Собственно продаю, в связи с переходом в лошадиный спорт:
1. Сворд с крепами - продан.
2. Чок А170 (тот самый Чок))) + катеки L - состояние: скользяк 4- (3+), канты 4, топ покоцан как обычно, без внутренних повреждений, закладные на месте, боевой такой хардкористый чок. Все крепы - лягушки. Цена: 15 т.р.
3. Боты RC-10 крем (мыльница 291/312 мм под 8.5, 9, 9.5) внутренник фло от модели младшего года (с карбончиком, был заменен сразу при покупке) 8.5. Состояние 5-,+ все языки, нашлепки новые, винты-болты-ключи-гайки на месте. (для справки мой вес - 90, лапки 285/287мм) Цена 17 т.р.
Отдельно - без торга, при покупке комплекта доска+крепы+боты+чехол для доски 30 т.р.)
Дислокация: г.Железнодорожный МО, в Москву могу подвезти м.Новокосино.
С пересылкой заморачиваться не хочу, продаю неспешно. Вопросы в лс.
http://fotki.yandex.ru/users/rgt1/album/202157/
Белесые пятна на скользяках это парафин, пошлые наклейки легко удаляются).
ЦЕНА СНИЖЕНА
Продается джентельменский наборчик
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- ЧерныйМинус
Продается джентельменский наборчик
Последний раз редактировалось ЧерныйМинус 02 апр 2013, 16:11, всего редактировалось 2 раза.
-
steck
Re: Продается джентельменский наборчик
Хочу приобрести первый лот.
Оставьте, пожалуйста, телефон для связи.
Оставьте, пожалуйста, телефон для связи.
Последний раз редактировалось steck 21 мар 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- ЧерныйМинус
Отписал в ЛС для Артёма
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
ооо!
Этот чок и эти разноцветные катеки - мой первый жесткий набор
Этот чок и эти разноцветные катеки - мой первый жесткий набор
- ЧерныйМинус
О да,
и неплохо себя зарекомендовал!!!, надеюсь и следующему владельцу послужит 
- ЧерныйМинус
Сворд с крепами нашел нового хозяина
- ЧерныйМинус
Апну и заодно сброшу-ка я цену) Боты, доска, крепы, чехол + мелочевка = 25 т.р.
Боты отдельно 15. остальное по договоренности. Ибо весна).
Кому интересно пишите на почту rgt1 собака yandex.ru, на форум захожу редко.
Боты отдельно 15. остальное по договоренности. Ибо весна).
Кому интересно пишите на почту rgt1 собака yandex.ru, на форум захожу редко.