Это Ботвиник!, сказал Губерниев!!!
Победа российского сноуборда!!!
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- VOV
Re: Победа российского сноуборда!!!
Вот оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Золото в мужском биатлоне-эстафете!!!!!!!!!!!!!!!! Шипулин - молодец!!! Смог догнать норвегов и перегнать немцев!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Tigra
- Контактная информация:
На тебе Вова! И лыжики в золоте!!!! Йохоууу))))
[ Post made via Android ]

- au
- Контактная информация:
Екатеринбуржец Антон Шипулин ответил на твои претензии, Вова, олимпийским золотом :)
УРА!
УРА!
- au
- Контактная информация:
VOV писал(а):кстати в 1968 г. в Гренобле наш прыгун выиграл золото Олимпиады, фамилию не помню к сожалению Григорьев???, его фото висит в Гренобле на выставке на вершине горы в центре города,на обзорной площадке)
Одним из героев Олимпиады-1968 стал Владимир Белоусов, который не просто выиграл золото в прыжках на лыжах с трамплина (первое и единственное в советской и российской истории), но стал первым прыгуном, улетевшим за отметку в 100 метров. Для спортсмена, который в 1967-м на чемпионате Советского Союза занял только 16-е место, это был феноменальный прогресс. Но попасть в прыжковую элиту Белоусову надолго не удалось. Буквально через несколько лет он завершит спортивную карьеру в возрасте 23 лет, а потом четверть века прослужит простым офицером по физподготовке в частях советской армии.
- SveshnickoFF
с 1м местом. камрады)))
В целом и в частности
В целом и в частности
- Большой брат
- Контактная информация:
весьма к месту КМК тут будет упомянуть, что приведенная цитата не является полной, а была исторически вырвана из контекста.VOV писал(а):Ещё В.И. Ленин говорил : "Важнейшим из искусств для нас является кино!" , в воду глядел - не дурак был.au писал(а):В нашем мире то, что не показывают по телику и не пиарят в Интернете, просто не существует.
полностью это звучит (не ручаюсь за точность, но верно по сути) ""Важнейшим из искусств для нас, страны с премущественно безграмотным населением, является кино!"
походу задали тренд всему миру ))))
- VOV
Да ужж!!Большой брат писал(а):походу задали тренд всему миру ))))
Про Белоусова вспомнили хорошо - видел фотки его в Гренобле,но не помню,стыдно!au писал(а):Одним из героев Олимпиады-1968 стал Владимир Белоусов,
Это не лыжики ,Наташа - БИатлон!Tigra писал(а):И лыжики в золоте!!!! Йохоууу))))
Сейчас имел получасовой разговор с членом сборной по биатлону,который тренировался с Шипулиным и с ним выиграл Россию в своё время, а потом ушёл-перспектив нет, по крайней мере у нас в области. На фоне этой медали всё уныло выглядит на самом деле,изнутри. Смех сквозь слёзы.
- VOV
au писал(а):Екатеринбуржец Антон Шипулин ответил на твои претензии, Вова, олимпийским золотом :)
УРА!
Андрей,ты не понял меня - это не претензии к Шипулину лично. Он то старается. А его победа сейчас только подчёркивает остроту проблем. Или ты думаешь я не знаю о его существовании?
-
Capricorn
Медведев обеспокоился жилищной проблемой конькобежца Анаau писал(а):квартиру бы лучше дали.
живёт на спортивной базе чемпион.
позорище!
Ее решением займется министр спорта Виталий Мутко
С помощью Фонда поддержки олимпийцев мы решим эту проблему», — написал сам Медведев в своем микроблоге в Twitter.
- VOV
Думаю - не вопрос, трамплины построили и коттедж Ану отстроят,для этого даже братья Билаловы не понадобятся.Capricorn писал(а):Ее решением займется министр спорта Виталий Мутко
А тем временем : Зубков с Воеводой дозором обходят владенья свои - пока первые в первой попытке четвёрок мужиков в гонке "в ваннах" по ледяному жёлобу.
