Блэкдэс? )Dmitry_iz_tveri писал(а): не смотря на злой вирус)))
Слёт фанатов экстремального карвинга «Вельвет-2014»
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Abigor
- Контактная информация:
Re: Слёт фанатов экстремального карвинга «Вельвет-2014»
- Zemely
- Контактная информация:
так чем закончились тесты вирусов?
[ Post made via Android ]

-
Kir
Нее, хуже ОРЗ с офигенным кашлем. человек 15 полегло во время слета.Abigor писал(а):Блэкдэс? )Dmitry_iz_tveri писал(а): не смотря на злой вирус)))
-
Dmitry_iz_tveri
У меня победой терафлю))Zemely писал(а):так чем закончились тесты вирусов?
-
Abigor
- Контактная информация:
-
Abigor
- Контактная информация:
Это наверное был КГМ.Kir писал(а): Нее, хуже ОРЗ с офигенным кашлем. человек 15 полегло во время слета.
-
Kest
Это и есть обещаное группенфото на склоне? гггГ!Abigor писал(а):
- Zemely
- Контактная информация:
серийный или кастумный, какая растовка?Dmitry_iz_tveri писал(а):У меня победой терафлю))Zemely писал(а):так чем закончились тесты вирусов?

- untied
- Контактная информация:
Та же фигня была на прошлом вельвете (может менее вирулентная модель вируса попалась, поэтому массового теста не было). И я даже знаю, кто меня тогда заразил.
Надо бы призывать участников к сознательности! Вельвет - это массовое скопление народа, подвергающего свой иммунитет испытаниям низкими температурами и физическими нагрузками.
Чувствуешь, что заболел - сиди дома. Не можешь никак усидеть дома - носи медицинскую маску. Что в этом сложного-то. Зачем всем остальным отдых портить!
Я уж не говорю про то, что инстукторы - тоже люди, могут ровно таким же образом заболеть. Тогда пострадает вообще вся группа.
Надо бы призывать участников к сознательности! Вельвет - это массовое скопление народа, подвергающего свой иммунитет испытаниям низкими температурами и физическими нагрузками.
Чувствуешь, что заболел - сиди дома. Не можешь никак усидеть дома - носи медицинскую маску. Что в этом сложного-то. Зачем всем остальным отдых портить!
Я уж не говорю про то, что инстукторы - тоже люди, могут ровно таким же образом заболеть. Тогда пострадает вообще вся группа.
- Darina
Я была первый раз на Вельвете. Мозг выносится, когда еще только видишь это количество жесткодоскеров. Огромное количество отлично и хорошо катающих, только и успеваешь смотреть в разные стороны.
Огромное спасибо за труд организаторам и инструкторам. И вообще всем, кто это когда-то придумал сделать.
Dron, я ваша навеки
. "Секретная" информация, куда девать *опу во фронте, спасла меня, как минимум от третьего полета через нос в этом сезоне, со всеми вытекающими последствиями.
Восхищена участниками нашей группы, было такое ощущение, что людям дали покатать в последний раз в жизни
.
Уфа, я вас люблю, жили как одна семья))) А ведь по катанию пересекаемся совсем не часто.
Да, про вирус. Заразила меня таки одна обаятельная девушка из Новосибирска VIRUSятниой, дав покатать денек досочку.
И не сочтите за рекламу: подозреваю, что волшебный напиток от Баринова, не дал ходу другим вирусам. Sowans!!!
Спасибо!!!
Огромное спасибо за труд организаторам и инструкторам. И вообще всем, кто это когда-то придумал сделать.
Dron, я ваша навеки
Восхищена участниками нашей группы, было такое ощущение, что людям дали покатать в последний раз в жизни
Уфа, я вас люблю, жили как одна семья))) А ведь по катанию пересекаемся совсем не часто.
Да, про вирус. Заразила меня таки одна обаятельная девушка из Новосибирска VIRUSятниой, дав покатать денек досочку.
И не сочтите за рекламу: подозреваю, что волшебный напиток от Баринова, не дал ходу другим вирусам. Sowans!!!
Спасибо!!!
- Zeppelin
- Контактная информация:
Рома уж давно звезда.ЖелтыЙ писал(а): Ромыч, ты скоро будешь звездой)))
- pol
Что же вы там за Viruсы такие тестили... Расскажите ?!
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- ЖелтыЙ
Толи еще будет ))))))Zeppelin писал(а):Рома уж давно звезда.ЖелтыЙ писал(а): Ромыч, ты скоро будешь звездой)))
[ Post made via iPhone ]

-
delf
Болезнь не могла принципиально добраЦЦа до людей, заходивших в 302 нумер !!!!Darina писал(а):Я была первый раз на Вельвете. Мозг выносится, когда еще только видишь это количество жесткодоскеров. Огромное количество отлично и хорошо катающих, только и успеваешь смотреть в разные стороны.
Dron, я ваша навеки. "Секретная" информация, куда девать *опу во фронте, спасла меня, как минимум от третьего полета через нос в этом сезоне, со всеми вытекающими последствиями.
Восхищена участниками нашей группы, было такое ощущение, что людям дали покатать в последний раз в жизни.
Спасибо!!!
-
Fischermann
Была ссылка на видео, полуторачасовое-- Андрея ака Дрона, обучающее и нужное с Ежовой-2014, не досмотрел-- ныне зависло и тему потерли, верните демоны... Даже тема по нему/видео была, сегодняшняя и новая, так нету
!
- Zemely
- Контактная информация:
доступ к видео ограничил сам Андрей, так как счел что оно может быть вредным без комментариев.Fischermann писал(а):Была ссылка на видео, полуторачасовое-- Андрея ака Дрона, обучающее и нужное с Ежовой-2014, не досмотрел-- ныне зависло и тему потерли, верните демоны... Даже тема по нему/видео была, сегодняшняя и новая, так нету![]()
!

- Ferantos
- au
- Контактная информация:
шикарные фотки!

- ЖелтыЙ
А тигра опять в дуге никто не сфоткалFerantos писал(а): Часть фоток здесь. http://fotki.yandex.ru/users/ferantos/album/400765/
- rigij
Видео давайЖелтыЙ писал(а):А тигра опять в дуге никто не сфоткалFerantos писал(а): Часть фоток здесь. http://fotki.yandex.ru/users/ferantos/album/400765/
[ Post made via iPad ]