Не, я искренне верю, что вы, ебошеры, придумали свое "риальноэ айкидо" и норовите всех ему учить. Хотя все ваше "риальноэ айкидо" в конечном итоге разваливается на качковые икры, титановое очко и несколько приемов катания, которые вы освоили.SveshnickoFF писал(а):Друже, ты искренне веришь, что все, кто подметают хвостом - делают это от неумения?
Kohei Kawaguchi трейлер нового фильма/свежак
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- untied
- Контактная информация:
Re: Kohei Kawaguchi трейлер нового фильма/свежак
-
andaniel
А надо ли это Свешникову?untied писал(а):Дык если так, то нужно не глаголить впустую и подводить теоретическую базу под свой ебошинг, а работать над техникой. Для этого в горы и зовут.SveshnickoFF писал(а):Ойвей)) Да я прям щас скажу - там, где вы укладки делаете, я соскребусь)) я ж постоянно про это говорю.
-
andaniel
Да уже звали пару раз.SveshnickoFF писал(а): Я ведь точно так же могу в горы позвать поработать над техникой) но может вдруг оказаться, что там и стафф, и накатанные навыки не нужны,и только мешают. Причём это будут подготовленные склоны, просто шириной 5-6 метров. как там без сбросов?
- SveshnickoFF
а что есть евро или бомер или памп, как не несколько освоенных приёмов катания?untied писал(а):Не, я искренне верю, что вы, ебошеры, придумали свое "риальноэ айкидо" и норовите всех ему учить. Хотя все ваше "риальноэ айкидо" в конечном итоге разваливается на качковые икры, титановое очко и несколько приемов катания, которые вы освоили.SveshnickoFF писал(а):Друже, ты искренне веришь, что все, кто подметают хвостом - делают это от неумения?
титановое очко и качковые икры - они будут у каждого, кто смело рассуждает про высокоскоростной карвинг на крутяках длиной поболее 500м. Физику не обманешь. Тут жэ ужэ утверждали , что перегрузки в дугах там ойёй. чем их, как не мышцами, держать?)))))))
-
andaniel
Заклиненными суставами?SveshnickoFF писал(а):чем их, как не мышцами, держать?)))))))
- ben
- Контактная информация:
Свешников, очень удобная позиция, типа - а я что, а я ни что, я и кататься не умею. Тогда логичный вопрос, какого хрена жижу разводить.
Не умеешь кататься - учись.
- SveshnickoFF
м? я не говорил, что кататься не умею))ben писал(а):Свешников, очень удобная позиция, типа - а я что, а я ни что, я и кататься не умею. Тогда логичный вопрос, какого хрена жижу разводить.
судя по кино, на тех крутяках, что я вижу на ваших видео - я выберу проехать там же иначе. Если это однозначно говорит о том, что я не умею кататься, т.к. применяю другие способы спуска с гор - пусть будет так)
Я считаю, что выбор способа спуска является правом каждого из участников регаты) в отличие от любых сорев=контестов, где организаторы могут вводить ограничения.
- SveshnickoFF
ну а жижу мы разводим от кино из первого поста, т.к. продемонстрированное там катание вызвало самые разнообразные оценки у зрителей)
-
Кирилл
Поехали-поехали.... А вы, уважаемый, untied, с нами в горы собираетесь? Если да, тогда я готов показать несколько приемов катания, которые освоил.untied писал(а):Не, я искренне верю, что вы, ебошеры, придумали свое "риальноэ айкидо" и норовите всех ему учить. Хотя все ваше "риальноэ айкидо" в конечном итоге разваливается на качковые икры, титановое очко и несколько приемов катания, которые вы освоили.SveshnickoFF писал(а):Друже, ты искренне веришь, что все, кто подметают хвостом - делают это от неумения?
Собираетесь?
-
Кирилл
ben писал(а):Свешников, очень удобная позиция, типа - а я что, а я ни что, я и кататься не умею. Тогда логичный вопрос, какого хрена жижу разводить.
Хоть и обращение не комне, но жижу начал всетаки ты, Жень разводить =)) Вот этой фразой: "А такому мочилову учиться и не надо, катайся каждый день как получается, через год будешь так же вваливать"...... и знал заранее что будет жижа. Чтож теперь жаловаться?))
- ben
- Контактная информация:
Керя, ты че как в детском саду то, ...ты первый начал.....
