Про Австрию слышал то же самое: без международных прав машину не дадут. Сам не попадал, но всегда с собой беру.
[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Парни, чего молчите, какие еще достижения? А то после таких заявлений грешным делом думается, что вы уже на кикеры и перила в парк полезлиserg19 писал(а):Сегодня наконец то понял что я могу на борде также сбрасывать не напрягаясь как на лыжах
это кайййффф...можно по расколбасу без огромных бугров каттаь веь день и получать удовольствие )))
Чего молчим?Anton писал(а):Парни, чего молчите, какие еще достижения? А то после таких заявлений грешным делом думается, что вы уже на кикеры и перила в парк полезлиserg19 писал(а):Сегодня наконец то понял что я могу на борде также сбрасывать не напрягаясь как на лыжах
это кайййффф...можно по расколбасу без огромных бугров каттаь веь день и получать удовольствие )))
Боря, на скейт вернешься весной?realpowder писал(а):появилась мысль обменять диван на беговую дорожку: мной за лето выращенное пузо, мне мешает гнуться, а слабые ноги не позволяют во всю насладиться волшебной сказочной возможностью пользовать всеми возможными способами получения изысканного удовольствия, доступными человеку на доске на территории Зельдена.

Неа - раскупили - даже в Моребоардс где она в мае еще продавалась со скидкой -ее нет))pol писал(а):Сергей БД 1 (остроносая) тоже есть ?
[ Post made via iPad ]
мне нравится, с каким накалом страсти Серж предает огласке истины типа "парни! дважды два равно четыре!!!!"serg19 писал(а): взял потестить его слаломку - и сразу понял
Ах как жаль, как жаль... где же ее взять то Остроносую... да за цену гуманнуюserg19 писал(а):Неа - раскупили - даже в Моребоардс где она в мае еще продавалась со скидкой -ее нет))pol писал(а):Сергей БД 1 (остроносая) тоже есть ?
[ Post made via iPad ]

Ну, нашел для себя человек интересное занятие - тестировать доски в режиме калейдоскопа. Можно только порадоваться терпению.Zeppelin писал(а):мне нравится, с каким накалом страсти Серж предает огласке истины типа "парни! дважды два равно четыре!!!!"
А у меня разве есть выбор?)))Tigra писал(а):Боря, на скейт вернешься весной?realpowder писал(а):появилась мысль обменять диван на беговую дорожку: мной за лето выращенное пузо, мне мешает гнуться, а слабые ноги не позволяют во всю насладиться волшебной сказочной возможностью пользовать всеми возможными способами получения изысканного удовольствия, доступными человеку на доске на территории Зельдена.

Именно БД 1 интересует, только она )))dnomaid писал(а):Из остроносых я там у Ханнеса видел только старого киборга, он твердый как шпала.