[ Post made via Android ]

Модератор: au

Ну, мы постараемся не оказаться обузой)GoGa писал(а):Если детвора приедет то переезжать на гору будет оч суетно. Надо будет все в одном месте проводить.
Мы искренне будем рады всем участникам, особенно детворе.COACH писал(а):GoGa писал(а):Если детвора приедет то переезжать на гору будет оч суетно. Надо будет все в одном месте проводить.
Ну, мы постараемся не оказаться обузой)
Кроме того, начало сентября, дети ещё в шоке от начала школы,
может и придёт-то полчеловека.(

Да родители после того как их дети начнут вечером рассказывать анекдоты про поручика Ржевского, и 90% сказанного будет стебание над окружающими людьми (не у всех получается это делать так безобидно как у меня :)) - они поймут слаломный скейт это то что надо.Tigra писал(а): Антон, т.к. ты участвовать не хочешь, может проведешь для ребятни мастер класс? твой юмор, авторитет и умение придется им по вкусу)
угу, Гоше опасаюсь доверять подрастающее поколениеАнтон писал(а): ...(не у всех получается это делать так безобидно как у меня :)) - они поймут слаломный скейт это то что надо.
До Гошиного уровня мне ещё лет 15 расти :)Tigra писал(а):угу, Гоше опасаюсь доверять подрастающее поколениеАнтон писал(а): ...(не у всех получается это делать так безобидно как у меня :)) - они поймут слаломный скейт это то что надо.![]()
в общем будь готов и родина тебя не забудет)
Постараюсь уже к этой субботе-воскресенью дать ориентировочное число детей-участников от КАНТа.GoGa писал(а):Вопрос сколько детей будет, от этого и надо плясать.
у них уровень какой?COACH писал(а):Постараюсь уже к этой субботе-воскресенью дать ориентировочное число детей-участников от КАНТа.GoGa писал(а):Вопрос сколько детей будет, от этого и надо плясать.

160-180[0-30+] - человек 5GoGa писал(а): у них уровень какой?
а самого Илью можно позвать?COACH писал(а):Если будут детки от Орлова Ильи и других, кого не знаю - тогда да.
to GoGa: за такое оскорбление я на твоем месте уже 3-й день труп пиналFRIDAY писал(а): старперы (кому за 40)
моим метаниям нет передела, я не знаю куда податьсяFRIDAY писал(а):)))) Можно делить на группы
юниоры (до 18)
профи
старперы (кому за 40)
я записываюсь в старперы )))) как раз мой уровень ))))
Присоединяйся (оцени политкорректность шутки), к самому быстрому райдеру на этом сайте :).Tigra писал(а):моим метаниям нет передела, я не знаю куда податьсяFRIDAY писал(а):)))) Можно делить на группы
юниоры (до 18)
профи
старперы (кому за 40)
я записываюсь в старперы )))) как раз мой уровень ))))