а первый этта какой?SveshnickoFF писал(а):хорошо бы могул) вельвет вон на 1ом склоне, но он тем, кто не боиццо - узкий жыж)))))
Лысая горка. БалашИха
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- kortez
- Контактная информация:
Re: Лысая горка. БалашИха
-
andaniel
Который прям первый. по которому поднимаешься чтоб попасть на третий.kortez писал(а):а первый этта какой?SveshnickoFF писал(а):хорошо бы могул) вельвет вон на 1ом склоне, но он тем, кто не боиццо - узкий жыж)))))
- SveshnickoFF
на котором принято принимать красивые позы на досках на нулевой скорости)))
- OGD
- Контактная информация:
это который никакой )kortez писал(а):а первый этта какой?SveshnickoFF писал(а):хорошо бы могул) вельвет вон на 1ом склоне, но он тем, кто не боиццо - узкий жыж)))))
-
andaniel
Он узкий и страшный.OGD писал(а):это который никакой )kortez писал(а):а первый этта какой?SveshnickoFF писал(а):хорошо бы могул) вельвет вон на 1ом склоне, но он тем, кто не боиццо - узкий жыж)))))
- SveshnickoFF
разносит на вельвете первого склона? точи канты и грузи нос!
- Александр
на Лисьей ваааще никто не умеет кататься, никакого прогресса, предлагаю закрыть тему и перестать туда ездить.
- Александр
и ходить
- SveshnickoFF
а за упоминание - ссылать в джиббинг на 10 лет без права катания не в дакфуте
-
andaniel
или ставить углы как у японской школьницы.SveshnickoFF писал(а):а за упоминание - ссылать в джиббинг на 10 лет без права катания не в дакфуте
- Александр
Жора, ну можно и в 18 и в 21;) ты когда определишься со временем? можно устроить гонки вечерком, ширина склона позволяет))OGD писал(а):Александр,Александр писал(а):Завтра с открытия кто-нибудь будет?
[ Post made via iPad ]
Цари Лисьей Горы катают только по выходным. Я по будням только ввечер, ну и в выходные с Царями, вот например сегодня планирую. Пока непонятно во сколько, либо с 18 либо с 21 часа.
К стати, склон очень плотный и не разбивается, как в прошлом году к вечеру в кашу. По моему они таки начали ратрачить ввечер а не под утро )))
и таки я начал ходить пешком через мостик, уток приручил - кидаю им батон хлеба и пока они его разрывают на куски быстро перебегаю на другую сторону
добавлено через 2 часа - к выходным очень вероятно открытие 4-ки, все дни усиленно дуют сверху, в середине кучи снега. Интересно сделают вельвет или могул )))
- Александр
это внутрь чтоли? всё, я о Лисьей ни слова не скажу)))andaniel писал(а):или ставить углы как у японской школьницы.SveshnickoFF писал(а):а за упоминание - ссылать в джиббинг на 10 лет без права катания не в дакфуте
-
andaniel
ага.Александр писал(а):это внутрь чтоли? всё, я о Лисьей ни слова не скажу)))andaniel писал(а):или ставить углы как у японской школьницы.SveshnickoFF писал(а):а за упоминание - ссылать в джиббинг на 10 лет без права катания не в дакфуте
- OGD
- Контактная информация:
определился - 21+-, я с 3-шки зайду
- Александр
OGD писал(а):определился - 21+-, я с 3-шки зайду
ок, попробую быть
- FRIDAY
это внутрь чтоли? всё, я о Лисьей ни слова не скажу)))[/quote]andaniel писал(а): или ставить углы как у японской школьницы.
извращенская туса
- OGD
- Контактная информация:
Цари'с, что с них взятьFRIDAY писал(а): извращенская туса![]()
Александр, я ж говорил что вечером склон не менее шикарен чем с утра. Спасибо за компанию.
[ Post made via iPad ]

-
Sava
а шито там новый склон-с? запусшають?
- Александр
И тебе спасибо:) забыл спросить, а ты какой стиль кОтаешь? Бомер или бомбер?)))OGD писал(а):Цари'с, что с них взятьFRIDAY писал(а): извращенская туса![]()
![]()
Александр, я ж говорил что вечером склон не менее шикарен чем с утра. Спасибо за компанию.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- OGD
- Контактная информация:
бОбер
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]