realpowder писал(а):Не понятно сколько всего персон: например, я вдвоем, а из перечисленных выше все по одному?
Кстати, я проблему трансфера не решил, по этому буду рад свалиться кому нить на хвост .
Про жилье тоже не ясно, но есть желание в студии с кухней, как следствие если подищется коттедж на четырех шестерых, может получиться замечательно))) готовить и жрать вкусно люблю, и выносить мозг с набитым ртом сложнее, хотя нить дискусси не теряется)).
Зато по билетам есть идея: по датам утром 20 туда ,а обратно 3 эйберлин ночной. Билеты пока есть.
[ Post made via iPad ] 
нам 3- го поздновато
2-го самое позднее :-((
поэтому скорее всего 20-го в 12-00 а назад 2-го в 14-05
В эйрберлине до 28 февраля была акция - билеты на 1000 руб были дешевле, думаем, подождать может еще акцию сделают
Альтернатива Аэрофлот с вечерним назад - ценник негуманный + они еще за лыжный чехол денег возьмут
по жилью - однозначно апартаменты, с кухней.
понятно, что Вы не против апартов на 6-х..
По цене там разница будет незначительная в пересчете на человека.
По опросу - получается разбивка такая
по машинам и номерам
В машину типа Фокуса влезает максимально 3-е со снарягой комфортно.
поэтому придется парами делить в машину и в апарты
Машины колонной провести можно без проблем, просто никто не горит желанием вести машину, поэтому придется все-же кому-то соглашаться вести машину - это несложно, или ехать желдором местным или такси за большие деньги.
Easyrider+ Sergey
Борис+ Света
Андрей т72 - из Тюмени самостоятельно едет
апарты есть хорошие в районе 1000 руб в день на человека при 2-х местном размещении без питания
проверенные много лет...