БизнесКарвинг 2014

Планирование совместных тренировок и покатушек

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить

в какие выхожные лучше провести БК?

Опрос закончился 30 мар 2014, 15:10

1-2 марта
6
18%
8-9 марта
8
24%
15-16 марта
14
42%
22-23 марта
5
15%

Всего голосов: 33

Маришка

Re: БизнесКарвинг 2014

Сообщение Маришка »

порция фоток от Сергея :popcorm2:
Изображение

тут... http://fotki.yandex.ru/users/marishka-s ... um/405223/

ссылка для скачивания http://files.mail.ru/C73A32BAC3924B4598770DB7C374F039
Последний раз редактировалось Маришка 22 мар 2014, 19:32, всего редактировалось 2 раза.
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Спасибо) Чудесные!!!!!!)) Теперь точно вздрогнет)))

[ Post made via iPad ] Изображение
Antony

Сообщение Antony »

bnza писал(а):...гусь - свинье не товарищ, глыжник - сноубордисту не друг и не брат :beee:
Понимаю что стёб, но !!! На глыжников что, другая физика действует, по-твоему? Красивый и правильный карвинг един для всех. Поставь "ледянку" под 45 (или больше) градусов к склону, оставь чистую бороздку со следами (вернее, их отсутствием) при разгруженной перекантовке, и я думаю, ни один карвер из жёстких не скажет, что ты " не из нашей песочницы". Есть термин- "чистое ведение", а выбор снаряда и форума - личное дело каждого. IMHO.
Последний раз редактировалось Antony 23 мар 2014, 00:55, всего редактировалось 3 раза.
Antony

Сообщение Antony »

Большой брат писал(а): глупые глупости и пережитки дремучего прошлого недалеких людей ))
Да ну их, Гриш. Глупостники, право...
Antony

Сообщение Antony »

Да, и ещё Женьке (eha4441) респект за продвижение ЕС идеи в такой слякоти. Как плюхнулся в укладке во фронте в лужу на первом спуске, (укладка была выполнена) ну, всё, думаю, погас огонь в глотке драконо-карверской... Не снег в разные стороны, а волны пошли... :laugh1: Ан нет, потом ещё укладывался и укладывался, кажись, единственный из всех (пардон, если кого не заметил, други). Видать, шкура драконевая зело не промокаема окозамши... :laugh1: Покруче полиуретанов, видать.
Респект!!!
Маришка

Сообщение Маришка »

немного выкупленных фоток в Соро за бешеные деньги ))))))) ... продолжаем наслаждаться :spruce_up:
фотограф Алексей Орлов http://fotki.yandex.ru/users/marishka-s ... ncrnd=7575

для скачивания http://files.mail.ru/BFA16F69014A4673AF475CA336B576EE
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Antony писал(а):Да, и ещё Женьке (eha4441) респект за продвижение ЕС идеи в такой слякоти. Как плюхнулся в укладке во фронте в лужу на первом спуске, (укладка была выполнена) ну, всё, думаю, погас огонь в глотке драконо-карверской... Не снег в разные стороны, а волны пошли... :laugh1: Ан нет, потом ещё укладывался и укладывался, кажись, единственный из всех (пардон, если кого не заметил, други). Видать, шкура драконевая зело не промокаема окозамши... :laugh1: Покруче полиуретанов, видать.
Респект!!!
Антоха, тебе респект, сказочник ты наш вельветовый и огненный сварной :mosking: Вдохновением своим и огнем зажигаешь! Правильный был у тебя костюм, твой! :yes:

Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

меня точно зажег))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/markova-nuta/view/1009285/

eha4441

Сообщение eha4441 »

Antony писал(а):Да, и ещё Женьке (eha4441) респект за продвижение ЕС идеи в такой слякоти. Как плюхнулся в укладке во фронте в лужу на первом спуске, (укладка была выполнена) ну, всё, думаю, погас огонь в глотке драконо-карверской... Не снег в разные стороны, а волны пошли... :laugh1: Ан нет, потом ещё укладывался и укладывался, кажись, единственный из всех (пардон, если кого не заметил, други). Видать, шкура драконевая зело не промокаема окозамши... :laugh1: Покруче полиуретанов, видать.
Респект!!!
Антон привет!
И тебе респект, с твоими погодозависимыми электродами было дополнительное веселье :good:
Antony

