Маасковский 2014 06 30

тренировки скейтовых слаломистов

Модератор: Sirin

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Антон

Маасковский 2014 06 30

Сообщение Антон »

Я знаю что все уже устали от нашего видео и мы растем над собой!

И постоянно совершенствуемся и вот теперь перешли на фото!

Изображение
COACH

Re: Маасковский 2014 06 30

Сообщение COACH »

Ждём дальнейших успехов и аудиоматериалов! )

А что, видео совсем не будет? Или по каналу потечёт?
Антон

Сообщение Антон »

COACH писал(а):Ждём дальнейших успехов и аудиоматериалов! )
Слалом на аудио! Это конгениально! Патентуй быстрее, а то идею украдут!

http://www.youtube.com/user/MrAntonVK/s ... 2014-06-29
Fischermann

Сообщение Fischermann »

Антон писал(а):Я знаю что все уже устали от нашего видео и мы растем над собой!

Антон, постоянно и сразу смотрю видео тренировок, особенно свежее ! Ну как же так ?! Без них форум оскудеет :popcorm2: :dont_know: !
      P.S. Cамое занятное, видеть в них офигевающих от катания/тренировок парней и девчат по трассе зевак и прохожих... от быстроты и особенно точности прохождения, без сбитых конусов :smile:.
      Антон

Сообщение Антон »

Fischermann писал(а):
      Антон писал(а):Я знаю что все уже устали от нашего видео и мы растем над собой!

Антон, постоянно и сразу смотрю видео тренировок, особенно свежее ! Ну как же так ?! Без них форум оскудеет :popcorm2: :dont_know: !
          P.S. Cамое занятное, видеть в них офигевающих от катания/тренировок парней и девчат по трассе зевак и прохожих... от быстроты и особенно точности прохождения, без сбитых конусов :smile:.
          Ну как бы это шутка была пока видео заливалось. Но коль ряды наших фанатов ширятся. Я и все мои коллеги по тренировкам берут на себя обязательство к следующей годовщике великой мааассковской скейтовой революции, повысить райдерство качества до 20%!

Кстате, что то тебя на скейте давно видно не было? Помниться ты катался....
          FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

у Бесса зеленый шлем!
          Новый уровень катания,,по аналогии с поясами каратистов!
          Tigra
          Контактная информация:

Сообщение Tigra »

Бесс красавчик!)

Я тож хочу гигант покатать - наберите мне плиз, как договоритесь в следующий раз!

[ Post made via Android ] Изображение
          Антон

Сообщение Антон »

Кстате о гигантах. Гренобль скорость 44 км/ч или это не самая крутая часть? А может ЖыПыСом померить просто надо было?

Изображение
          Tigra
          Контактная информация:

Сообщение Tigra »

44 - это скорость половинчатого гиганта (так сказать женско-юниорско-аэмовского)
          Вот после этой бетонной стены (слева) как раз начинается капец)))
          SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

тогда непонятно, чего в Одинцах стрёмного на слаломках- там топспид где-то 50))))
          bess

Сообщение bess »

там обычно выкат есть хоть какой.. и конусы не нада объезжать %)
          Tigra
          Контактная информация:

Сообщение Tigra »

SveshnickoFF писал(а):тогда непонятно, чего в Одинцах стрёмного на слаломках- там топспид где-то 50))))
          Как-то помнится поднимали в прошлом году тему с ранней поездкой в одинцово в один из выходных!
          Нужен кворум! Для безопасности - чем больше, тем лучше я так понимаю. Есть желающие?

