Ну не над всеми, скажем так можно угорать. Но вот некоторые персонажи сильно доставляют ;-)))))dnomaid писал(а): Желтый наверно сидит и с нас угорает. Советчики хреновы :)
Форумы - великая вешь.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Ну не над всеми, скажем так можно угорать. Но вот некоторые персонажи сильно доставляют ;-)))))dnomaid писал(а): Желтый наверно сидит и с нас угорает. Советчики хреновы :)
Спецом не минусуя-- авось, не заметят-) ! Как подтверждение версии, что все уже разъехались по ски-ресортам . Или заняты подготовкой к празднику, согласись, он семейный . И это... Не призываю к нему готовить Оливье и пр. вкусные салаты тазами и большими кастрюлями . Потом будет не просто на склон выйти -(!yana_angel писал(а):Ты не заминусовал такс фриFischermann писал(а):Ага, 400 грина х 33,10 = 13.200 руб.. 400 евро Х 45,50 = 18.200 рублей(!) http://www.rbc.ru/. Аккурат на приличные новые штаны еще остается!
[ Post made via iPhone ]

Блин, ржу в голос!!!!!!! Ты че сказать то хотел)))))Fischermann писал(а):Спецом не минусуя-- авось, не заметят-) ! Как подтверждение версии, что все уже разъехались по ски-ресортам . Или заняты подготовкой к празднику, согласись, он семейный . И это... Не призываю к нему готовить Оливье и пр. вкусные салаты тазами и большими кастрюлями . Потом будет не просто на склон выйти -(!yana_angel писал(а):Ты не заминусовал такс фриFischermann писал(а):Ага, 400 грина х 33,10 = 13.200 руб.. 400 евро Х 45,50 = 18.200 рублей(!) http://www.rbc.ru/. Аккурат на приличные новые штаны еще остается!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Неа, это ты продолжай радовать нас фильмами+ЖелтыЙ писал(а):Я плакал....![]()
![]()
![]()
5. Можете продолжать![]()
![]()
Будет сделано) Как раз усиленно готовлюсьZemely писал(а):Неа, это ты продолжай радовать нас фильмами+ЖелтыЙ писал(а):Я плакал....![]()
![]()
![]()
5. Можете продолжать![]()
![]()
dnomaid писал(а):Ага, только это старая модель. Новая модель стоит в Европе 399 евро.
Желтый наверно сидит и с нас угорает. Советчики хреновы :)
Ок, а не нужное старьё как просто GoPro 3 Black, продаешь?)ЖелтыЙ писал(а):3. Я покупаю GoPro 3 Black +, это модель последняя и круче чем просто GoPro 3 Black,
Мне нужны обе камеры для хороших съемок, а в планах преобрести еще и третью)))L-exa писал(а):dnomaid писал(а):Ага, только это старая модель. Новая модель стоит в Европе 399 евро.
Желтый наверно сидит и с нас угорает. Советчики хреновы :)да, не обратил внимание на "+". ))
Ок, а не нужное старьё как просто GoPro 3 Black, продаешь?)ЖелтыЙ писал(а):3. Я покупаю GoPro 3 Black +, это модель последняя и круче чем просто GoPro 3 Black,
Замахнулся на 3D съёмку?ЖелтыЙ писал(а):, а в планах преобрести еще и третью)))