APEX TheFAST 163 - Продан
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Фермер
APEX TheFAST 163 - Продан
Продам за ненужностью APEX theFAST 163,
вот этот: viewtopic.php?f=15&t=146&hilit=APEX
Титанал, рокер, мультирадиус, интегрированные пластины. Рассчитан на вес 80 кг.
Состояние на четверку с минусом. Канта больше половины, скользяк без криминальных царапин, топшит вообще норм. Металлические пластины под крепами были немного погнуты (еще до меня) - выправил.
В связи с окончанием сезона, ценник гуманный - 10.000=
вот этот: viewtopic.php?f=15&t=146&hilit=APEX
Титанал, рокер, мультирадиус, интегрированные пластины. Рассчитан на вес 80 кг.
Состояние на четверку с минусом. Канта больше половины, скользяк без криминальных царапин, топшит вообще норм. Металлические пластины под крепами были немного погнуты (еще до меня) - выправил.
В связи с окончанием сезона, ценник гуманный - 10.000=
Последний раз редактировалось Фермер 08 июл 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Bars
- Контактная информация:
Re: APEX TheFAST 163
как эти пластины можно погнуть ? 8()
-
archifoxx
- Контактная информация:
Леша, они еще и ломаются... Сполл сломал одну. Я потом ему из дюраля вытачивал.Bars писал(а):как эти пластины можно погнуть ? 8()
Кстати где мои шурушки от вистов ??? Обещал еще в феврале завести...
-
Bars
- Контактная информация:
сорри, завтра завезу
-
Фермер
Могу еще поменять доску на годный слаломный скейт. А то купить скейт, наверное, никогда не решусь. 
- f@ntom
А может все таки По пельмешке?))))... в смысле по роликам))) Twister 80 рекомендую...Фермер писал(а):Могу еще поменять доску на годный слаломный скейт. А то купить скейт, наверное, никогда не решусь.
-
Фермер
Неее.. Ролики пробовал - тоска. На скейте не катался... а кстати не так давно и катался.f@ntom писал(а):А может все таки По пельмешке?))))... в смысле по роликам))) Twister 80 рекомендую...Фермер писал(а):Могу еще поменять доску на годный слаломный скейт. А то купить скейт, наверное, никогда не решусь.
- f@ntom
Ну как хош, бро.... Кстати, ты мне канторез то дашь?... или жалкоФермер писал(а):Неее.. Ролики пробовал - тоска. На скейте не катался... а кстати не так давно и катался.f@ntom писал(а):А может все таки По пельмешке?))))... в смысле по роликам))) Twister 80 рекомендую...Фермер писал(а):Могу еще поменять доску на годный слаломный скейт. А то купить скейт, наверное, никогда не решусь.
-
RS1971
Есть скейт. Обсуждаемо?
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

-
Фермер
Конечно! В личку?RS1971 писал(а):Есть скейт. Обсуждаемо?
[ Post made via iPad ]
-
Фермер
Канторез тебя ждет! Заезжай в любой день или скажи через кого передать!
Ну как хош, бро.... Кстати, ты мне канторез то дашь?... или жалко
-
Фермер
9.000=
-
Фермер
Re: APEX TheFAST 163 - Продан
Доска продана! Успехов новому владельцу!