Korea excarving rider in 2013/свежак
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Tigra
- Контактная информация:
Re: Korea excarving rider in 2013/свежак
а мне чет не очень видео - урезать бы его, да и райд не так чтоб ах..., ну не тянет на почти 7 минут просмотра
есть отдельные моменты - в свиче парень и прыжок из-за перегиба - эффектно смотрятся, может если разбавить вот такими вещами - будет интереснее)
есть отдельные моменты - в свиче парень и прыжок из-за перегиба - эффектно смотрятся, может если разбавить вот такими вещами - будет интереснее)
-
Abigor
- Контактная информация:
А мне доски чем-то наравятся, вроде носы не мягкие... Где бы попробовать такую? На такой EC можно делать? :) Это карвовая модель или WC какая-нибудь?
-
Fischermann
Кесслеры и Оксессы делают на собственных мануфактурах . Обычные и кастом . Зиги на Элане .Abigor писал(а):А мне доски чем-то наравятся, вроде носы не мягкие... Где бы попробовать такую? На такой EC можно делать? :) Это карвовая модель или WC какая-нибудь?
Последний раз редактировалось Fischermann 07 мар 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Abigor
- Контактная информация:
И? Это хорошо или плохо?Fischermann писал(а):Кесслеры и Оксессы делают на собственных мануфактурах . Обычные и кастом . Зиги на Элане .
-
Abigor
- Контактная информация:
А я видел недорого продаются... Не сего свежего года правда... Кесслеры вроде дороже... Это топовые в ролике? Какие именно?Fischermann писал(а):P.S. Очень удобная позиция . Дозк кастомный за более штуки-полторы ойро один фиг не куплю, дайте попробовать/потестить . Может, эти топовые бренды/призеры вордчемп подиумов в прокате Степаново Соро будут?
-
Fischermann
Вопросы к тренерам и сервисменам . Но... Зиги в тройке чемпионов . Да, к ним не просто подкрадывается, реальность, опуская кол-во медалей и соответствующие места в гонке конструкторов, подобно формуле 1 : их 4 + 1 топовых кастомных рейсовых вордкаповых бренда-- 3 выше плюс Черная Жемчужина от бразерс Шох . +1 = вуменовый Апекс из Китцштайнхорна, дозк Дорис Гюнтер . Ф2 и Джей Джей пытаются к ним приблизиться, у Ф2 большие перспективы да и возрастной Matthew Bozzetto не против .Abigor писал(а):И? Это хорошо или плохо?Fischermann писал(а):Кесслеры и Оксессы делают на собственных мануфактурах . Обычные и кастом . Зиги на Элане .
( 22 февраля 2004-го, очень позднее из-за него Детков занял 4-е место в Ванкувере олимпиада ).
- Tigra
- Контактная информация:
У меня Кесслер, но только слаломка 156-я, гигант хотела под ЕС попробовать, но как-то пока не сложилось.
-
Abigor
- Контактная информация:
И что можно на слаломке делать? А если с Койлером сравнить?Tigra писал(а):У меня Кесслер, но только слаломка 156-я, гигант хотела под ЕС попробовать, но как-то пока не сложилось.
PS с праздником!
- Tigra
- Контактная информация:
трассу катать, что еще на слаломке делать) можно фрикарвить активными короткими дугами - мне нравитсяAbigor писал(а): И что можно на слаломке делать? А если с Койлером сравнить?
PS с праздником!
Койлер и Кесслер совсем разные по геометрии
Койлер 163, радиусы 10/14м, под ЕС заказывала, на нем же и гигант катала, вродь неплохо, но опять же GS-доски не пробовала, сравнить не с чем
-
Abigor
- Контактная информация:
Койлер подошел хорошо? Какого размера дуги нем получаются закрытые?Tigra писал(а): Койлер 163, радиусы 10/14м, под ЕС заказывала, на нем же и гигант катала, вродь неплохо, но опять же GS-доски не пробовала, сравнить не с чем
- Tigra
- Контактная информация:
Койлер отлично подошёл. До того, как заказать - тестила 2 доски: четко понимала какая жесткость нужна, распределение, длина, талия, радиусы мы с ребятами обсуждали, ну и видео с катанием при заказе доски всегда приветствуется.Abigor писал(а):Койлер подошел хорошо?
не мерилаAbigor писал(а):Какого размера дуги нем получаются закрытые?
от райдера ж зависит длина дуги - выбираешь в зависимости от умений и состояния склона
-
Frozzen
это зиги слаломка обычная. зачем спорцменам карвовая модель.Abigor писал(а):А мне доски чем-то наравятся, вроде носы не мягкие... Где бы попробовать такую? На такой EC можно делать? :) Это карвовая модель или WC какая-нибудь?
как уже писал на такой можно все :) ЕС ясно дело короткие дуги будут
вот я на этой слаломке

-
Cтудент
Если кому то фотки мало, то есть пару тройку дуг ЕС на видео(frozzen) , на этой слаломке
Уклон под 30
[ Post made via Android ]
Уклон под 30

- VOV
Рома, тебе по моему пофиг на какой доске и как ехать!Frozzen писал(а):вот я на этой слаломкеAbigor писал(а):А мне доски чем-то наравятся, вроде носы не мягкие... Где бы попробовать такую? На такой EC можно делать? :) Это карвовая модель или WC какая-нибудь?
-
Serfer
А зря Наташ GS не попробовала. Мне было бы интересно твоё мнение о доске. Т.к сам в пока в раздумье, брать койлер или катать на ней.

- Tigra
- Контактная информация:
слава богу, что я на Вельвете еще и твою GS-ку не попробовала, а то ведь на ней по мимо укладок бы и в трассу полезлаSerfer писал(а):А зря Наташ GS не попробовала. Мне было бы интересно твоё мнение о доске. Т.к сам в пока в раздумье, брать койлер или катать на ней.
если сомнения есть, значит не дорос пока до Кесслера, надо было всё же мой Койлер тебе попробовать
отправляй в Москву к концу сезона
-
Serfer
Значит не дорос. Будем над этим работать.

-
Abigor
- Контактная информация:
Давай-давай!Cтудент писал(а):Если кому то фотки мало, то есть пару тройку дуг ЕС на видео(frozzen) , на этой слаломке![]()
Уклон под 30
-
easyArider
да ты зомбируешь всех - меня вот... я ж хотел на твоем покатать, пока ты на вирусе \ койлере будешь. но был зомбирован и забыл... :)Serfer писал(а):А зря Наташ GS не попробовала
-
Serfer
Вельвет 2014. Вэлкам.easyArider писал(а):я ж хотел на твоем покататьSerfer писал(а):А зря Наташ GS не попробовала