Победа российского сноуборда!!!

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
VOV

Re: Победа российского сноуборда!!!

Сообщение VOV »

Вот оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Золото в мужском биатлоне-эстафете!!!!!!!!!!!!!!!! Шипулин - молодец!!! Смог догнать норвегов и перегнать немцев!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Это Ботвиник!, сказал Губерниев!!! :lol:
Tigra
Контактная информация:

Сообщение Tigra »

На тебе Вова! И лыжики в золоте!!!! Йохоууу))))

[ Post made via Android ] Изображение
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Екатеринбуржец Антон Шипулин ответил на твои претензии, Вова, олимпийским золотом :)
УРА! :yahoo:
au
Контактная информация:

Сообщение au »

VOV писал(а):кстати в 1968 г. в Гренобле наш прыгун выиграл золото Олимпиады, фамилию не помню к сожалению Григорьев???, его фото висит в Гренобле на выставке на вершине горы в центре города,на обзорной площадке)
Одним из героев Олимпиады-1968 стал Владимир Белоусов, который не просто выиграл золото в прыжках на лыжах с трамплина (первое и единственное в советской и российской истории), но стал первым прыгуном, улетевшим за отметку в 100 метров. Для спортсмена, который в 1967-м на чемпионате Советского Союза занял только 16-е место, это был феноменальный прогресс. Но попасть в прыжковую элиту Белоусову надолго не удалось. Буквально через несколько лет он завершит спортивную карьеру в возрасте 23 лет, а потом четверть века прослужит простым офицером по физподготовке в частях советской армии.
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

с 1м местом. камрады)))

В целом и в частности
Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

VOV писал(а):
au писал(а):В нашем мире то, что не показывают по телику и не пиарят в Интернете, просто не существует.
Ещё В.И. Ленин говорил : "Важнейшим из искусств для нас является кино!" , в воду глядел - не дурак был.
весьма к месту КМК тут будет упомянуть, что приведенная цитата не является полной, а была исторически вырвана из контекста.
полностью это звучит (не ручаюсь за точность, но верно по сути) ""Важнейшим из искусств для нас, страны с премущественно безграмотным населением, является кино!"

походу задали тренд всему миру ))))
VOV

Сообщение VOV »

Большой брат писал(а):походу задали тренд всему миру ))))
Да ужж!! :lol:
au писал(а):Одним из героев Олимпиады-1968 стал Владимир Белоусов,
Про Белоусова вспомнили хорошо - видел фотки его в Гренобле,но не помню,стыдно! :blush:
Tigra писал(а):И лыжики в золоте!!!! Йохоууу))))
Это не лыжики ,Наташа - БИатлон! :acute: Ну,хоть они порадовали в конце! Спасибо!
Сейчас имел получасовой разговор с членом сборной по биатлону,который тренировался с Шипулиным и с ним выиграл Россию в своё время, а потом ушёл-перспектив нет, по крайней мере у нас в области. На фоне этой медали всё уныло выглядит на самом деле,изнутри. Смех сквозь слёзы.
VOV

Сообщение VOV »

au писал(а):Екатеринбуржец Антон Шипулин ответил на твои претензии, Вова, олимпийским золотом :)
УРА! :yahoo:

Андрей,ты не понял меня - это не претензии к Шипулину лично. Он то старается. А его победа сейчас только подчёркивает остроту проблем. Или ты думаешь я не знаю о его существовании? :lol:
Capricorn

Сообщение Capricorn »

au писал(а):квартиру бы лучше дали.
живёт на спортивной базе чемпион.
позорище!
Медведев обеспокоился жилищной проблемой конькобежца Ана
Ее решением займется министр спорта Виталий Мутко
С помощью Фонда поддержки олимпийцев мы решим эту проблему», — написал сам Медведев в своем микроблоге в Twitter.
VOV

Сообщение VOV »

Capricorn писал(а):Ее решением займется министр спорта Виталий Мутко
Думаю - не вопрос, трамплины построили и коттедж Ану отстроят,для этого даже братья Билаловы не понадобятся. :lol:
А тем временем : Зубков с Воеводой дозором обходят владенья свои - пока первые в первой попытке четвёрок мужиков в гонке "в ваннах" по ледяному жёлобу. :smile:
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Большой брат писал(а):весьма к месту КМК тут будет упомянуть, что приведенная цитата не является полной, а была исторически вырвана из контекста.
полностью это звучит (не ручаюсь за точность, но верно по сути) ""Важнейшим из искусств для нас, страны с премущественно безграмотным населением, является кино!"

походу задали тренд всему миру ))))
Изображение

[ Post made via Android ] Изображение
Capricorn

Сообщение Capricorn »

«Натурализованные россияне» принесли РФ половину золотых медалей (с)

Вик Уайлд после победы за золотую медаль сказал: "Я не чувствую себя героем России... это просто волшебство".
И чО, то я не понимаю, почему я должен радоваться победе этого паросенка, которого Россия выставила на Олимпиаду, а не поселила в Сибири рядом с тренировочными горками. Пусть бы продолжал тренироваться и дышать свежим сибирским воздухом... при этом он же говорит"я не мог остаться в США и продолжать заниматься сноубордом, я бы завершил карьеру, пошел в колледж и зажил обычной жизнью".

