Верю и понимаю...NAS писал(а):К сожалению, Сорочаны не партнеры, по большому счету наш БизнесКарвинг им нафиг не нужен. Они просто не ставят палки в колеса и идут на встречу в сущих мелочах (для них). Поверте ...
БизнесКарвинг - 2013
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Веснушка
Re: БизнесКарвинг - 2013
- yana_angel
- Контактная информация:
переписка с организатором:
AlexF2: Добрый день, Екатерина.
А каким боком Забур относиться к Бизнес-Карвингу?
Или вы просто взяли чужой фест, чужие фото и использовали их в своей рекламе.
Что-то я среди Забуровцев не помню карверов.
К.Будникова:Забур относится ко всему, что связано с зимними видами спорта.
БизнесКарвинг - новое интересное течение, которое может понравиться членам нашего клуба:)
Это новость, которую мы донесли до своих ребят. Поэтому организаторы движения бизнескарверов могут сказать нам "спасибо" за дополнительную рекламу своего феста:)
AlexF2: Только организаторы бизнескарвинга делают это БЕСПЛАТНО!!!
И карверов среди забуровцев вроде нет - т.е. используете чужой тусу для рекламы своей работы.
К.Будникова: Если организаторам бизнескарвинга удастся организовать выезд в Италию на неделю БЕСПЛАТНО для всех желающих - мы пожмем им руки и поставим памятник при жизни:))))
Все-таки договориться с Сорочанами о том, что к ним приедет пара десятков людей... Это же совсем несложно?:)
К.Будникова: А вы не хотите, чтобы у карверов появились новые приверженцы? В этом есть что-то плохое или карверы - это закрытая каста для избранных, куда берут после пары жертвоприношений в полнолуние?
Я, если честно, вообще не понимаю предъявляемых претензий. Это письмо о новом направлении, альтернативе для тех, кто не может съездить за границу. У нас свой костюмированный ФРИК Парад ежегодно проводится. Мы не претендуем на бизнескарвинг.
AlexF2: Я только ЗА!!! развитие карвинга.
Только кто его из вас карвер?
Кто будет его пропагандировать в Сестриере?
Написать "у нас типа карвинг" - это использование модного течения, не имея к нему никакого отношения. Писали бы сразу: У нас будет ВСЁ - карвинг,кёрлинг, сноукайтинг, спид-флаинг, параглайдинг....
А Фрик-шоу какое имеет отношение к зимним видам спорта?
P.S. Карверы катают в костюмах животных уже лет 10, интересно, не у них ли вы подглядели идею?
К.Будникова: Я думаю, что вся проблема возникла из-за того, что Вы невнимательно прочитали письмо. Пожалуйста, перечитайте его снова, и Вы увидите, что там нет ни единого намека, что на ЗАБУГОРАХ будет бизнескарвинг. Письмо было о том, что это явление ПРОСТО СУЩЕСТВУЕТ.
И мы ни у кого ничего не подглядывали. Упрекать нас за костюмированную каталку, как упрекать фигуристов в использовании тулупа в своих программах (ведь его тоже кто-то когда-то придумал, а теперь используют все).
AlexF2: Забур и Карвинг (жёсткие доски) никогда не были вместе.
Явление существует, но какое Вы имеете к нему отношение?
Существует много ещё других популярных тем и явлений, но Вы к ним не имеете отношения - использовать их образ в рекламе, для привлечения клиентов не совсем корректно.
К.Будникова: Боюсь, что я уже не сумею объяснить Вам посыл нашей рассылки.
И у меня слишком много дел, чтобы тратить время на объяснения с человеком, который не может взглянуть на суть проблемы чуть шире, чем ему позволяют его задетые чувства.
Мы не будем больше присылать Вам свои письма, чтобы не ранить новостями об Олимпиаде, горнолыжных курортах и смешных роликах.
AlexF2: Посыл вашей рассылки понятен: привлечь клиентов.
Проблема только в том, что вы используете информацию об обрядах секты карверов, не являясь её адептом.
Также Вы не ответили: "Как Вы будете восхвалять карвинг?" Вы же упомянули его в своей рассылке!!!!
AlexF2: Добрый день, Екатерина.
А каким боком Забур относиться к Бизнес-Карвингу?
Или вы просто взяли чужой фест, чужие фото и использовали их в своей рекламе.
Что-то я среди Забуровцев не помню карверов.
К.Будникова:Забур относится ко всему, что связано с зимними видами спорта.
