Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
налокотники мне были актуальнее наколенников, если выбирать одно из :)
Да, надо купить)
Я локоть хорошо задрал покатавшись в ночь с пятницы на субботу с толпой лонгбордистов)
Из 40 человек пампить пытался только один)
Пампинг? - не, не слышал. Толкайся ногой!
налокотники мне были актуальнее наколенников, если выбирать одно из :)
Да, надо купить)
Я локоть хорошо задрал покатавшись в ночь с пятницы на субботу с толпой лонгбордистов)
зачастую пушинг эффективнее пампинга. от рельефа, трассы и доски зависит.
P@ve1 писал(а):Я локоть хорошо задрал покатавшись в ночь с пятницы на субботу с толпой лонгбордистов)
ну я с ними периодически катаю по ночам.
все 30 км пампом проезжал - народ это веселило )))
Но и некоторые из них тоже пампом неплохо едут, только им это на покатушках не надо.
Последние разы я тоже стал с ними на ДХ доске пушшингом ездить - так удобнее (я ведь за фаном приехал, а не за спортом), а памп оставил для слалома
P@ve1 писал(а):Я локоть хорошо задрал покатавшись в ночь с пятницы на субботу с толпой лонгбордистов)
ну я с ними периодически катаю по ночам.
все 30 км пампом проезжал - народ это веселило )))
Но и некоторые из них тоже пампом неплохо едут, только им это на покатушках не надо.
Последние разы я тоже стал с ними на ДХ доске пушшингом ездить - так удобнее (я ведь за фаном приехал, а не за спортом), а памп оставил для слалома
Так я ничего плохого сказать то не хотел) И сам так же ехал. Просто удивило, что большая часть даже не знает, что можно иначе чем пушингом ехать.
PS
А на слаломке маршрут проехать, не напрягаясь принципиально больше остальных, вообще возможно? Или это сильно тяжелее?
Пока мне показалось - что скорость у нее заметно так меньше. Или это заблуждение?
P@ve1 писал(а):А на слаломке маршрут проехать, не напрягаясь принципиально больше остальных, вообще возможно? Или это сильно тяжелее?
Пока мне показалось - что скорость у нее заметно так меньше. Или это заблуждение?
Зависит от маршрута. если много плоскоты, то на слаломке легче. Если постоянно останавливаться и ехать в толпе (пампящий сильно другим мешает), как это обычно происходит, то проще пушингом.
Пушингом обычно менее напряжно.
ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЕ ТРЕНИРОВКИ НА СКЕЙТАХ И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО :)
Эх, Майкл, спасибо за ссылку . Изучаем :
"Летний тренировочно-восстановительный сбор в Литве.( тренировки утром по трассе + ОФП вечером)
Snow Arena – уникальный комплекс зимних развлечений в городе Друскининкай. Тренировочная трасса забронирована, гостиница предоставляет нам все свои номера.
Комплекс находится в сосновом бору, что способствует благоприятным тренировкам в летний период на открытом воздухе, множество возможностей заниматься подготовкой к сезону. А так же река и увлекательная часть Друскининкайского водного парка – водные аттракционы. Вода помогает расслабиться, избавиться от стресса, приобрести устойчивость к болезням.
По срокам: 26 июля – 9 августа 2014 года. По цене: самолетом Москва-Вильнюс-Москва -1150 евро.
В стоимость входит: проезд до места, проживание с трехразовым питанием, канатная дорога и аренда склона для постановки трассы, туристический сбор и тренерские. Дополнительно по желанию потребуется: оплата аква-парка, прокат велосипедов и веревочный комплекс.
Кому понадобится виза, можем помочь в получении. "
Сборная Словении хардборд летом тренируется в холланской трубе . Ясен перец, Евросоюз-- Независимость страны провозглашена 25 июня 1991 года. 1 мая 2004 года Словения вступила в Европейский союз .
Так, да, 1.200 евро за Литву для очень богатых и "жирных" зайцев . За пару недель пребывания . Немного картинок :
au писал(а):Penny Nickel :Dе
На горку б вывести энтузиастов этого дела ))
анно
беседовал с парнем-спортиком из этой уважаемой организации....практикующей на поклонке занятия...явно нетудакудато со снарягой ...рекомендация пользовать пенни для замены сноуборда летом,,, вообще заблуждение явное!
хотя для снега снарягу покупают весьма продвинутую!!!
Ну как бы они вообще не учат "канонической" слаломной-скейтовой технике. Они учат езде в сноуборд-рейс-стайле за счет одних ног без использования плечей и корпуса. Опять таки - никаких целей учавствовать в профильных соревнованиях нет. Основная цель - ставить спортивную сноуборд технику, править соответсвтующие косяки.
Поэтому снаряга не играет принцпиальное значение. Пенни и соответсвующие снаряды - во первых потому, что не заморачиваются и предлагают что есть в розничном ассортименте. Купить слаломный скейт у нас, как вы знаете - не просто и дорого. Во-вторых - потому что занимаются преимущественно с детьми.
Так что не судите строго.
Я вот три раза отзанимался со знакомой, их тренером. Зимой с ней на борде катался.
P@ve1 писал(а):Они учат езде в сноуборд-рейс-стайле за счет одних ног без использования плечей и корпуса.
Основная цель - ставить спортивную сноуборд технику, править соответсвтующие косяки.
Поэтому снаряга не играет принцпиальное значение.
Пенни и соответсвующие снаряды - во первых потому, что не заморачиваются и предлагают что есть в розничном ассортименте.
Я НЕ ПОНЯЛ Павел, еще раз прочти, что сам написал.
ps
(в пуантах бегать сто метровку,,, дабы не забыть Лебедино озеро... в Большом не практикуют же)
P@ve1 писал(а):Они учат езде в сноуборд-рейс-стайле за счет одних ног без использования плечей и корпуса.
Основная цель - ставить спортивную сноуборд технику, править соответсвтующие косяки.
Поэтому снаряга не играет принцпиальное значение.
Пенни и соответсвующие снаряды - во первых потому, что не заморачиваются и предлагают что есть в розничном ассортименте.
Я НЕ ПОНЯЛ Павел, еще раз прочти, что сам написал.
ps
(в пуантах бегать сто метровку,,, дабы не забыть Лебедино озеро... в Большом не практикуют же)
Да ладно вон народ жгет на пенни только так! Даже на 2-х пении сразу можно слаломить (тогда время делиться на 2)!
так что мы паримся? пенни для слалома оптимально подходит и даже спортсмены на нем тренируются. давайте на них переходить.
можно уже даже проапгрейченый купить для пампа сами знаете у кого...
понты все это - стеклокарбон, ГОГи и прочее...