кореец Виктор Ан: "Восемь лет я мечтал об этом. Россия создала мне условия, мне нужны были особенные условия... Россия дала мне все, что мне было нужно, чтобы я мог работать на эту цель — победа на Олимпиаде. "
Wall

Сообщение Wall »

Имелось в виду очевидно, что он не чувствует себя героем, потому что просто делал свое дело. Герой слишком громкое слово...
VOV

Сообщение VOV »

Capricorn писал(а):почему я должен радоваться победе этого паросенка
Виталий, ты как всегда суров! Очень! Считаю что ты ДОЛЖЕН порадоваться , победе классного спортсмена,который своим трудом заработал эти медали, причём едет действительно классно!Красиво,быстро,плавно,вкусно! И не поросёнок он вовсе! :lol: И сказал он совершенно откровенно и правильно: "Не чувствую себя героем Вашей страны, но спасибо что приютили, жену красивую вырастили для меня, перспективу дали"! :smile: Уважуха - не строит иллюзий и не кривляется , не лебезит. Достойное поведение.
А Ан вообще в комплиментах и благодарностях России рассыпается! Даже начинаешь верить в его искренность! Посмотрим как дальше он будет развиваться как тренер - вдруг сможет вырастить для нас новое поколение, "шорт побьери"! :lol: , шорт-трековиков!?Вот это будет действительно круто. Только нужно подождать пару олимпийских циклов. А пока он : "Ты не царь,лёвушка! Ты -бог!!!" :lol: шорт трека! На его заезды в очной борьбе нужно как на шоу ходить, наслаждаться борьбой на высшем уровне!
Наслаждайся выступлением профессионалов высшего уровня! Безотносительно флага страны,за которую они выступают. Тебя же не обманешь криками о победе российского сноуборда! :acute:
А "Человек всегда ищет где лучше".- этого никто не отменял.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Двукратный олимпийский чемпион рассказал корреспонденту Агентства спортивной информации "Весь спорт" о своём пути к этой двойной победе." Я очень счастлив, - признался Виктор Уайлд. – Я благодарен всем, кто меня поддерживал – тренерам, товарищам по команде. Я до сих пор не могу поверить в произошедшее. Всё это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я не ожидал сегодня медалей, а просто хотел хорошо откататься и получить удовольствие. Но я поймал свою колею и понял, что сегодня может получиться медаль. Даже когда я в полуфинале получил отставание в одну секунду от Бенджамина Карла, у которого прежде никогда не выигрывал, я знал, что могу отыграться. Это результат тяжелой работы. это результат тяжелой работы. Никто не работает больше, чем я...
Я очень много тренировался и всегда следил, чтобы у меня было лучшее оборудование. Меня всегда сопровождают лучшие специалисты – тренеры, врачи. Недавно я травмировал голень, и помощь мне предложил врач хоккейной команды. Также мне помогал остеопат, который работает с фигуристами. Благодаря такой командной работе я и добился всего, что сейчас имею".
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

Россия наконец переняла путь США - мне неважно, откуда ты. делай дело для нас- и мы тебе отплатим.

Как ни странно, такие впрыски чужой крови практически всегда спасают кровь собственную - кровный национализм приводит тупо к вырождению)))

Уайлд показал себя крайне достойно на этой олимпиаде, под чьим бы флагом он ни выступал. Как спортсмен, достоин своих медалей
Capricorn

Сообщение Capricorn »

я добавлю к фразе Вика Уайлда:
"я не мог остаться в США и продолжать заниматься сноубордом, я бы завершил карьеру, пошел в колледж и зажил обычной жизнью" ... и вполне мог бы стать гомосеком прибившись к сообществу ЛГБТ в каком нить пивном баре. :laugh1:

Благодаря русской девченке, он не стал тем самым гомосеком, в том государстве, руководство которого декларирует этот лозунг среди мужчин. Она его вытащила из общества пидорасов, привела в команду, там ему дали техника, тренера, докторов. Замечу, этого у него ничего не было в США. И в конце концов ту веру в возможную победу, которую он уже практически потерял. Россия поверив в него выставила на Олимпиаду, хотя могли и задвинуть, как это происходит со многими другими спортсменами во всех видах спорта.
а он млин "Россия гавно, а я волшебник"... - крюченый поросячий хвостик
au писал(а):Двукратный олимпийский чемпион рассказал корреспонденту Агентства спортивной информации "Весь спорт" о своём пути к этой двойной победе."
идеологическая обработка мозгов с помощью писательских сми - это привычная практика.
я вытащил его фразу из видеоновостей 1го канала, где он в живую на камеру говорит, что он волшебник
Последний раз редактировалось Capricorn 22 фев 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Wall

Сообщение Wall »

бред
au
Контактная информация:

Сообщение au »

SveshnickoFF писал(а):кровный национализм приводит тупо к вырождению)))
Виталя, дай ссылку, где он говорит на камеру, что "Россия - говно" :)
Ну так, чтоб опять не вышло, как в прошлый раз.
Capricorn

Сообщение Capricorn »

на телевизор я еще не научился ссылки в интернет выставлять :)
Ответить

Вернуться в «Лё Паб»