SWOARD Фестиваль видеороликов

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
Zemely
Контактная информация:

SWOARD Фестиваль видеороликов

Сообщение Zemely »

http://www.swoard.ru/news/item/46-contest_rules
Правила проведения SWOARD Фестиваля видеороликов!

Победителей определит компетентное жюри и вы, зрители! Двоих победителей выберет жюри (наверняка после долгих рассуждений), а третий приз, точнее третья номинация - это приз зрительских симпатий. Регистрируйтесь на форуме чтобы иметь возможность проголосовать!

ПРИЗЫ.

3 сноуборда SWOARD Extremecarver Gen4 производства 2013/2014 года!

Но по Вашему желанию, Вы можете попросить, в случае вашей победы, модель SWOARD DUAL, которая также будет выпуска этого сезона (горячие пирожки однако!) (-: Но! Есть возможность получить в качестве приза - НОВУЮ (третью) модель от Swoard Snowboards (вам придется лишь оплатить разницу в стоимости досок). Для Европы и Швейцарии - доставка бесплатна. Для других стран - обычная цена доставки.

Swoard.ru надеется, что хотя бы один из призов приедет в Россию! (-:

КАТЕГОРИИ.

- Лучший гонщик (лучший экстримкарвинг на сноуборде) - по мнению жюри

Награда будет вручена всей команде гонщиков, участвующих в кино, или одному, если он один .

- Лучший монтаж или сценарий - по мнению жюри

Награда будет вручена режиссеру или сценаристу фильма. Гонщики заслужат наши овации! (-:

- Приз зрительских симпатий - выбор зрителей (голосовать на нашем форуме)

Готосовать могут члены сообщества имеющие постов в количестве больше чем 1. (-:

Дата голосования: 11-24 января 2014 года.

Если жюри сочтет нужным, может быть добавлен еще один фильм с возможностью получить приз (в зависимости от качества фильма и конечно количества представленных на фестиваль фильмов).

Результаты будут объявлены публично, во время ужина 11-ой сессии ECS в субботу, 25 января 2014 года. Все фильмы будут показаны на этой супер-вечеринке.

КТО МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ?

Любой гонщик или команда гонщиков, за исключением 7 членов жюри и организаторов Фестиваля. Члены команды SWOARD и инструктора SWOARD во время сессии и на протяжении всего Демо Тура 2014 года, могут принимать участия, но без возможности победы в номинации - "Лучший гонщик".

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ВИДЕОРОЛИКОВ:

Срок подачи материалов истекает 11 января 2014 года, в 23:59 .

Вы можете опубликовать свой фильм на сервисах YouTube или Vimeo. Затем обязательно отправте нам письмо на электронную почту - contest@swoard.com

с указанием: ссылка на YouTube или Vimeo, название фильма, продолжительность фильма, контактные данные Автора (Имя, электонная почта, телефон), контактные данные райдеров, и конечно обязательно отдельно укажите режиссера, монтажера, осветителя и всех всех своих помошников! Также укажите место где была произведена съемка.

В разных роликах, вы должны использовать разную музыку и разные кадры(не стоит повторяться) (-:

Подавая заявку на участие в конкурсе, автор дает разрешение SWOARD на использование всх предоставленных материалов, а также кадров из видеороликов, в том числе, но не только, для демонтсрации видеоматериалов в любых средствах массовой информации с целью экспресс-конкурса . Фильмы также будут размещены на веб-сайте SWOARD с обязательным упоминанием автора ролика.

ТРЕБОВАНИЯ:
- Продолжительность от 2-ух до 6-ти минут (включая титры)
- Фильм должен быть об экстримкарвинге, вы можете кататься в мягких или жестких ботинках
- В кадре допускаются только сноуборды Swoard Snowboards
- Видеоролик должен быть оригинальной работой участника и не должны нарушать авторские права или любых иных прав третьих лиц
- Организаторы вправе отказать в демонстрации работы автора, а также в участие работы автора в конкурсе без объяснения причин

ОРГАНИЗАТОРЫ И ЖЮРИ

Организаторы: Patrice Fivat и Tali

Жюри: Патрис (Швейцария) , Тали (Россия / Канада) , Арно (Франция) , Пьетро "H2O" (Италия), Йорг " joemzl " (Германия) , Роб (Канада), Петр " YoMama " (США)

7 членов жюри из 7 стран мира! Оценка ваших работ будет на самом высоком уровне, можете не сомневаться!

ВОПРОСЫ?

Если у Вас возникли вопросы , вы можете написать на contest@swoard.com или задать его в этой теме. Если у Вас возникнут пожелания к правилам - мы Вас выслушаем и возможно подкорректируем правила, ДО начала голосования!.

Где посмотреть представленные фильмы?

На форуме! Мы будем стараться регулярно обновлять список работ участвующих в конкурсе.

На Ваше усмотрение, Вы можете представить свой фильм до 11 января 2014 года. 12 января, список конкурсных работ будет обновлен и начнется общественное голосование.

Удачи всем участникам! (-:

Организаторы фестиваля фильмов SWOARD.