БизнесКарвинг - новое интересное течение, которое может понравиться членам нашего клуба:)
Это новость, которую мы донесли до своих ребят. Поэтому организаторы движения бизнескарверов могут сказать нам "спасибо" за дополнительную рекламу своего феста:)
AlexF2: Только организаторы бизнескарвинга делают это БЕСПЛАТНО!!!
И карверов среди забуровцев вроде нет - т.е. используете чужой тусу для рекламы своей работы.
К.Будникова: Если организаторам бизнескарвинга удастся организовать выезд в Италию на неделю БЕСПЛАТНО для всех желающих - мы пожмем им руки и поставим памятник при жизни:))))
Все-таки договориться с Сорочанами о том, что к ним приедет пара десятков людей... Это же совсем несложно?:)
К.Будникова: А вы не хотите, чтобы у карверов появились новые приверженцы? В этом есть что-то плохое или карверы - это закрытая каста для избранных, куда берут после пары жертвоприношений в полнолуние?
Я, если честно, вообще не понимаю предъявляемых претензий. Это письмо о новом направлении, альтернативе для тех, кто не может съездить за границу. У нас свой костюмированный ФРИК Парад ежегодно проводится. Мы не претендуем на бизнескарвинг.
AlexF2: Я только ЗА!!! развитие карвинга.
Только кто его из вас карвер?
Кто будет его пропагандировать в Сестриере?
Написать "у нас типа карвинг" - это использование модного течения, не имея к нему никакого отношения. Писали бы сразу: У нас будет ВСЁ - карвинг,кёрлинг, сноукайтинг, спид-флаинг, параглайдинг....
А Фрик-шоу какое имеет отношение к зимним видам спорта?
P.S. Карверы катают в костюмах животных уже лет 10, интересно, не у них ли вы подглядели идею?
К.Будникова: Я думаю, что вся проблема возникла из-за того, что Вы невнимательно прочитали письмо. Пожалуйста, перечитайте его снова, и Вы увидите, что там нет ни единого намека, что на ЗАБУГОРАХ будет бизнескарвинг. Письмо было о том, что это явление ПРОСТО СУЩЕСТВУЕТ.
И мы ни у кого ничего не подглядывали. Упрекать нас за костюмированную каталку, как упрекать фигуристов в использовании тулупа в своих программах (ведь его тоже кто-то когда-то придумал, а теперь используют все).
AlexF2: Забур и Карвинг (жёсткие доски) никогда не были вместе.
Явление существует, но какое Вы имеете к нему отношение?
Существует много ещё других популярных тем и явлений, но Вы к ним не имеете отношения - использовать их образ в рекламе, для привлечения клиентов не совсем корректно.
К.Будникова: Боюсь, что я уже не сумею объяснить Вам посыл нашей рассылки.
И у меня слишком много дел, чтобы тратить время на объяснения с человеком, который не может взглянуть на суть проблемы чуть шире, чем ему позволяют его задетые чувства.
Мы не будем больше присылать Вам свои письма, чтобы не ранить новостями об Олимпиаде, горнолыжных курортах и смешных роликах.
AlexF2: Посыл вашей рассылки понятен: привлечь клиентов.
Проблема только в том, что вы используете информацию об обрядах секты карверов, не являясь её адептом.
Также Вы не ответили: "Как Вы будете восхвалять карвинг?" Вы же упомянули его в своей рассылке!!!!
- untied
- Контактная информация:
Недопонял, зачем понадобилось выяснять с Забугором отношения?
- SveshnickoFF
- yana_angel
- Контактная информация:
автор, думал, что едут карверы, и по ходу переписки все определилось.
-
andaniel
Как это похоже не товарища Фишермана :)yana_angel писал(а):автор, думал, что едут карверы, и по ходу переписки все определилось.
- untied
- Контактная информация:
Да там по фоткам на их сайте видно, что это обычная фрикерская околобордическая тусовка. Надо было связываться...
Впрочем, это не делает БК менее фрикерским.
Впрочем, это не делает БК менее фрикерским.
- yana_angel
- Контактная информация:
Это не фиширман, из переписки по нику видно. автор забыл пароль на вельвет, я спросила разрешения его, чтоб все вопросы исчезли, выложить его переписку с организатором.andaniel писал(а):Как это похоже не товарища Фишермана :)yana_angel писал(а):автор, думал, что едут карверы, и по ходу переписки все определилось.