- au
- Контактная информация:
Большой брат писал(а):весьма к месту КМК тут будет упомянуть, что приведенная цитата не является полной, а была исторически вырвана из контекста.
полностью это звучит (не ручаюсь за точность, но верно по сути) ""Важнейшим из искусств для нас, страны с премущественно безграмотным населением, является кино!"
походу задали тренд всему миру ))))

-
Capricorn
«Натурализованные россияне» принесли РФ половину золотых медалей (с)
Вик Уайлд после победы за золотую медаль сказал: "Я не чувствую себя героем России... это просто волшебство".
И чО, то я не понимаю, почему я должен радоваться победе этого паросенка, которого Россия выставила на Олимпиаду, а не поселила в Сибири рядом с тренировочными горками. Пусть бы продолжал тренироваться и дышать свежим сибирским воздухом... при этом он же говорит"я не мог остаться в США и продолжать заниматься сноубордом, я бы завершил карьеру, пошел в колледж и зажил обычной жизнью".
кореец Виктор Ан: "Восемь лет я мечтал об этом. Россия создала мне условия, мне нужны были особенные условия... Россия дала мне все, что мне было нужно, чтобы я мог работать на эту цель — победа на Олимпиаде. "
Вик Уайлд после победы за золотую медаль сказал: "Я не чувствую себя героем России... это просто волшебство".
И чО, то я не понимаю, почему я должен радоваться победе этого паросенка, которого Россия выставила на Олимпиаду, а не поселила в Сибири рядом с тренировочными горками. Пусть бы продолжал тренироваться и дышать свежим сибирским воздухом... при этом он же говорит"я не мог остаться в США и продолжать заниматься сноубордом, я бы завершил карьеру, пошел в колледж и зажил обычной жизнью".
кореец Виктор Ан: "Восемь лет я мечтал об этом. Россия создала мне условия, мне нужны были особенные условия... Россия дала мне все, что мне было нужно, чтобы я мог работать на эту цель — победа на Олимпиаде. "
- Wall
Имелось в виду очевидно, что он не чувствует себя героем, потому что просто делал свое дело. Герой слишком громкое слово...
- VOV
Виталий, ты как всегда суров! Очень! Считаю что ты ДОЛЖЕН порадоваться , победе классного спортсмена,который своим трудом заработал эти медали, причём едет действительно классно!Красиво,быстро,плавно,вкусно! И не поросёнок он вовсе!Capricorn писал(а):почему я должен радоваться победе этого паросенка
А Ан вообще в комплиментах и благодарностях России рассыпается! Даже начинаешь верить в его искренность! Посмотрим как дальше он будет развиваться как тренер - вдруг сможет вырастить для нас новое поколение, "шорт побьери"!
Наслаждайся выступлением профессионалов высшего уровня! Безотносительно флага страны,за которую они выступают. Тебя же не обманешь криками о победе российского сноуборда!
А "Человек всегда ищет где лучше".- этого никто не отменял.
- au
- Контактная информация:
Двукратный олимпийский чемпион рассказал корреспонденту Агентства спортивной информации "Весь спорт" о своём пути к этой двойной победе." Я очень счастлив, - признался Виктор Уайлд. – Я благодарен всем, кто меня поддерживал – тренерам, товарищам по команде. Я до сих пор не могу поверить в произошедшее. Всё это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я не ожидал сегодня медалей, а просто хотел хорошо откататься и получить удовольствие. Но я поймал свою колею и понял, что сегодня может получиться медаль. Даже когда я в полуфинале получил отставание в одну секунду от Бенджамина Карла, у которого прежде никогда не выигрывал, я знал, что могу отыграться. Это результат тяжелой работы. это результат тяжелой работы. Никто не работает больше, чем я...
