как выглядят еврики в глазах лыжников... )))
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Anatol
как выглядят еврики в глазах лыжников... )))
Наверное лыжники так воспринимают евриков... )))
Возникает два вопроса:
1. а зачем?
2. а почему просто по нормальному не ехать?
Возникает два вопроса:
1. а зачем?
- rigij
Re: как выглядят еврики в глазах лыжников... )))
Нормально они нас воспринимают
, говорят что красиво. Да и на доске проще идти на больших углах закантовки, более элегантнее что ли выглядит ( не так вымучено )
.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- FRIDAY
на видосе,, лыжники скорее похожи на активных унитазеров
,чем на евреров
-
kabar
Не самое лучшее видео приведено. На мой взгляд Serg19 гораздо лучше выкладывается на лыжах,чем на видео. А вопросы ЭТИ же, можно так же задать и ,,Жестким,,Anatol писал(а):Наверное лыжники так воспринимают евриков... )))
Возникает два вопроса:
1. а зачем?
Последний раз редактировалось kabar 07 апр 2014, 10:12, всего редактировалось 2 раза.
- Anatol
так я специально выложил утрированные укладки.kabar писал(а): Не самое лучшее видео приведено. На мой взгляд Serg19 лучше выкладывается на лыжах,чем на видео. А вопросы эти же, можно так же задать и ,,Жестким,,
и именно для связи с "жесткими" )))
-
kabar
Проводить параллель между ,,Жесткими ,, и лыжниками не совсем корректно (ИМХО конечно). Разное оборудование и техники. Просто у каждого свой кайф.
- au
- Контактная информация:
Учитывая, что средний горнолыжник выглядит так, как на этом видео, я бы особо не парился по поводу "как они видят евриков" ))
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- Anatol
au писал(а):Учитывая, что средний горнолыжник выглядит так, как на этом видео, я бы особо не парился по поводу "как они видят евриков" ))
- Tigra
- Контактная информация:
я когда года 3 назад осваивала лыжи - катала 2 ч лыжи/2 ч жесткое - и то, и другое получалось неплохо
лыжники просили не бросать жесткое, потому что на лыжах выгляжу сексуальнее)))
жесткое конечно же не бросила, правда не по этой причине)))
- ben
- Контактная информация:
-
Frozzen
Уже кидал , но пусть тут будет
путь этих лыжников один - сноуборд. я прошел сам по этой дороге и вот на ролике выше Гермес - тож обратился в досочники проклятые
ща пытаюсь восстановить форму, пока как лошара
путь этих лыжников один - сноуборд. я прошел сам по этой дороге и вот на ролике выше Гермес - тож обратился в досочники проклятые
ща пытаюсь восстановить форму, пока как лошара
-
Nuta
- Контактная информация:
Ангуляция бедра что на лыжах, что на доске выглядит сексуальнее)) Ихмо проигрывает в этом фанкарвинг и ЕС спортивной технике и бомеру)) Столбик - он и есть столбик))) БревноTigra писал(а):я когда года 3 назад осваивала лыжи - катала 2 ч лыжи/2 ч жесткое - и то, и другое получалось неплохо
[ Post made via iPad ]

-
kabar
Ну да, учитывая ,что средний ,,Жесткий,, выглядит не как Женя Бен в укладках, париться действительно не стоит. Про себя вообще молчуAnatol писал(а):au писал(а):Учитывая, что средний горнолыжник выглядит так, как на этом видео, я бы особо не парился по поводу "как они видят евриков" ))![]()
Все больше ,,Жестких,, в сторону лыж поглядывает.
Последний раз редактировалось kabar 07 апр 2014, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- FRIDAY
На лыжах часто катают солидные человеки. Как катают- ,,не имеет значение,,,Имидж успешного человека на отдыхе.kabar писал(а):![]()
![]()
Все больше ,,Жестких,, в сторону лыж поглядывает.
-
kabar
Андрей, ты где это видео про Хвалынский ГЛК нашел???au писал(а):Учитывая, что средний горнолыжник выглядит так, как на этом видео, я бы особо не парился по поводу "как они видят евриков" ))
[ Post made via iPad ]
Но места и воздух КЛАСС!!! Заповедник однако
Имеет свою пивоварню и бассейн под открытым небом(даже зимой), с сауной и хамамом.
Последний раз редактировалось kabar 04 апр 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Fischermann
kabar писал(а): Андрей, ты где это видео про Хвалынский ГЛК нашел???Знаю про него не по наслышке. Дааа, ломов и троллейбусов там в избытке
- rigij
Много кто с лыж на жесткое ушел. В этом году встретил лыжника спортцмена, говорит надоели лыжи всю жизнь на нихkabar писал(а): Все больше ,,Жестких,, в сторону лыж поглядывает.
[ Post made via iPad ]

- au
- Контактная информация:
Случайно нашел в ютьюбе. Картинка и диалоги прикололи )kabar писал(а):Андрей, ты где это видео про Хвалынский ГЛК нашел???Знаю про него не по наслышке. Дааа, ломов и троллейбусов там в избытке
[ Post made via iPad ]

-
kabar
Сейчас хоть экип нормальный появился , а первые годы, шапки ушанки по склону собирали. Одни вопрос задали: - Вы что тут какие то повороты делаете???au писал(а):Случайно нашел в ютьюбе. Картинка и диалоги прикололи )kabar писал(а):Андрей, ты где это видео про Хвалынский ГЛК нашел???Знаю про него не по наслышке. Дааа, ломов и троллейбусов там в избытке
[ Post made via iPad ]
Если брать по подъемам, то не выкатанные деньги возвращают. 4500р - 100 подъемов. Ну как то так. На ,,Ежике,, лучше - без вопросов.
Последний раз редактировалось kabar 04 апр 2014, 20:51, всего редактировалось 3 раза.
-
Fischermann
kabar писал(а): Сейчас хоть экип нормальный появился , а первые годы, шапки ушанки по склону собирали. Одни вопрос задали: - Вы что тут какие то повороты делаете???![]()
На самом деле в будни народа мало. Вельвет ВСЕГДА и до конца дня склоны катабельны(мало кто может резать) Но смотреть надо постоянно. В праздники и выхи лучше не соваться - муравейник. ,,Мягкие ,, тоже ,только по прямой(основная масса).