БизнесКарвинг - 2013

Планирование совместных тренировок и покатушек

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить

дата проведения БК-2013

Опрос закончился 09 мар 2013, 15:28

Суббота, 16 марта
11
30%
Воскресенье, 17 марта
26
70%

Всего голосов: 37

Шомпол

Re: БизнесКарвинг - 2013

Сообщение Шомпол »

PauS писал(а):сногсшибательно ездить
Тьфу-тьфу, ну его нафиг. Во всех смыслах)))
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

А вот например, наша Танечка с Боркургана в прошлом году, приехавшая в костюме красного рака, спускалась очень осторожно, костюм не позволял и опыта на жестком маловато. Но как это классно смотрелось! И первое место взяла между прочим.. :good:
Line_up

Сообщение Line_up »

Т.е. коллективу будет приятней смотреть на скребка на жестком чем летуна на мягком ?:)))))))
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Большой брат писал(а): это не смотр умений, а смотр жесткой компании.
"Большой Брат смотрит на тебя.." :mosking:
PauS
Контактная информация:

Сообщение PauS »

Шомпол писал(а):
PauS писал(а):сногсшибательно ездить
Тьфу-тьфу, ну его нафиг. Во всех смыслах)))
)))) я тебя очень даже понимаю! щас иду в больничку ребрышки проверять :laugh1:
но, совершенно убежден, заметной опасности от неопытных сноубордисток старше 15 лет ждать не стоит :mosking: это вам не лыжники какие-нить!
а от сознательных и осторожных, пусть и малоопытных пока, карверш - и подавно (вот когда опытные, смелые и уверенные - это отдельный вопрос ))) )
Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

Line_up писал(а):Т.е. коллективу будет приятней смотреть на скребка на жестком чем летуна на мягком ?:)))))))
ГОРАЗДО приятнее!!! ))
Line_up

Сообщение Line_up »

Большой брат писал(а):
Line_up писал(а):Т.е. коллективу будет приятней смотреть на скребка на жестком чем летуна на мягком ?:)))))))
ГОРАЗДО приятнее!!! ))
:)))) Выбросила мягкое... из головы :)
Старикашка

Сообщение Старикашка »

Line_up писал(а):
Большой брат писал(а):
ГОРАЗДО приятнее!!! ))
:)))) Выбросила мягкое... из головы :)
Видитите ли в чём дело ;-) Гриша слукавил отвечая на ваш вопрос ;-)) если скребётся девочка то на неё приятно смотреть в какой бы она снаряге не была ;-) ну по одной простой причине. Так что мягкое можно и не забывать. Мои девочки только на третий сезон перестали брать мягкие комплекты в горы. И между прочим их катание на мягком обывателям нравилось.

[ Post made via iPad ] Изображение
Antony

Сообщение Antony »

Большой брат писал(а):
Line_up писал(а):
Nuta писал(а):Ксюх, зря! На жестком будешь элегантнее выглядеть. :yes: Каблучки на жеских ботинках еще и ножки визуально удлиняют.
Аня, сейчас на жестком на 4 в Соро я ни в одном наряде выглядеть элегантно не буду, уровень катания не позволяет:)
Точно, Ань! Эстететика катания девушки, конечно, не в длине ног, и не в том ,как они едут! Мы , конечно, засматриваемся...Но, сама понимаешь - ноги длинные - радиус дуги больше, чистая физика !!! Зря что-ль стоко мужиков в пинжаках понаприедут? :laugh1:
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Antony писал(а):
Точно, Ань! Эстететика катания девушки, конечно, не в длине ног, и не в том ,как они едут! Мы , конечно, засматриваемся...Но, сама понимаешь - ноги длинные - радиус дуги больше, чистая физика !!! Зря что-ль стоко мужиков в пинжаках понаприедут? :laugh1:
Антон :smile: рада буду встрече! И не знаю, как мужчин в пиджаках, но и меня очаровало сие прекрасное видение, встреченное на склоне нашей Звезды в конце прошлого сезона.

