Прошу помощи у тех, кто едет на Вельвет 2014

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
Overdiver

Прошу помощи у тех, кто едет на Вельвет 2014

Сообщение Overdiver »

Доброго времени суток!

Прошу помощи у форумчан, кто поедет на Вельвет-2014.

В середине декабря заказал себе доску Swoard EC4 у Сергея Бурмистрова Russian Swoard Team. Изначально он обещал доставить через неделю, но доски до сих пор нет, а сам Сергей не отвечает на звонки, смс и письма. У меня уже давно оплачено участие в Велвете 2014 (не на самом, а на афтерпати), но перпектива ехать кататься на мягком меня не сильно радует. :(

В связи с этим прошу, если у кого либо есть возможность прихватить ещё одну доску, то буду прям ооооооочень благодарен. Будь это в качестве проката, альтруизма или в обмен на бутылочку чего-нидь вкусного :smile:
Zemely
Контактная информация:

Re: Прошу помощи у тех, кто едет на Вельвет 2014

Сообщение Zemely »

Если кто доставит сегодня к поезду (15.24) на Ладожский вокзал - могу телепортировать на слет. Желательно в чехле или упакованную. У меня в роллере и так доска в распорку по длине, да ещё поверх всего нажитого, возможно без креп влезет - но перепаковывать тетрис желания не будет.

Уже четвертый случай что вижу как Сергей логает с доставкой. По личному опыту я зарекся не иметь с ним никаких финансовых дел, особенно купля-продажа.
Последний раз редактировалось Zemely 17 фев 2014, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Overdiver

Сообщение Overdiver »

я нахожусь в Челябинске, могу приехать во время основного Вельвета вечером забрать если мешаться будет, или можно по окончанию тусы через администратора гостиницы попробовать передать. Обратно отправлю ТК. Это если меня выручит человек, который на основной Вельвет едет. Если тот, кто на Афтерпати едет - тут ещё проще :)

на всякий случай рост 180, вес 97, но в моей ситуации особо выбирать не приходится.....
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Overdiver писал(а):Это если меня выручит человек, который на основной Вельвет едет.
Я с Питера вроде единственный поездом еду. Буду на вокзале через 3 часа - успеешь организовать, возьму.

ОЧЕНЬ сомневаюсь что на афтерпати с Питера кто едет. Так что тряси Хьюго чтоб твой Своард прислал, а вообще я бы вообще отказался бы от него и требовал возврата денег. На Вельвете спроси Юру Z дать тебе на тест Флинт под твои ТТХ, вдруг понравиться и вообще заберешь себе если продаваться будут. Я бы так поступил.
Overdiver

Сообщение Overdiver »

этот Хьюго бы на контакт вышел.

а Юра Z будет на обоих тусах? или только на основной
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Overdiver писал(а):этот Хьюго бы на контакт вышел.
Вызванивай. Или через головной Своард жалубу на Сворд.ру мол "деньги взяли и всё - молчат", в народе это мошенничеством называется.
Overdiver писал(а):а Юра Z будет на обоих тусах? или только на основной
На обоих, он же инструктор :good:
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Вот тут он регулярно светиться. http://vk.com/swoardman
Если покупка у оф.диллера Сворда была сделана не с рук, а как полагается - можно подключить органы.
Overdiver

Сообщение Overdiver »

ну написал я ему пламенное письмо. очередное. проблема то осталась...
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Overdiver писал(а):ну написал я ему пламенное письмо. очередное. проблема то осталась...
Напиши Юре, что он может тебе предложить на тест-продажу. Тут и в барахолке есть пара досок, если не купили. Сейчас привести доски на Вельвет не так сложно - сотня людей едет и ТК отправляют за 3-4 дня. А после тестов-предложений и если Сергей не доставит доску - думай нужна ли она.
/7eTpoBu4

Сообщение /7eTpoBu4 »

Договаривайся с земляками, они везут доски на продажу под твой вес тоже. viewtopic.php?f=15&t=3500
У Юры на тесты, думаю, желающих уже много.
Overdiver

Сообщение Overdiver »

Пасиб, отписал ему в личку :)
Ответить

Вернуться в «Лё Паб»