Наклейка на автомобиль
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- f@ntom
- rigij
Re: Наклейка на автомобиль
А у нас канадчики наоборот любуються
.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- bnza
уу-ха-ха, ржу не могу "может хватит уже валяться, может уже будете как все нормальные райдеры катать..."Маришка писал(а):сразу же вспомнила канатчиков из Соро, которые в этом сезоне тож заявили: "может хватит уже падать/валяться, может уже будете как все нормальные райдеры катать..." ))))))bnza писал(а):...ток щас подошла девочка,(соседка зашла с дочкой), спрашивает:- дядь Лёш, а чёй то он у вас спать улёгся
если чо, то падала не я ))))))
...беезз обидд...
- f@ntom
Нечетко, потому что цвет серый и контраста нет. Это я колер подбирал чтобы на доск нанести. Могу у себя в городе поинтересоваться сколько будет стоить трафаретная наклейка. И опять же, не из-за того что это я разработал, а из-за того что этого нет нигде, потому как это проработано с фотографии (да простит меня Бен) слета на Ежовой.bnza писал(а): ...ну да, не плохо...,хотя, не чётко
- f@ntom
А что ты смеешься. Пока катались, нас ребята знакомые пощелкали. Посмотрели - в кадр я попался во фронте. И то - баловались ( укладываться еще не умею). Жена похвасталась знакомым, мол смотрите муж мой. А они - это он у тебя упал???)))))))bnza писал(а):уу-ха-ха, ржу не могу "может хватит уже валяться, может уже будете как все нормальные райдеры катать..."Маришка писал(а):сразу же вспомнила канатчиков из Соро, которые в этом сезоне тож заявили: "может хватит уже падать/валяться, может уже будете как все нормальные райдеры катать..." ))))))bnza писал(а):...ток щас подошла девочка,(соседка зашла с дочкой), спрашивает:- дядь Лёш, а чёй то он у вас спать улёгся
если чо, то падала не я ))))))![]()
...беезз обидд...
- bnza
f@ntom писал(а): А что ты смеешься. Пока катались, нас ребята знакомые пощелкали. Посмотрели - в кадр я попался во фронте. И то - баловались ( укладываться еще не умею). Жена похвасталась знакомым, мол смотрите муж мой. А они - это он у тебя упал???)))))))
...да я ж говорю:- без обид, просто ребята-канатчики они тоже в теме, и с юмором там всё в поряде)))
- Маришка
да, да, это и был именно юмор с их стороны, но я ухахатывалась ))bnza писал(а):...да я ж говорю:- без обид, просто ребята-канатчики они тоже в теме, и с юмором там всё в поряде)))
- bnza
- bnza
- bnza
- f@ntom
Леш, я тя умаляю... найди получше, чтобы силуэт просматривался и кидай в личку большую.... я попробую обработать на досуге. Мне все-равно - у меня уже есть)))bnza писал(а):Подведём промежуточный итог;
райдер с БК - раз,
- bnza
- f@ntom
блин покрупнее бы.... да и ссыкотно - чужое ведьbnza писал(а):логотип с SES - два
- bnza
Пока спешить не будем, ща народ подтянется, может ещё чонить кинутf@ntom писал(а):Леш, я тя умаляю... найди получше, чтобы силуэт просматривался и кидай в личку большую.... я попробую обработать на досуге. Мне все-равно - у меня уже есть)))bnza писал(а):Подведём промежуточный итог;
райдер с БК - раз,
- f@ntom
тогда уж вот так, для контрастностиbnza писал(а):логотип с "вельвета" - три
- bnza
...кстати SES и Вайлд - одно лицоf@ntom писал(а):блин покрупнее бы.... да и ссыкотно - чужое ведьbnza писал(а):логотип с SES - два
- bnza
...да-ааа, офигенный бэк, я бы сказал - правильныйbnza писал(а):...кстати SES и Вайлд - одно лицоf@ntom писал(а):блин покрупнее бы.... да и ссыкотно - чужое ведьbnza писал(а):логотип с SES - два
- f@ntom
Кстати, наклейка, но не трафаретная, а контурная. С отступом примерно 0,5-1,0 см по контуру при размере 25х10 см обойдется 20 руб. 1 м2 - 800 рубbnza писал(а):...кстати SES и Вайлд - одно лицоf@ntom писал(а):блин покрупнее бы.... да и ссыкотно - чужое ведьbnza писал(а):логотип с SES - два
- bnza
f@ntom писал(а): С отступом примерно 0,5-1,0 см по контуру при размере 25х10 см
надо ещё меньше, где то 10х7см
- f@ntom
bnza писал(а):[quote="f@ntom"
С отступом примерно 0,5-1,0 см по контуру при размере 25х10 см
надо ещё меньше, где то 10х7см[/quote]
Значит еще дешевле. Но есть одно но, могут не пропечататься самые мелкие детали. Можно попробовать белую печать на прозрачной пленке.