Я очень много тренировался и всегда следил, чтобы у меня было лучшее оборудование. Меня всегда сопровождают лучшие специалисты – тренеры, врачи. Недавно я травмировал голень, и помощь мне предложил врач хоккейной команды. Также мне помогал остеопат, который работает с фигуристами. Благодаря такой командной работе я и добился всего, что сейчас имею".
Я очень много тренировался и всегда следил, чтобы у меня было лучшее оборудование. Меня всегда сопровождают лучшие специалисты – тренеры, врачи. Недавно я травмировал голень, и помощь мне предложил врач хоккейной команды. Также мне помогал остеопат, который работает с фигуристами. Благодаря такой командной работе я и добился всего, что сейчас имею".
- SveshnickoFF
Россия наконец переняла путь США - мне неважно, откуда ты. делай дело для нас- и мы тебе отплатим.
Как ни странно, такие впрыски чужой крови практически всегда спасают кровь собственную - кровный национализм приводит тупо к вырождению)))
Уайлд показал себя крайне достойно на этой олимпиаде, под чьим бы флагом он ни выступал. Как спортсмен, достоин своих медалей
Как ни странно, такие впрыски чужой крови практически всегда спасают кровь собственную - кровный национализм приводит тупо к вырождению)))
Уайлд показал себя крайне достойно на этой олимпиаде, под чьим бы флагом он ни выступал. Как спортсмен, достоин своих медалей
-
Capricorn
я добавлю к фразе Вика Уайлда:
"я не мог остаться в США и продолжать заниматься сноубордом, я бы завершил карьеру, пошел в колледж и зажил обычной жизнью" ... и вполне мог бы стать гомосеком прибившись к сообществу ЛГБТ в каком нить пивном баре.
Благодаря русской девченке, он не стал тем самым гомосеком, в том государстве, руководство которого декларирует этот лозунг среди мужчин. Она его вытащила из общества пидорасов, привела в команду, там ему дали техника, тренера, докторов. Замечу, этого у него ничего не было в США. И в конце концов ту веру в возможную победу, которую он уже практически потерял. Россия поверив в него выставила на Олимпиаду, хотя могли и задвинуть, как это происходит со многими другими спортсменами во всех видах спорта.
а он млин "Россия гавно, а я волшебник"... - крюченый поросячий хвостик
я вытащил его фразу из видеоновостей 1го канала, где он в живую на камеру говорит, что он волшебник
"я не мог остаться в США и продолжать заниматься сноубордом, я бы завершил карьеру, пошел в колледж и зажил обычной жизнью" ... и вполне мог бы стать гомосеком прибившись к сообществу ЛГБТ в каком нить пивном баре.
Благодаря русской девченке, он не стал тем самым гомосеком, в том государстве, руководство которого декларирует этот лозунг среди мужчин. Она его вытащила из общества пидорасов, привела в команду, там ему дали техника, тренера, докторов. Замечу, этого у него ничего не было в США. И в конце концов ту веру в возможную победу, которую он уже практически потерял. Россия поверив в него выставила на Олимпиаду, хотя могли и задвинуть, как это происходит со многими другими спортсменами во всех видах спорта.
а он млин "Россия гавно, а я волшебник"... - крюченый поросячий хвостик
идеологическая обработка мозгов с помощью писательских сми - это привычная практика.au писал(а):Двукратный олимпийский чемпион рассказал корреспонденту Агентства спортивной информации "Весь спорт" о своём пути к этой двойной победе."
я вытащил его фразу из видеоновостей 1го канала, где он в живую на камеру говорит, что он волшебник
Последний раз редактировалось Capricorn 22 фев 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- Wall
- au
- Контактная информация:
Виталя, дай ссылку, где он говорит на камеру, что "Россия - говно" :)SveshnickoFF писал(а):кровный национализм приводит тупо к вырождению)))
Ну так, чтоб опять не вышло, как в прошлый раз.
-
Capricorn
на телевизор я еще не научился ссылки в интернет выставлять :)