Korea excarving rider in 2013/свежак

интересные картинки и ролики

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Tigra
Контактная информация:

Re: Korea excarving rider in 2013/свежак

Сообщение Tigra »

а мне чет не очень видео - урезать бы его, да и райд не так чтоб ах..., ну не тянет на почти 7 минут просмотра
есть отдельные моменты - в свиче парень и прыжок из-за перегиба - эффектно смотрятся, может если разбавить вот такими вещами - будет интереснее)
Abigor
Контактная информация:

Сообщение Abigor »

А мне доски чем-то наравятся, вроде носы не мягкие... Где бы попробовать такую? На такой EC можно делать? :) Это карвовая модель или WC какая-нибудь?
Fischermann

Сообщение Fischermann »

Abigor писал(а):А мне доски чем-то наравятся, вроде носы не мягкие... Где бы попробовать такую? На такой EC можно делать? :) Это карвовая модель или WC какая-нибудь?
Кесслеры и Оксессы делают на собственных мануфактурах . Обычные и кастом . Зиги на Элане .
    P.S. Очень удобная позиция . Дозк кастомный за более штуки-полторы ойро один фиг не куплю, дайте попробовать/потестить . Может, эти топовые бренды/призеры вордчемп подиумов в прокате Степаново Соро будут :popcorm2:?
    Последний раз редактировалось Fischermann 07 мар 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
    Abigor
    Контактная информация:

Сообщение Abigor »

Fischermann писал(а):Кесслеры и Оксессы делают на собственных мануфактурах . Обычные и кастом . Зиги на Элане .
    И? Это хорошо или плохо?
    Abigor
    Контактная информация:

Сообщение Abigor »

Fischermann писал(а):P.S. Очень удобная позиция . Дозк кастомный за более штуки-полторы ойро один фиг не куплю, дайте попробовать/потестить . Может, эти топовые бренды/призеры вордчемп подиумов в прокате Степаново Соро будут :popcorm2:?
    А я видел недорого продаются... Не сего свежего года правда... Кесслеры вроде дороже... Это топовые в ролике? Какие именно?
    Fischermann

Сообщение Fischermann »

Abigor писал(а):
    Fischermann писал(а):Кесслеры и Оксессы делают на собственных мануфактурах . Обычные и кастом . Зиги на Элане .
    И? Это хорошо или плохо?
    Вопросы к тренерам и сервисменам . Но... Зиги в тройке чемпионов . Да, к ним не просто подкрадывается, реальность, опуская кол-во медалей и соответствующие места в гонке конструкторов, подобно формуле 1 : их 4 + 1 топовых кастомных рейсовых вордкаповых бренда-- 3 выше плюс Черная Жемчужина от бразерс Шох . +1 = вуменовый Апекс из Китцштайнхорна, дозк Дорис Гюнтер . Ф2 и Джей Джей пытаются к ним приблизиться, у Ф2 большие перспективы да и возрастной Matthew Bozzetto не против .
      Француз Мэтью Боззетто (Mathieu Bozzetto) выиграл свои вторые соревнования в сезоне в субботу, 21 февраля, одержав победу в параллельном слаломе Кубка мира по сноуборду. Боззетто, выигравший накануне гонку в параллельном слалом гиганте, пододвинул Джеси Андерсона в финале. Швед Даниэль Бивесон был третьим. Сноубордист из Австрии, Зигфрид Грабнер, лидирующий в общем зачете в параллельном слаломе с результатом 2250 очков - четвертый.
      ( 22 февраля 2004-го, очень позднее из-за него Детков занял 4-е место в Ванкувере олимпиада ).
      Tigra
      Контактная информация:

Сообщение Tigra »

У меня Кесслер, но только слаломка 156-я, гигант хотела под ЕС попробовать, но как-то пока не сложилось.
      Abigor
      Контактная информация:

Сообщение Abigor »

Tigra писал(а):У меня Кесслер, но только слаломка 156-я, гигант хотела под ЕС попробовать, но как-то пока не сложилось.
      И что можно на слаломке делать? А если с Койлером сравнить?