(Источник на Форуме extremecarving.com )

С уважением,

Swoard team
Fischermann

Re: SWOARD Фестиваль видеороликов

Сообщение Fischermann »

Ключевая фраза в тексте из многих букв :popcorm2:: "- В кадре допускаются только сноуборды Swoard Snowboards"
    Купи Swoard-- и весь мир в кармане ! Техника-- само собой, сама прилетит на ковре-самолете, магия волшебства Экстрикарвинга TM !
    Zemely
    Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Купите технику - сноуборд в подарок, добавьте только магии для волшебства экстрим-карвинга :laugh1:
    Zemely
    Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Fischermann писал(а):Ключевая фраза в тексте из многих букв :popcorm2:: "- В кадре допускаются только сноуборды Swoard Snowboards"
      Ради какого-то ролика заказывать красно-бардовый Coiler? Неа, у них новая модель уже цвета Койлера, только хвост не облез :blum:
      rigij

Сообщение rigij »

По моему вот это ключевая фраза :acute:

- Организаторы вправе отказать в демонстрации работы автора, а также в участие работы автора в конкурсе без объяснения причин
      [ Post made via iPad ] Изображение
      au
      Контактная информация:

Сообщение au »

Парни, не портите людям праздник. У них и так всё хорошо :)

[ Post made via Android ] Изображение
      Doctor

Сообщение Doctor »

...интересно
      Они используют мои ролики и кадры из них для продвижения своего бренда. (в компиляциях и на сайте http://www.swoard.ru/)
      но при этом дискриминируют меня как автора ("по цвету доски").
      Zemely
      Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Doctor писал(а):...интересно
      Они используют мои ролики и кадры из них для продвижения своего бренда. (в компиляциях и на сайте http://www.swoard.ru/)
      Подавая заявку на участие в конкурсе, автор дает разрешение SWOARD на использование всех предоставленных материалов, а также кадров из видеороликов, в том числе, но не только, для демонстрации видеоматериалов в любых средствах массовой информации с целью экспресс-конкурса . Фильмы также будут размещены на веб-сайте SWOARD с обязательным упоминанием автора ролика.
      В описании ролика "Простые мысли" (лидер по просмотрам :smile: ):
      Описание:
      Замечательное видео совсем недавно представленное карвинговому сообществу. Авторы данного ролика - Константин Чикин и ребята со студии Doctor|Film. Помимо близкой многим сердцам истории, которая в ролике отлично сочетается с катанием в стиле экстримкарвинг, каждый сможет найти, что-нибудь интересное для себя.
      Рекомендуем к просмотру!
      Последний раз редактировалось Zemely 29 дек 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
      Doctor

Сообщение Doctor »

Zemely
      Ты, хоть поясни, что имел в виду?
      Zemely
      Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Doctor писал(а):Zemely
      Ты, хоть поясни, что имел в виду?
      Можешь участвовать в конкурсе :smile:
      Doctor

Сообщение Doctor »

Костя, говорил что собирается этот ролик выставить на конкурс в прошлом году. И я не был против.
      Но как я понимаю, на конкурс забили, призов никому не вручили, а видео теперь используют.
      Если я в чем то не рпав, поправте меня плз.
      Zemely
      Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Doctor писал(а):Если я в чем то не рпав, поправте меня плз.
      У меня сложилось впечатление что они хотят получит подборку красивого видео пропагандирующего экстрим-карвинг путем конкурса, но на призы могут претендовать только те кто катается исключительно на Свордах. Также выходит что они по их правилам имеют право размещать все присланные видео с указанием авторства.

Костя прислал видео. Посчитали что это не чистая реклама Свордов и в участии конкурса/номинации отказали, но видео выложено согласно положениям конкурса.
      Fischermann

Сообщение Fischermann »

Doctor писал(а):...интересно
      но при этом дискриминируют меня как автора ("по цвету доски").
      Любопытный сайт по ссылке . Форум, который на нем пустой, перенаправляет на форум отцов-основателей Экстримкарвинга ТМ . И команда сайта : из двух отцов-основателей, модератора русского раздела на форуме (куда перенаправляют) русскоязычной канадки, пары райдеров категории А ( Видео их катания видел ранее-- они еще и экстримкарвингу учат . Или обучали... Почему категории А-- наверное так, потому, что имеются райдеры В-категори/бета-тестеров http://www.swoard.ru/blog/item/30-о-рек ... и-swoardru ) .
        P.S. Видео Константина и команды Доктор Фильм-- в нем не только сворды на склоне и в кафе :popcorm2: ...
        Zeppelin
        Контактная информация:

Сообщение Zeppelin »

Doctor писал(а):Костя, говорил что собирается этот ролик выставить на конкурс в прошлом году. И я не был против.
        Но как я понимаю, на конкурс забили, призов никому не вручили, а видео теперь используют.
        Если я в чем то не прав, поправьте меня плз.
        на сайте подписано, что ты автор.
        или в чем суть претензии?
        Doctor

Сообщение Doctor »

Zeppelin писал(а):или в чем суть претензии?
        Каких претензий?
        Я просто задаю вопросы и надеюсь нати ответы.
        Ответить

Вернуться в «Лё Паб»