Если уж на то пошло проследи хронологию повнимательнее.
- ben
- Контактная информация:
это однозначно говорит о том, что минимум одним способом спускания с гор ты не владеешь.SveshnickoFF писал(а):судя по кино, на тех крутяках, что я вижу на ваших видео - я выберу проехать там же иначе. Если это однозначно говорит о том, что я не умею кататься, т.к. применяю другие способы спуска с гор - пусть будет так)
А на наших слетах мы далеко не зациклены на евро. Даже можно сделать так, если вы хотите учиться на Вельвете ебошингу, не вопрос, назовите достойного представителя, я с ним свяжусь, попрошу быть инструктором. Все для вас.
- Scavenger
я теперь всем таким 2G-атлетам рекомендую пойти в спортзал и там сделать двадцаточку приседаний со штангой килограммов в 80. да хер с ним, хоть бы и с 40, половина веса чтоб собственного.andaniel писал(а):Заклиненными суставами?SveshnickoFF писал(а):чем их, как не мышцами, держать?)))))))
а если уж с такой нагрузкой принять референсную позу, боюсь, вообще эти атлеты (которым, слышал, на хинтертуксе кислорода не хватает), катаясь то скрюченными, то перекрюченными, просто поломаются в суставах, не в переносном смысле.
- SveshnickoFF
Да, не владею. Евро-укладок не умею. резаными ездить умею, и применяю там, где считаю уместным. наряду с другим.)) Потому и затеял это, что не вижу пока явного профита от катания евроукладками. минусы вижу)ben писал(а):это однозначно говорит о том, что минимум одним способом спускания с гор ты не владеешь.SveshnickoFF писал(а):судя по кино, на тех крутяках, что я вижу на ваших видео - я выберу проехать там же иначе. Если это однозначно говорит о том, что я не умею кататься, т.к. применяю другие способы спуска с гор - пусть будет так)
А на наших слетах мы далеко не зациклены на евро. Даже можно сделать так, если вы хотите учиться на Вельвете ебошингу, не вопрос, назовите достойного представителя, я с ним свяжусь, попрошу быть инструктором. Все для вас.Японцев не обещаю.
- au
- Контактная информация:
Тут что-то доказывать бесполезно. Всё поставит на места совместная каталка.
И если Киря там наверняка проедет, обмотав колени бинтом, прыжочками, то на счёт остальных, особенно пенсионеров, я чёт сильно сомневаюсь :) Боюсь, удаль у воинов инета вмиг поубавится.
Вы уж простите, но после просмотра ваших видосов рассчитывать на что-то большее не приходится.
Работайте над собой, и всё получится :)
Критерии хорошей езды обозначены выше.
[ Post made via iPad ]
И если Киря там наверняка проедет, обмотав колени бинтом, прыжочками, то на счёт остальных, особенно пенсионеров, я чёт сильно сомневаюсь :) Боюсь, удаль у воинов инета вмиг поубавится.
Вы уж простите, но после просмотра ваших видосов рассчитывать на что-то большее не приходится.
[ Post made via iPad ]

-
andaniel
Андрей, а ты там же в тех же условиях как проедешь? Покажешь?
- Scavenger
поясни, а каковы метрики этих критериев?au писал(а):Тут что-то доказывать бесполезно. Всё поставит на места совместная каталка.
зы. кстами всегда не мог понять, почему крутить bS360 И FS360, например, на подготовленном синюшнике, по общему признанию, трюки, а укладками на таком же склоне - это вон выше аж методом спуска обозначили.
- Zeppelin
- Контактная информация:
новички сами несутся с желанием в первую очередь освоить евро.SveshnickoFF писал(а):да нет на евро нападок))) есть нападки на несение евро как того, что стоит уметь и что стоит учить новичкам.
типичная фраза "здравствуйте, собираюсь встать на жесткий борд, начать хочу с веро."
этой осенью уже одна-две такие темы появились.
-
andaniel
Про это я говорил про рекламные видосы.Zeppelin писал(а): новички сами несутся с желанием в первую очередь освоить евро.
типичная фраза "здравствуйте, собираюсь встать на жесткий борд, начать хочу с веро."
этой осенью уже одна-две такие темы появились.
- SveshnickoFF
в целом резюме выглядит примерно так:
невозможно разбудить того, кто притворяется спящим
невозможно разбудить того, кто притворяется спящим