что я люто бешено галлюцинировал, когда ездил и не раз по разным склонам на широких досках в пластике... И около стены стоят у меня глюки, а не кемпер с 10 дюймовой талией и крепами эмери на ней, Апо ЛХ с крепами ф2 рейс ти, а в горах лежит найдекер с крепами найдекер... и видоса карва на ЛХ нету... и 40 минутного унылого видоса с Чегета нету... это наведённые глюки на несколько форумов.
    Fischermann

Сообщение Fischermann »

andaniel писал(а):то есть ты хочешь сказать, что я люто бешено галлюцинировал, когда ездил и не раз по разным склонам на широких досках в пластике... И около стены стоят у меня глюки, а не кемпер с 10 дюймовой талией и крепами эмери на ней, Апо ЛХ с крепами ф2 рейс ти, а в горах лежит найдекер с крепами найдекер... и видоса карва на ЛХ нету... и 40 минутного унылого видоса с Чегета нету... это наведённые глюки на несколько форумов.
    Химик, наверное :smile: ? Про глюки в трезвом уме, стабильном райде и накачанных ногах только и флудить :popcorm2: . Бордеркросс ушел за эти годы далеко вперед . Ты остался в обнимку с чегетом и прочей... унылостью . Хде твой апо, не видать его на склонах .
    andaniel

Сообщение andaniel »

Fischermann писал(а):
    andaniel писал(а):то есть ты хочешь сказать, что я люто бешено галлюцинировал, когда ездил и не раз по разным склонам на широких досках в пластике... И около стены стоят у меня глюки, а не кемпер с 10 дюймовой талией и крепами эмери на ней, Апо ЛХ с крепами ф2 рейс ти, а в горах лежит найдекер с крепами найдекер... и видоса карва на ЛХ нету... и 40 минутного унылого видоса с Чегета нету... это наведённые глюки на несколько форумов.
    Химик, наверное :smile: ? Про глюки в трезвом уме, стабильном райде и накачанных ногах только и флудить :popcorm2: . Бордеркросс ушел за эти годы далеко вперед . Ты остался в обнимку с чегетом и прочей... унылостью . Хде твой апо, не видать его на склонах .
    А ты я смотрю всё передёргиваешь на спортиков. Сам то в трассе появляешься? Или некогда? Ведь надо на форумах отмазываться от ответов на вопросы :)
    Чота я в подмосковье не вижу паудера и склонов. Наверно по этому ты не видишь катающегося меня :)
    SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

и ещё непонятно, чо, элим тока в бордеркросс-трассах теперь катать нада? таким макаром и спортцеху на склонах типа соро не место)

а уж всякие обычные склоны и недосклоны типа соро, абзачки и прочего - на элиме в пластике катюццо на ура, да и на апо ЛХ тоже) как раз на Чегете - если доберёшься туда в хардбуте, в чём я лично сомневаюсь - все недостатки хардбута и узких досок вылезают моментом, но и там вполне катабельно) а уж доски типа элима т.е широкие и с небольшим контактом - там будут иметь много преимуществ перед классической жостью, вне зависимости от материала ботинок)
    Старикашка

Сообщение Старикашка »

Fischermann писал(а):Для софткарверов все придумано и разложено подробно ранее-- http://snowboard.spb.ru/topic/29213-%d1 ... %b8%d1%8f/ .
      Поинтересуйся также у экспертов бордеркросса, тренеров и спортсменов, они в теме, почему в зависимости от погодных условий и, как их прямое следствие, для состояния трасс используются : соответственно софткарверский и рейсовый экип, все работает в связке-- буты, крепы и дозк...
      А ты почему нас к экспертам отправляешь? Это они придумали про несовместимость, а ты всего лишь "разместил объяву"?

[ Post made via iPad ] Изображение
      Ответить

Вернуться в «Лё Паб»