Жестко сбита девушка! :(

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Большой брат
Контактная информация:

Re: Жестко сбита девушка! :(

Сообщение Большой брат »

AnTonio писал(а):люди на склоне вас боятся, это факт, зачем Вам это?
Это ОЧЕНЬ хорошо, что они нас боятся!!!!
ибо 90% НЕ ПОНИМАЮТ происходящего на склоне, так пусть хоть БОЯТСЯ!
Целее будут. Все.
Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

SveshnickoFF писал(а):деликатно сваливать, расколов девочке шлем - странновато
вот так и рождаются легенды ))
откуда инфа, что шлем раскололся? Не нашел этого в исходном тексте.

Ну а в целом - написанное мною естессно слегка утрировано.
Для подчеркивания возможной неоднозначности трактования ситуации участниками ))
Последний раз редактировалось Большой брат 08 июл 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Dron
Контактная информация:

Сообщение Dron »

AnTonio писал(а):Nuta, он может быть сколько угодно дружелюбным и милым, но отвечать за поступки нужно, жалко, что папа его этому не научил
Какая может быть "ответственность", при отсутствии преступления (нарушения)?
andaniel

Сообщение andaniel »

Ну я смотрю ваще так чотко и ровно припереться в гости, нагнать пурги, причём сам ты, Антонио, ничо не видел и не слышал, но зато видимо тебе дохера больше всех надо. Чтож ты то не отнёс барышню на ручках в медпунктик? Что ж ты не рассказал этому пареньку на склоне, что он не прав и почему? Что ты не утихомирил инструктора, который агрессию проявлял сверхмеры? А если боишся за свою дочку, то не пускай на склон. А то вдруг она в горы как нить поедет, а там злых и не отвечающих за свои поступки факторов намного больше водится...

ПС: Критикуя предлагай.
деликатно сваливать, расколов девочке шлем - странновато
Серёг, вот если на меня или на тебя полезед чувак агрессивный, что ты предпочтёшь сделать? слинять или ещё и его ушатывать?
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

AnTonio писал(а): Nuta, он может быть сколько угодно дружелюбным и милым, но отвечать за поступки нужно, жалко, что папа его этому не научил! именно это возмущает всех больше всего. Как говорилось выше - столкновения случаются, ничего с этим не поделаешь, но оставаться людьми после НУЖНО, чего я не наблюдал.
Ну это же типичная первая реакция неискушенного - увернуться от разъяренного тигра, сбежать.. Миша был явно в ударе...
AnTonio

Сообщение AnTonio »

Dron писал(а):
AnTonio писал(а):Nuta, он может быть сколько угодно дружелюбным и милым, но отвечать за поступки нужно, жалко, что папа его этому не научил
Какая может быть "ответственность", при отсутствии преступления (нарушения)?
Если Вы порубите человека, даже не являясь виновником, тоже сразу начнете делать ноги? Или поможете ему?

andaniel, Nuta, Парень начал убегать ДО того, как на него наехал инструктор. Поэтому, я думаю, он и начал так агрессивно себя вести, отвозмущения, еще, конечно же, он испугался за девушку. А я не отнес никого и никуда,там и без меня была заварушка ого-го с участием спасателей, которые ее и отнесли куда следует, да и с чего Вы взяли, что я ничего не видел и не слышал?

Почему все присутствующие вчера на склоне так усердно скрывают имя участника "ДТП"?
dnomaid

Сообщение dnomaid »

Девушка через полчаса после столкновения как ни в чем ни бывало каталась дальше, что за ужасы вообще? "унесли на ручках", "заварушка".
Dron
Контактная информация:

Сообщение Dron »

