При входе авто включается моб версия, и приходиться на полную версию переходить...
[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Я поставил useragent desktop в настройкахpol писал(а):Подскажите как сделать чтобы "не включалась мобильная версия автоматически" ???
При входе авто включается моб версия, и приходиться на полную версию переходить...
Все равно, когда закрываю страницу, а потом снова открываю и захожу с главной на форум - моб версия...au писал(а):заходи по этой ссылке

речь не про всплывающие окна, они отключены в настройках самого сайтаau писал(а):Смотри настройки браузера - блокировку всплывающих окон.
[ Post made via Android ]
думается - баг...... у меня все приходитБольшой брат писал(а):перестали приходить сообщения о полученных личных сообщениях.
Галка в настройках стоит.
баг или фича?
проморгалось, приходит теперь и мне ))Большой брат писал(а):речь не про всплывающие окна, они отключены в настройках самого сайтаau писал(а):Смотри настройки браузера - блокировку всплывающих окон.
[ Post made via Android ]
речь про уведомления в почту

Я присоединюсь к недопониманию ситуации.Слава Снежур писал(а):...........

Вельвет тоже звучит красиво и его сделало бы еще краше та черта, о которой я упомянулSveshnickoFF писал(а):
Серж19, великодушие - это звучит красиво, но в самом деле у каждого из нас найдётся ерунда, которую очень не хочется выбросить)
+1Слава Снежур писал(а):Дк понятно что симметричный. Но на старте этого проекта как раз делался акцент на то, что мы не такие как они, мы открыты для обсуждений и у нас тут своя дружеская атмосфера.
[ Post made via iPad ]
Не означает ли это высказывание, что Вельвет равняется на Онедж!? Всегда считал что данный сайт создавался в противоположность Онеджу - открытостью, отсутствием комплексов! Все чаще на сайте считываются фразы Алексея, печально..au писал(а):Позиция простая и симметричная.
С тестами, отзывами, продажами - на онедж.
присоединяюсь к вопросу...Андрей, а это консолидированное решение "верхушки" Вельвета или твое личное?