В Екате есть у кого ?
Или в Москве есть у кого-нибудь, кто часто бывает в Канте (или кого не затруднит заехать в Кант и купить одну вещь) ?
Спасибо.
Кант, скидка для спортсменов
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
- Saduga
Re: Кант, скидка для спортсменов
Там же очень халявные критерии отбора.
"Спортсменом" для Канта может быть чуть ли не любой человек
"Спортсменом" для Канта может быть чуть ли не любой человек
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
Справка из спорт школы должна быть обязательно на имя покупателя ? Или нет ? :)
- Saduga
Не нужно никаких справок, удостверений и т.п.
Почитай правила. Владельцем скидки может быть, например, любой военнослужащий (у каждого есть пара знакомых) или участник любого вело- или лыже- марафона.
Я напечатал протокол марафона в котором участвовал, выделил себя цветовыделителем, кассир сверила фамилию с фамилией на банковской карте и сделала скидку. Место в протоколе было 150-какое-то. Никаких проверок протокола через инет или еще каким-то образом не было.
Почитай правила. Владельцем скидки может быть, например, любой военнослужащий (у каждого есть пара знакомых) или участник любого вело- или лыже- марафона.
Я напечатал протокол марафона в котором участвовал, выделил себя цветовыделителем, кассир сверила фамилию с фамилией на банковской карте и сделала скидку. Место в протоколе было 150-какое-то. Никаких проверок протокола через инет или еще каким-то образом не было.
-
Fischermann
Saduga писал(а):Не нужно никаких справок, удостверений и т.п.
- Saduga
Я, быть может, двусмысленно выразился.....
Если удостоверение МС, сотрудника органов и т.п. есть, превосходно, его можно и предъявить.
Если удостоверения нет, можно обойтись и без этого: предъявить протокол или легконаходимого знакомого (с удостоверением). Смысл моего поста в том, что не нужно искать скидку в других городах или просить о ней Стаса Деткова. Достаточно оглянуться или посмотреть в зеркало, правила Канта это позволяют.
Если удостоверение МС, сотрудника органов и т.п. есть, превосходно, его можно и предъявить.
Если удостоверения нет, можно обойтись и без этого: предъявить протокол или легконаходимого знакомого (с удостоверением). Смысл моего поста в том, что не нужно искать скидку в других городах или просить о ней Стаса Деткова. Достаточно оглянуться или посмотреть в зеркало, правила Канта это позволяют.
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
Если бы кант был в моем родном городе - проблем вообще не было бы. Кругом мвдшники-фсбшники-мчсники :)
А вот в Екате все знакомые карверы почему-то.
А вот в Екате все знакомые карверы почему-то.
-
do-cent
Пиши, я в Екате, подъеду если чего))))
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
Ок. Спасибо.do-cent писал(а):Пиши, я в Екате, подъеду если чего))))
Скинь плз телефон в пм.