После того, как я написала, что делала операцию в Германии, было много сообщений на эту тему.
Российская медицина оставляет желать лучшее, и когда все станет лучше неизвестно! Но мы занимаемся экстримальным видом физической активности, и травмы всегда рядом с нами. Кроме того, даже при обычном образе жизни, есть большая вероятность их получить. При этом получить квалифицированную медицинскую помощь практически не реально, если только ни по "ЗВОНКУ", через личный опыт, "ЗНАКОМЫЕ ЗНАКОМЫХ" И ТАК ДАЛЕЕ.
Предлагаю в этой теме писать:
- контакты врачей, по вашему мнению и личному опыту, профессионалы в своей сфере
-адреса и ссылки медицинских учреждений
-личные данные ФИО врачей разных специальностей
Исключить: название и рекомендации медицинских препаратов!!! Это задача уже врачей, к которым мы обращаемся!
Возможно вашем личным опытом и общение в конкретным врачом, вы сможете помочь кому то еще!
Итак, теперь моя история:
Травма была получена в 04 году-частичный разрыв передней крестообразной связки. На протяжении последующих 9 лет, связку порвала полностью+порвала рог наружного мениска!! При всем этом вела крайне активный образ жизни: карвинг, мото, картинг )))))
В 13 году в Италии, писала в др теме, кресло меня подбило под колено, и спровоцировало старую травму, докатала зимний сезон с болями и по окончанию решила заняться коленом.
Диагноз: операция!!!!!!! или через 5 лет замена сустава!!
И вот тут началось: поиски через знакомых различных контактов хороших врачей, рекомендауии, новые диагнозы и так далее!!! Все как один- искусственная связка и вырезаем мениск полностью!!! Чудом мне посоветовали Германию. Итог: оставили свою связку-сшили ее, поставили на саморастворяющийся шуруп, и пришили к основному телу мениска оторвавшийся рог. По моему опыту -ЭТО ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И УРОВЕНЬ МЕДИЦИНЫ!!!!
1. Координаты клиники и врачей тут:
http://www.medavangard.ru/
Это посредники с Германией, они на прямую не работают. По цене скажу общая цена 500шт, вернули 40 обратно!!! (сдача)))))
Было включено полностью все: трансфер, переводчик, проживание в клинике (1 неделю) 3-х разовое питание (шикарное), реабилитация (2 недели), различные медицинские медикаменты (костыли, наколенники, мази, бла бла бла........) Я не знала никаких забот в этот период!!!
Вернувшись в Россию ужаснулась!!!! я не могла найти нормальный реабилитационный центр!! везде цены просто космические, мы дешевле было еще на 2 недели остаться в Германии.
По случаю своей работы и личного опыта сейчас работаю и сотрудничаю с врача и различными фирмами по реабилитации.
2. Вот одна из них:
http://ortorent.ru/o-nas
по необходимости могу предоставить хорошую скидку на аренду аппарата до 20%.
3. Сейчас разрабатываем реабилитационный цент на базе 36 Городской Больнице (преображенка) скоро откроемся!!!
Кроме того, могу лично проводить реабилитацию в своих бассейнах:
Сейчас есть клиентка после операции на колено с запущенной реабилитацией за месяц с 45' восстановила до 71' ей амплитуду!! это хороший результат, кто знает особенности.
4. Есть контакт отличного врача диагностики МРТ (склиф) контакт только в личку!! Мне пришлось переделывать МРТ дважды, так как немцы требовали более высокое качество снимков МРТ, пока не нашла этого врача так и переделывала.
Всем здоровья и удачи!!!
Есть вопросы- обращайтесь, помогу чем смогу
З.Ы. Дистанционный контроль продолжают проводить, каждые полгода отправляю мрт, выписывают лекарства (необходимые) и дают рекомендации что делать и как!!! потом каждый год надо будет отправлять мрт до тех пор пока шуруп не раствориться полностью!! Рецепты присылают по почте, возможность купить препараты в Европе, упрощает покупку в России.