dnomaid писал(а):Наконец-то удалось попробовать блекдес 3 в трубе (примерно с 11:30 утра в выходной день), большое спасибо хорошему человеку Антону.
Общее впечатление - ехать можно, хотя и неудобно. После первой версии непривычно, радиус(ы) у третьей заметно больше, посему приходится ее закантовывать сильнее, не заваливаясь при этом к склону (оставаясь "над доской"). В ширину трубы вписаться не проблема, но при хорошей закантовке она попросту зарывается в кашу и тормозит. Мне это неоднократно говорили, но я не верил :) Нос на этот раз мне не показался таким уж жестким, наоборот, надежной опоры я в нем не нашел, а в каше он и вовсе норовил зарыться и уйти вбок. Теперь я вполне понимаю более легких райдеров, которым на нем комфортно.
Из дуги пуляет будь здоров, но только на хорошей скорости. Заметил интересную вещь - если не помогать ей выпрыгивать, все равно скачет, и хвост подбрасывает сильнее, чем нос. Но, повторюсь, это на хорошей скорости после пары открытых дуг с самого верха.
Прямо съезжает за милую душу, стабильно и уверенно :)
Вывод - когда поеду в Зельден, обязательно еще возьму ее в день хорошей погоды, а в Москве на первой версии интереснее.
оно самое..все правильно почувствовал.
лонгборд для гор...
на каше тяжелого райдера она не держит - тонет...даже на скорости в горах...
прыгает - это да, это у нее врожденное - в основном иза этой прыгучести в нее и влюбляются в горах.
вобщем скинуть пару десятков кило и можно на ней каттаься в любых условиях.
а так приходится иметь запасной вариант для катания по каше.