Разыскиваются northwave 950
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
КЕРОСИН
Re: Разыскиваются northwave 950
РЖУНЕМОГУ))))
- au
- Контактная информация:
Вот ты ржёшь, а буржуи меняют пружинный механизм у UPZ! Ладно б если уродский RAB, но тут-то вообще проблем никаких, настраивается в два счёта.
Всё - слепая вера в чужой опыт от недостатка своего.
Я куплю себе новый Сворд, Нортвейвы за 800 евро, очки Более, и тогда заживём, матушка! Горя знать не будем! ))
Я куплю себе новый Сворд, Нортвейвы за 800 евро, очки Более, и тогда заживём, матушка! Горя знать не будем! ))
-
Abigor
- Контактная информация:
Я решил проблему жесткости ботинок покупкой дешевых райхлей в вес без всяких пружин. Чисто для поддержания беседы. Кому-то Кесслер тоже карму повышает. :) А я SG мечтаю попробовать...
- au
- Контактная информация:
Мягкие боты, конечно, ногам приятнее, но, главное, чтоб они вбок так же не согнулись в неподходящий момент.
-
Abigor
- Контактная информация:
Это в какой момент? Что-то я не осознал масштаба проблемы.au писал(а):Мягкие боты, конечно, ногам приятнее, но, главное, чтоб они вбок так же не согнулись в неподходящий момент.
- au
- Контактная информация:
Когда "всё пойдёт не так" :-D
Бывают иногда такие, не очень приятные, но хорошо запоминающиеся моменты :)
-
Abigor
- Контактная информация:
Не представил ситуацию, когда мягкость жесткого бота была бы проблемой, фантазии не хватило или опыта... Зато что такое слишком жесткий ботинок имел возможность почувствовать на своих ногах...au писал(а):Когда "всё пойдёт не так" :-D
- au
- Контактная информация:
Прими как данное, что с такими ботами вероятность травмы голеностопа выше.
Примеры, к сожалению, были.
Просто катай аккуратнее, и получай удовольствие.
- popman222
Большое всем конечно спасибо за советы, но ботики разыскиваются для знакомого спортсмена, который уже "научился":) Так что если вдруг у кого то засолены, или встретится объявление, то буду очень признателен:)
-
КЕРОСИН
Да регулировать его не так долго 3-5 спусков и готово и зачем его менять, новое на новое). Смысла не вижу!au писал(а):Вот ты ржёшь, а буржуи меняют пружинный механизм у UPZ! Ладно б если уродский RAB, но тут-то вообще проблем никаких, настраивается в два счёта.
Первые мои боты в которые я влез это делюксы 700
-
КЕРОСИН
А я вот не умею аккуратно кататься , я просто безопасен для общества))) на склоне!au писал(а):Прими как данное, что с такими ботами вероятность травмы голеностопа выше.
-
Старикашка
Видимо ваши тестикулы недостаточно стальны для того, чтобы создать ситуацию - "жёсткий ботинок недостаточно жёсткий" ;-)Abigor писал(а):Не представил ситуацию, когда мягкость жесткого бота была бы проблемой, фантазии не хватило или опыта... Зато что такое слишком жесткий ботинок имел возможность почувствовать на своих ногах...au писал(а):Когда "всё пойдёт не так" :-D
- FRIDAY
так в этом весь жесткий сноуборд !au писал(а):У народа всегда ж так, то доска неправильная, то талия широкая, то языки жёсткие :)
Всегда найдётся оправдание )) особенно у новичков и начинающих.
-
Abigor
- Контактная информация:
Жёсткий жёсткий - он всегда недостаточно жёсткий есть куда жестеть, и не только в области половых органов.Старикашка писал(а): Видимо ваши тестикулы недостаточно стальны для того, чтобы создать ситуацию - "жёсткий ботинок недостаточно жёсткий" ;-)