PS с праздником! :smile:
      Tigra
      Контактная информация:

Сообщение Tigra »

Abigor писал(а): И что можно на слаломке делать? А если с Койлером сравнить?

PS с праздником! :smile:
      трассу катать, что еще на слаломке делать) можно фрикарвить активными короткими дугами - мне нравится
      Койлер и Кесслер совсем разные по геометрии
      Койлер 163, радиусы 10/14м, под ЕС заказывала, на нем же и гигант катала, вродь неплохо, но опять же GS-доски не пробовала, сравнить не с чем
      Abigor
      Контактная информация:

Сообщение Abigor »

Tigra писал(а): Койлер 163, радиусы 10/14м, под ЕС заказывала, на нем же и гигант катала, вродь неплохо, но опять же GS-доски не пробовала, сравнить не с чем
      Койлер подошел хорошо? Какого размера дуги нем получаются закрытые?
      Tigra
      Контактная информация:

Сообщение Tigra »

Abigor писал(а):Койлер подошел хорошо?
      Койлер отлично подошёл. До того, как заказать - тестила 2 доски: четко понимала какая жесткость нужна, распределение, длина, талия, радиусы мы с ребятами обсуждали, ну и видео с катанием при заказе доски всегда приветствуется.
      Abigor писал(а):Какого размера дуги нем получаются закрытые?
      не мерила :smile: не успеваю :mosking:
      от райдера ж зависит длина дуги - выбираешь в зависимости от умений и состояния склона
      Frozzen

Сообщение Frozzen »

Abigor писал(а):А мне доски чем-то наравятся, вроде носы не мягкие... Где бы попробовать такую? На такой EC можно делать? :) Это карвовая модель или WC какая-нибудь?
      это зиги слаломка обычная. зачем спорцменам карвовая модель.
      как уже писал на такой можно все :) ЕС ясно дело короткие дуги будут
      вот я на этой слаломке
      Изображение
      Cтудент

Сообщение Cтудент »

Если кому то фотки мало, то есть пару тройку дуг ЕС на видео(frozzen) , на этой слаломке :acute:
      Уклон под 30

[ Post made via Android ] Изображение
      VOV

Сообщение VOV »

Frozzen писал(а):
      вот я на этой слаломке
      Изображение
      Рома, тебе по моему пофиг на какой доске и как ехать! :smile: Поэтому твоё описание досок нужно крректировать под обычных людей! :lol:
      Serfer

Сообщение Serfer »

А зря Наташ GS не попробовала. Мне было бы интересно твоё мнение о доске. Т.к сам в пока в раздумье, брать койлер или катать на ней.

Tigra
      Контактная информация:

Сообщение Tigra »

Serfer писал(а):А зря Наташ GS не попробовала. Мне было бы интересно твоё мнение о доске. Т.к сам в пока в раздумье, брать койлер или катать на ней.
      слава богу, что я на Вельвете еще и твою GS-ку не попробовала, а то ведь на ней по мимо укладок бы и в трассу полезла :dash1:
      если сомнения есть, значит не дорос пока до Кесслера, надо было всё же мой Койлер тебе попробовать :smile:
      отправляй в Москву к концу сезона :mosking: , оттестирую, выскажусь :smile:
      Serfer

Сообщение Serfer »

Значит не дорос. Будем над этим работать.

Abigor
      Контактная информация:

Сообщение Abigor »

Cтудент писал(а):Если кому то фотки мало, то есть пару тройку дуг ЕС на видео(frozzen) , на этой слаломке :acute:
      Уклон под 30
      Давай-давай! :acute:
      easyArider

Сообщение easyArider »

Serfer писал(а):А зря Наташ GS не попробовала
      да ты зомбируешь всех - меня вот... я ж хотел на твоем покатать, пока ты на вирусе \ койлере будешь. но был зомбирован и забыл... :)
      Serfer

Сообщение Serfer »

easyArider писал(а):
      Serfer писал(а):А зря Наташ GS не попробовала
      я ж хотел на твоем покатать
      Вельвет 2014. Вэлкам. :smile:
      Ответить

Вернуться в «Фотографии и видео»