-
andaniel
Так вброс то про эту херь разве не он устроил?yana_angel писал(а):Это не фиширман, из переписки по нику видно. автор забыл пароль на вельвет, я спросила разрешения его, чтоб все вопросы исчезли, выложить его переписку с организатором.andaniel писал(а):Как это похоже не товарища Фишермана :)yana_angel писал(а):автор, думал, что едут карверы, и по ходу переписки все определилось.
-
Fischermann
Слушай, знаю лично и не один год Alex F2andaniel писал(а):Как это похоже не товарища Фишермана :)yana_angel писал(а):автор, думал, что едут карверы, и по ходу переписки все определилось.
Мы не будем больше присылать Вам свои письма, чтобы не ранить новостями об Олимпиаде, горнолыжных курортах и смешных роликах."
Последний раз редактировалось Fischermann 28 ноя 2013, 13:11, всего редактировалось 2 раза.
- untied
- Контактная информация:
А можно ссылку, где они разместили фотки с БК и выдали их за свои?
-
Fischermann
http://onboard.ru/forums/topic/9241/201 ... _id/100421 -- Ловиuntied писал(а):А можно ссылку, где они разместили фотки с БК и выдали их за свои?
Последний раз редактировалось Fischermann 28 ноя 2013, 12:08, всего редактировалось 2 раза.
- untied
- Контактная информация:
Ну да, примазались. Тогда наезд вполне оправдан.
-
andaniel
ну так определитесь, что надо то? гешефт получить с забугра или справедливость восстановить? Если первое, то вполне можно пободаться, если второе, то "Nobody cares"
-
Fischermann
Ты не внимателен к форумуandaniel писал(а):ну так определитесь, что надо то? гешефт получить с забугра или справедливость восстановить? Если первое, то вполне можно пободаться, если второе, то "Nobody cares"
-- viewtopic.php?f=14&t=271&start=100Doctor писал(а):Подтверждаю.Mitrofanoff писал(а):А тем временем экстрим-карвинг убрали из видоса :)
http://www.youtube.com/watch?v=Lygr4D7v ... p7HapPdetw
Лично поговорил с директором компании и они убрали мое видео из своего ролика.
-
AlexF2
А вот и я :)
В этом году З...Р едет в Сестриер - по ходу есть проблемы с набором народа.
Условия и ценник завышены - размещение отель с едой т.е. переплата за 2 недели ~min 300евр, и какая-то странность с размещением т.к. продают 3-хместные номера (на офиц. сайте гостиницы есть только 2+доп.кровать).
Они подняли планку цены, а студенты не потянули - вот и ищут БизесКарверов, уставший планктон ... но с деньгами.
Разговор с ними был вызван РАССЫЛКОЙ, где по тексту "БизнесКарвинг - это круто...., кому мало покатушек раз в год, поехали С НАМИ".
В этом году З...Р едет в Сестриер - по ходу есть проблемы с набором народа.
Условия и ценник завышены - размещение отель с едой т.е. переплата за 2 недели ~min 300евр, и какая-то странность с размещением т.к. продают 3-хместные номера (на офиц. сайте гостиницы есть только 2+доп.кровать).
Они подняли планку цены, а студенты не потянули - вот и ищут БизесКарверов, уставший планктон ... но с деньгами.
Разговор с ними был вызван РАССЫЛКОЙ, где по тексту "БизнесКарвинг - это круто...., кому мало покатушек раз в год, поехали С НАМИ".
- au
- Контактная информация:
А чьи фотки использованы в рассылке?
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- Большой брат
- Контактная информация:
КМК Димы Т-12au писал(а):А чьи фотки использованы в рассылке?
[ Post made via iPad ]
http://public.fotki.com/T-12/4bde3/2011 ... -20--2011/
- au
- Контактная информация:
я думаю, зафиксировать нарушение не составит труда?Большой брат писал(а):http://public.fotki.com/T-12/4bde3/2011 ... -20--2011/
дальше, претензия/суд.
и что-то мне подсказывает, что "мы просто пиарили вас, а наше событие вообще не про это" как аргумент не проканает.
факт незаконного использования налицо.
но больше всего, конечно, удивляет и огорчает нежелание организаторов решать простые вроде бы вопросы в обычном, общечеловеском порядке.
PR-фэйл.
- yana_angel
- Контактная информация:
Предлагаю выдвинуть фишермена!!! У него язык подвешан как надо)))))
Пусть в суде нас представляет)))
[ Post made via iPhone ]
Пусть в суде нас представляет)))
[ Post made via iPhone ]

Последний раз редактировалось yana_angel 28 ноя 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.