Старикашка писал(а):38-я чем не понравилась?
вполне комфортна, если 31-я крутая...
тусить? а что ? тоже тема? приезжай на денек, а?
Насколько я помню, у 38 только верхние метров 50 имеют уклон нормальный. Остальное - только мышцы тренировать хорошо...ну и это надо. конечно
А насчет 31....то ли я еее нутый, то ли лыжи не едут, то ли давно там не был, но мне кажется ну никак она для катания в течение дня не подходит...никак. 2-3 раза. И то...если повезет с сотоянием склона....Я на этой "простенькой" 31 получил самую свою значительну травму на сноуборд теме.....эту "обычненькую" 31 трассу я проходил на жестких, длинных и супер жестких и супердлинных досках....185, 195...203...210...я чуть не свихнулсяя от страха , я готовился к каждому спуску, как к последнему

знаю, что это за трассочка....она - убийца.....

Это трасса - для кидания жестких понтов ..или для экзаменов каких=то .,Она не дает ровного и постоянного наслаждения от карвинга, как образа жизни....она уродует связки и мышцы.......такие трассы - экстрим....и в любом случае требуют к себе 100% уважения и .......а не то, что......"ну....нормально, полого...." - что за чушь собачья, бля.... или я свихнулся или я не прокатал уже 12 лет ( а понимания не нажил) Пожалуйста, не говорите никто о 31 трассе и им подобным в пренебрежительно небрежном тоне. Потому что некрасиво.