Puh писал(а):Вернулись из Милана. Все понравилось. Город, люди, бутики, история. Не понравились чернокожие беженцы. Зацепили Верону. Чуть в Венецию не поперлись, от Бергамо указатель показывал 107 км. По километражу от Арены до центра Милана 487 км. Четыре с небольшим часа езды. По времени: 4 часа Милан, 1час Верона, Гарда проездом. Денег на дорогу: 8.5 евро за дорогу в Австрии+26.5 евро в Италии. Обратно чуть больше т.к. съезжали в Верону. На А22 много ремонтов поэтому были небольшие пробки. Сергей езжайте очень понравилось. Повторюсь погда чюдесная +28...
По правдивости показаний сказать ни чего не могу, видел тока как мелькает Андрей между лыжниками![]()
[ Post made via Android ]
Вы чего, без ночевки? В один день все успели? Монстры.
В Вероне 1 часа достаточно? Что посмотрели? Балкончик Джульетты увидели???
Гляжу навык скоростного передвижения на сноуборде применим и к обычной жизни?
а 28 это в Италии или уже в Зельдене???????
В Милане шопинг успешный?
ааа...блин, где взять 1500 евро срочно?????????????????Puh писал(а): Р.S Серег в Мобордс зилоновая смерть всего 1750 евро...
будет две зилоновых Black Death в Москве - у меня и у Nas-а!!!
соблазнитель, блин!
Лех, ты там как к 31-й привык уже? Комфортно уже? А то в декабре мы ее так толком и не покатали - там только безбашенный Серега (Шомпол) таранил в укладке бугры в пухляке. Я не решилсяСтарикашка писал(а):
Ну чё ;-) Завтра на 31ю? ;-)))) Сегодня наверху Реттенбаха был плотненький снежок, а внизу каша. С самого открытия.
А не доезжая начала 31й я почувствовал аццкий скрежет льда под доской и свернул на кабинку. Вобщем весёлые склончики у нас были сегодня. В 10 утра 38ю отпустило.