Молодец чо.Tigra писал(а):Пасиб, да все три с отрывом!)
В общем зачоте по-моему 6-е, 7-е места.
Чуть позже всё расскажу и покажу, пока отдых и море)
[ Post made via Android ]
Я тоже так хочу, скажи что ты ешь? (с).
Модератор: au
Молодец чо.Tigra писал(а):Пасиб, да все три с отрывом!)
В общем зачоте по-моему 6-е, 7-е места.
Чуть позже всё расскажу и покажу, пока отдых и море)
Пиво и булки! Рекомендую)))Антон писал(а): Молодец чо.

Похоже ты не только Шомполу добра желаешь :).Tigra писал(а):Пиво и булки! Рекомендую)))Антон писал(а): Молодец чо.

сентябрь 2011...Tigra писал(а):Пиво и булки! Рекомендую)))Антон писал(а): Я тоже так хочу, скажи что ты ешь? (с).
Tigra писал(а): уже боюсь) до своей пого мне точно не откормиться - булки и пиво не предлагать
Прогрессируй и радуй ещё более красивым райдом дальшеTigra писал(а):молодая была, глупенькая)))
Спасибочки))) По мере возможностей постараюсь!)Zemely писал(а):Прогрессируй и радуй ещё более красивым райдом дальше
Стас, ну ты что так вбрасываешь :), они так и на принцип могут пойти :). Я вообще думал может они ответят. Вдруг там правда какая-то обоснованная позиция. Может кого то можно послать, вместо тебя и с него полсуммы взять, и т.п.svm_70 писал(а): я на иссовской странице в фб постанул, коменты в поддержку не помешают
Так ты скажи ты хочешь деньги назад получить? Или ещё что ) А то может предложение с полтавской битвы надо было начать ).svm_70 писал(а):в личном сообщении написали, что не вернут. но всегда ж можно как-то договориться. тем более, что я предложил мои деньги в зачет кого-нибудь оставить... и , на сколько я знаю, на других соревнованиях в таких случаяях деньги возвращали.
а на счет принципа, пусть лезут... их поведением сейчас много людей не довольны
я уже понял, что деньги я свои не получу... и они на мои посты просто не ответят)))Антон писал(а):Так ты скажи ты хочешь деньги назад получить? Или ещё что ) А то может предложение с полтавской битвы надо было начать ).svm_70 писал(а):в личном сообщении написали, что не вернут. но всегда ж можно как-то договориться. тем более, что я предложил мои деньги в зачет кого-нибудь оставить... и , на сколько я знаю, на других соревнованиях в таких случаяях деньги возвращали.
а на счет принципа, пусть лезут... их поведением сейчас много людей не довольны
Фото будет?Anatol писал(а):ну похоже пиво и булки Тигре пошли на пользу. вчера была продемонстрирована отличная физическая форма (я имею ввиду фигуру).![]()
![]()