Сообщение Antony »

Я больше всего боялся, что ДПС остановит....Накаркал.... Тормозят....Как можно объяснить ментам зачем к сварочному электроду лежащему в багажнике проволокой 8 бенгальских огней примотано? А я ещё такой красивый в робе Сваршика что-то объясняю...Приём стопудовый....Нет, Вы себе представьте это только визуально- шедевр!!!!Я представляю, как всё это выглядит с их стороны и просто добродушно ржу от души....
Меня, of course, хомутают, дую -дую в трубку, а 0 блин!!!! В баночку писаю, говорю людям в форме - включай мигалки и поехали- будет интересно, у нас там ТУСА реальная. Они мне говорят, у нас ТУСА в отделе не хуже.... Чо спасло- я так ржал над ситуёвиной, что люди в конце-концов поверили и тоже стали ржать... Но не присоеденились, а так на склоне было бы + 2 реальных ДПC :laugh1:
Последний раз редактировалось Antony 25 мар 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Antony

Сообщение Antony »

Nuta писал(а):меня точно зажег))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/markova-nuta/view/1009285/

Чо то я на этой фотке очередную сказку походу, выдумываю.......Ушёл в творческий поиск, так сказать....
Сказка в отдельном посте, постом выше,распотешу братию карверскую уж как смогу.....
Antony

Сообщение Antony »

Надо сравнить искры от Сварки и от Аццкой машинки, ну , так , для полноты вопроса.... :laugh1:
PJ16rus

Сообщение PJ16rus »

Ребят, а про видео с мероприятия ничего не слышно?
Katrin

Сообщение Katrin »

Друзья-товарищи, спешу вам-таки показать видео, которое у нас оставит в памяти Бизнес Карвинг 2014=)))

Смотрим, любуемся, комментируем.

http://www.youtube.com/watch?v=zCRIWEBq ... e=youtu.be
Antony

Сообщение Antony »

Katrin писал(а):Друзья-товарищи, спешу вам-таки показать видео, которое у нас оставит в памяти Бизнес Карвинг 2014=)))

Смотрим, любуемся, комментируем.
Пасиб, Katrin!!!!
"Мимам" - супермегаРЕСПЕКТ!!!!! Рябят, просто потрясающе, и смотря на Вас лично у меня "щипало" в носу и в зобу, ка говориться, "сдавливало". Вы-АРТИСТЫ помноженные на КАРВЕРОВ, да ещё и Скволы.....Это - ДА! Умнички, умницы, Спасибо за неподражаемое ШОУ!!!!
Aleks-2005

Сообщение Aleks-2005 »

Спасибо ОГРОМНОЕ ! ! :) Посмотрел с ПРИВЕЛИКИМ удовольствием , заново окунулся в атмосферу празника Б.К. Все великолепны пазетив зашкаливает ,да еще снег на улице пошол ;( только жаль не покататся . А я себе ботиночки прикупил свои первые "жеские" :)

[ Post made via Android ] Изображение
Katrin

Сообщение Katrin »

Aleks-2005 писал(а):Спасибо ОГРОМНОЕ ! ! :) Посмотрел с ПРИВЕЛИКИМ удовольствием , заново окунулся в атмосферу празника Б.К. Все великолепны пазетив зашкаливает ,да еще снег на улице пошол ;( только жаль не покататся . А я себе ботиночки прикупил свои первые "жеские" :)

Аеееее, круто!!! Тебя ждёт ещё масса приятностей=)) Заметил себя на видео? Ты уже и там, как карвер, ну почти что=)
Aleks-2005

Сообщение Aleks-2005 »

Буду старатся :) . Вот щяс выбераю защиту правда ее или почти не осталось или на склад свезли и торгуют великамии как бы непришсось на осень отложить покупку и останеся определится с доской :)

Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

альтернативная ссылка с возможностью скачивания
https://vimeo.com/90559238
Маришка

Сообщение Маришка »

Спасибо огромное спонсорам и организаторам БК за проделанную работу и особенно Katrin за потрясающее видео :good: Было настолько весело, не смотря на погодные условия и на небольшое количество собравшихся карверов...около сорока человек, но самых отчаянных )))
Ответить

Вернуться в «Место встречи изменить нельзя :)»