AnTonio писал(а):
Dron писал(а):
AnTonio писал(а):Dron, я тоже видел как они ехали, внизу, когда случилось столкновение, парень тоже ехал по прямой, присев и разгоняясь, а не закрытыми дугами и медленно, как он это делал наверху. Она, его, кстати не обгоняла, а притормаживала и ехала сзади. Но как сказала мне пострадавшая, снова повторюсь, она никак не ожидала, что он начнет закладывать дугу внизу около въезда на подъемник, думала, что поедет так же дальше на бугель.
"закладывать дугу внизу около въезда на подъемник" не запрещено. Какие претензии? Ну кроме хорошего совета который у нас здесь дают всем и всегда и много раз повторяют - "ПОСТОЯННО СМОТРЕТЬ ВВЕРХ ПО СКЛОНУ"
Научите своих детей этому, пожалуйста, люди на склоне вас боятся, это факт, зачем вам это?
Мы этому учим всех и всегда(ну во всяком случае тех кто спрашивает совета), но, согласитесь, это достаточно сложный навык и овладеть им намного сложнее чем смотреть вниз по склону и держать дистанцию достаточную для внезапной остановки.
И не знаю, кто там нас "боится" (уж не эта девушка точно), все больше восхищаются...
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

Большой брат писал(а):
SveshnickoFF писал(а):деликатно сваливать, расколов девочке шлем - странновато
вот так и рождаются легенды ))
откуда инфа, что шлем раскололся? Не нашел этого в исходном тексте.

Ну а в целом - написанное мною естессно слегка утрировано.
Для подчеркивания возможной неоднозначности трактования ситуации участниками ))
Звиняюсь, слепец))) прочитал каска вместо маска.

ЗЫ доводилось и самому сбивать людей, и быть сбитым, и присутствовать при столкновениях. Наихудший вариант в любом случае - сваливать, не выяснив состояние участника столкновения. тем более если непосредсвенный участник. Я там не был, ничо не видел, но судя по дискуссии - неправильно себя вёл карвер, чисто по-человечески. Хорошо, если в первый раз и потом он исправится.
Последний раз редактировалось SveshnickoFF 08 июл 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
AnTonio

Сообщение AnTonio »

dnomaid писал(а):Девушка через полчаса после столкновения как ни в чем не бывало каталась дальше, что за ужасы вообще? "унесли на ручках", "заварушка".
Да, она сказала об этом. У нее был шок, ей дали таблетку "от головы" и она решила докатать, причем на мягкой, но через час поняла, что концентрироваться не может, голова раскалывается и ушла, не докатав оставшиеся 2,5 часа скипаса.
Когда шок прошел, то все и заболело разом.
andaniel

Сообщение andaniel »

Dron писал(а): И не знаю, кто там нас "боится" (уж не эта девушка точно), все больше восхищаются...
Андрей, я чот жостких побаиваюсь конкретно))))) Не тебя лично, но вот незнакомых - очень)))))
Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

AnTonio писал(а):
dnomaid писал(а):Девушка через полчаса после столкновения как ни в чем не бывало каталась дальше, что за ужасы вообще? "унесли на ручках", "заварушка".
Да, она сказала об этом. У нее был шок, ей дали таблетку "от головы" и она решила докатать, причем на мягкой, но через час поняла, что концентрироваться не может, голова раскалывается и ушла, не докатав оставшиеся 2,5 часа скипаса.
еще одно подтверждение того, что инструктор - лох педальный
Dron
Контактная информация:

Сообщение Dron »

andaniel писал(а):
Dron писал(а): И не знаю, кто там нас "боится" (уж не эта девушка точно), все больше восхищаются...
Андрей, я чот жостких побаиваюсь конкретно))))) Не тебя лично, но вот незнакомых - очень)))))
А я лыжников боюсь - мне один на пустом склоне вывих плеча привез. Но он хоть понимал что виноват...
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

andaniel писал(а):
зря. 100+кг активной массы решают много проблем в случае чего. стафф канеш жалко. но для того говнодоски и существуют))))
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Большой брат писал(а):
AnTonio писал(а):люди на склоне вас боятся, это факт, зачем Вам это?
Это ОЧЕНЬ хорошо, что они нас боятся!!!!
ибо 90% НЕ ПОНИМАЮТ происходящего на склоне, так пусть хоть БОЯТСЯ!
Целее будут. Все.
+1 Зачем Вам это? Да, те, кто осознают, что от нас надо держаться подальше, отпускать и пропускать, вежливо себя ведут, держат дистанцию.. Для всеобщей же безопасности.. Другой подход - все вы секта, ненавидим вас и боимся.. Что с такими разговаривать вообще? У них изначально установка, что мы - враги..
Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

