Пиши, твои баллады интересно читать и слушать.
[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Дим, ты конкретизируй.."сколько градусов, ГДЕ?"easyArider писал(а):о! оказывается на вопрос "сколько градусов" можно ответить и так :)))Puh писал(а):+18 минимум так и всю следующую неделю обещают. С утра внизу +8, на Гигиехе +4, на леднике небольшой минус
спасибо, Леш!
мы с Алексеем поняли друг-друга ;)serg19 писал(а):Дим, ты конкретизируй.."сколько градусов, ГДЕ?"
easyArider писал(а):какую одежку брать для ледника? сколько там сейчас градусов и ветра? ;)

Не надо уходить, мне лично особенно комфортно когда кругом раздражители и критики. Так жить интереснее ;-))Eto ya писал(а):Ввиду общей негативной реакции на мои вопросы и просто высказывания во всех темах (и вообще на любом форуме)...постараюсь вас больше не раздражать. Продолжайте говорить друг другу комплиментыЖивите в своих формах, которые вам так нравятся, в которых вам так комфортно
Время еще есть пока.

на Гурглях южные склоны и относительно низко, со всеми вытекающими.Puh писал(а): И Обергугль обязательно, там как зимой клево.
Это про какую дорогу? Планируем подъехать 30го... Первый раз в Зельден и всего несколько дней, что посоветуете посетить, где размяться на синих? С утра на склонах Обергугля? В репортах снег, надо же...Puh писал(а):Дорогу так и не открыли, боюсь и вам придется на подъемнике ехать. Лавинок много каждый день сходит. Осадки тока в субботу потом хорошая погода, по Зельденовскому каналу. Катать можно и в майке, к обеду +18 минимум так и всю следующую неделю обещают. С утра внизу +8, на Гигиехе +4, на леднике небольшой минус.
на карту посмотри где Гургли находятся... и какой в них скипасс...Abigor писал(а): где размяться на синих? С утра на склонах Обергугля?

А всё .-) теперь только так и будет ;-))) У меня в Зёльдене в чуланчике хвост всегда стоит, и когда я приезжаю то ооочень редко выпадает возможность по целине хорошей покатать. А когда меня в Зёльдене нет, есть немало дней для катания на хвосте.Abigor писал(а):Ну чё там? На вебках облока...

так это то, что сам Серж 2й день катается на лыжах, глумится над нами и оценить ВСЮ прелесть воскресных бугров не может ;-рserg19 писал(а):что необходимо отметить

конечно, если вы на Гиггийохе катаете, то и в Гурглях хорошо.serg19 писал(а): высоты там 3 км и состояние снега отличное. поедем туда в четверг.
ничего там не тает и не раскисает.
zeppelin ошибся немного. бывает. :-))
А ты интернетом умеешь пользоваться? Там всё понятно - высота снежного покрова, дата последнего снегопада, сведения о работающих подъёмниках и трассах, вебкамера.Abigor писал(а):Товарищи! Не забывайте обновлять вести с полей!