Вложения
image.jpg
TBX

Сообщение TBX »

Line_up писал(а):чем летуна на мягком ?:)))))))
летуны они такие :biggrin:
Изображение
Родион87

Сообщение Родион87 »

Двое начинающих из Твери будут Щастливы присоединиться к вам...
Маришка

Сообщение Маришка »

+ 2
решила тоже быть со своей половинкой :yes: в прошлом году очень понравилось...
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

TBX писал(а):
Line_up писал(а):чем летуна на мягком ?:)))))))
летуны они такие :biggrin:
Изображение
:shok: :shok: :shok: Если сзади кто из летунов наедет - норовистая я, брыкаюсь! :mosking:
Вложения
кобыла.jpg
PauS
Контактная информация:

Сообщение PauS »

лыжница - супер-профи! так мастерски сбить с траектории, напугать и лишить равновесия бордера, что б было достоверно похоже на наоборот - атаку безалаберного сноубордиста на ничего не подозревающего лыжника!!! оч круто! обычно они менее разборчивы в тактике и приемах ))))
Antony

Сообщение Antony »

Народ! Готов сообщить инфу. если кто с собой не катающихся гостей везёт. Вчера был в СОРО на обкатке склона, так сказать, так вот пообщался с администрацией. Просто в "городском" на канатку над "учебкой" (чтобы подняться на макушку Большой Дмитровской гряды и дотопать до 4-ки) даже по ски-пассу НЕ ПУСТЯТ! Пешком тоже НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Спасибо некоей Наталье Владимировне из Администрации - пришли к консенсусу, что она даст указивку канатчикам пропускать на посадку народ БЕЗ СНАРЯГИ, но при условии, что НА НОГАХ бордические или глыжные боты. Вот так. :dont_know: Так что напяливайте на своих зрителей запылённые старые боты из чулана и вперёд!!! :bye:
xaaru

Сообщение xaaru »

что-то мне не понятна политика - какая разница что на тебе надето. есть скипасс - поднимайся... надо покурить правила комплекса

upd.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

1. пользоваться кресельной канатной дорогой в зимнее время без лыж или сноуборда на ногах;
удивительно....
Antony

Сообщение Antony »

Дело вот в чём. У них недавно кто-то одетый "не по форме" подскользнулся на склоне и чавойто поломал. А поскольку чел был застрахован от такого казуса, то Страховая подняла бучу, мол, случай не страховой. И СОРО попали на деньги. Прецедент. А поскольку Страховые и прочие денежные мешки могут им диктовать политику, то вот и результат. Закономерный, в общем-то. Подробней не знаю, это как мне вчера любезно (правда, любезно, СПАСИБО),
объяснили.

Про "мягких". Поскольку мой Сворд был отдан на заточку в ожидании Воскресного природного катаклизму , то вчерась рысачил на F2 Eliminator. Фото прилагаю, дабы не быть голословным. Итак - вчера, СОРО, 4-ка, с 11.00 до 13.30. Кто чо думает - пишите. Готов к критике.
ИМХО: Ивент называется "Бизнескарвинг", а не "Бизнес Евро", "БизесБомер", "БизнесПамп" и.т.д. А карвинг - чистое ведение дуги. Но тут, конечно, формат оранизаторов и наше "жёсткое" братство. Организаторам респект и Пасиб!!!!
P.S. Кстати, вчера на "Люминаторе" катал вместе с "ОН- Эйджевцами", и никто не фыркал :good:
Вложения
DSC_9757_640x425.jpg
DSC_9313_640x425.jpg
Antony

Сообщение Antony »

А есть фотки "летуна на мягком"???? Я грешу иногда тоже, любопытно....
xaaru

Сообщение xaaru »

На элике можно и в хардбутах. Именно так я и катал на первом своем бизнескарвинге

[ Post made via Android ] Изображение
Ответить

Вернуться в «Место встречи изменить нельзя :)»