SveshnickoFF писал(а):
andaniel писал(а):
зря. 100+кг активной массы решают много проблем в случае чего. стафф канеш жалко. но для того говнодоски и существуют))))
большой шкаф громче падает ))
против качественно выполненной подсечки или удара в колено масса никак не поможет. скорее наоборот
andaniel

Сообщение andaniel »

Большой брат писал(а):
большой шкаф громче падает ))
против качественно выполненной подсечки или удара в колено масса никак не поможет. скорее наоборот
Таки это ещё зависит от многих факторов, но не суть....
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

AnTonio писал(а):
Когда все разошлись где-то в 14-00, я зашла к кафе у ВИП, этот инструктор и пострадавшая составили мне компанию. Девушка была в порядке, кушала, пила и улыбалась. Там они мне все и рассказали.. Со своей стороны я постаралась сгладить инцидент..
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

Короче говоря...
Делаем вывод.
Не убегай, а помогай!
oLLy

Сообщение oLLy »

Добрый день, уважаемые форумчане! :)
Я та самая девушка о которой идет речь.
Если честно, то зашла сюда случайно, даже не знала, что Антон создал тут тему. Откровенно говоря, приятно :)
Антон описал практически все как было, его и мое видение ситуации.
Хочу сказать, хотя Антон говорил, что раздувать скандал, устраивать публичных порок и выяснений кто прав, кто виноват я не хочу. Я рада, что все закончилось относительно хорошо без серьезных (надеюсь) увечий и последствий.
Большой брат, мой инструктор – один из лучших в Снежкоме, говорят, что отец этого мальчика хотел записать сына к нему (говорят). То, что я пошла кататься дальше – исключительно мое желание, он отговаривал. Я большая девочка, умею отвечать за то, что делаю. Было ли это глупостью? Может быть, но как только я поняла, что концентрация нарушена, сразу же ушла! Хотелось бы Вас попросить выбирать выражения и сменить тон.
Nuta, хотелось бы сказать спасибо, что Вы не прошли мимо, а единственная из всех, кто хоть как-то проявил интерес к ситуации. Но зря Вы воспринимаете слова Михаила так буквально, по-моему очевидно, что всегда и вчера в том числе он шутил. И про “секту” и про “ненавидит жестких и лыжников”. И Вы сами всегда смеялись над этими шутками. Он сам очень классно катается на жестком борде и его ученики-спортсменчики так же катаются на жестких, разве этого мало? Никто вас варагами не считает, Бог с Вами!
Я пила, ела и улыбалась. Никто и не говорит, что меня отвезли на скорой в реанимацию. Да, все тело болит, голова противно ноет до сих пор (подозреваю, что я получила небольшой сотряс, отек во весь лоб пока не прошел), шея так же болит, но что теперь, лечь и заявить всем, что умираю? Болит, бывает, жизнь не заканчивается :)
Хотелось бы задать вопрос всем присутствующим. Если бы с вашим учеником/ребенком/другом/приятелем/женой/мужем/и т.п. случилось бы подобное, и Вы увидели бы, что второй участник убегает, как бы Вы среагировали в момент проишествия (не потом, когда все остыли и договорились, а в сам момент)? Почему я так уверена, что вы поступили бы так же? И при всем при этом уже после, когда все разошлись и успокоились, Михаил подошел к отцу с мальчиком и вполне себе спокойно и любезно с ними поговорил. Так что про “неадэкватность” – это вы очень зря!
Приходите с СНЕЖ.КОМ, давайте уважать друг друга и дружить.

PS маску жалко, любимая была)))

[ Post made via Android ] Изображение
Закрыто

Вернуться в «Лё Паб»