И хотя фото, видео не передают уклонов местности как правило. Но если есть что-то - киньте пожалуйста ссылки.
          SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

в Одинцово только с фишками роблема - там же лыжероллеры катают нонстоп, мешать им будет. а просто погонять там без проблем, везде после спусков есть подъёмы, тормозить жёстко да и нежёстко в общем нигде не нужно, в конце концов будет горка, в которую остановишься)
          SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

если кратенько, то Одинцово - это первая связка поворотов с малым уклоном, потмо кусок в горку и плосккоты, потмо правый поворотик самый быстрый и за ним небольшая связка, потом снова в горку, и немного одиночных прямых горок коротких совсем, ну и завершающий крутой левый одиночный

в принципе интересны первая связка и правый, в первой связке там ну 40кмч мож наберётся, в правом -50. на слаломке впиливается туда с запасом)
          Tigra
          Контактная информация:

Сообщение Tigra »

SveshnickoFF писал(а):в Одинцово только с фишками роблема - там же лыжероллеры катают нонстоп, мешать им будет. а просто погонять там без проблем, везде после спусков есть подъёмы, тормозить жёстко да и нежёстко в общем нигде не нужно, в конце концов будет горка, в которую остановишься)
          Пасиб! А рано, рано утром тоже лыжероллеры???
          SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

в 9 утра они уже бегают, но не мешают - они быстрее ибо в горку ломят и с горки ломят)

но ставить фишки - вряд ли дадут, там очень мало просматриваемых поворотов, основные - они в связках, и с хода вылетать в слаломиста, мечущегося по фишкам - мало кому приятно

на лонгборддэе просто кусок трассы перекрывают

к 12ти пешеходы и мамаши с колясками начинают гулять по трассе, что менее радостно. но ваще там особо никто никому не мешает, у трассы есть направление - правда. я ловил на встречку велосипедистов и лыжероллеров, но как правило пешеходы и встречники жмутся к обочинам.

трасса в лесу, слепые повороты - потому надо экипироваться так, чтобы быть готовым если чо - катапультироваться в лес) асфальт отличный, после дождей и ветров бывает хвоя и шишки, посему я рекомендую колёса ставить побольше радиусом по возможности, хотя канеш и на 70мм там катают и норм.

я обычно катаю там с 9 до 12ти, это два круга выходит с пешими ленивыми переходами меж участков которые под горку.
          Tigra
          Контактная информация:

Сообщение Tigra »

Понятно, жаль!
          Без фишек мне пока не интересно.
          Хочется имеено с фишками накатать гигант.
          Антон

Сообщение Антон »

А мне показалось там есть широкие места где можно поставить по краям так, что не будешь мешать перед правым крутым поворотом вроде очень широкое место есть. А чтобы никто не врезался можно поставить человека с рацией чуть пораньше и меняться.

Главное, чтобы не было людей, которые будут говорить "Я с техникой не дружу, поэтому с рацией стоять не буду" :ok: .

Серег, а туда можно приехать раньше 9 утра? К 6-7-8?
          SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

можно и раньше приезжать, я как-то там с Анданиэлем в 4-5 утра катался)))

тогда роллеры появились с 7 часов.

конечно, можно ставить конусы например перед правым на спуске, а наверху человека, но придётся поверить в адекватность проезжающих мимо или быть готовым к удару в спину на ходах. конкретно перед правым - там кроме лыжероллеров и велосипедисты любят на плоскоте перед спуском разогнаться и ввалить его, так что надо аккуратнее быть. ну и учесть, что со спуска перед правым - вверх не видно ничего, то есть только ставить часового с рацией и оповещать, но если лыжероллер какой влетит в конусы и уберётся не дай бог - то он будет прав с претензиями.

попробуйте с администрацией связаться, ну или рано-рано утром катать совсем.

ну или неразмашисто ставить, там весь спуск перед правым представляет собой повороты, он не просматривается с начала разгонки, в общем, кто-нибудь одарённый вполне может влететь в трассу.
          Антон

Сообщение Антон »

SveshnickoFF писал(а):можно и раньше приезжать, я как-то там с Анданиэлем в 4-5 утра катался)))

тогда роллеры появились с 7 часов.

конечно, можно ставить конусы например перед правым на спуске, а наверху человека, но придётся поверить в адекватность проезжающих мимо или быть готовым к удару в спину на ходах. конкретно перед правым - там кроме лыжероллеров и велосипедисты любят на плоскоте перед спуском разогнаться и ввалить его, так что надо аккуратнее быть. ну и учесть, что со спуска перед правым - вверх не видно ничего, то есть только ставить часового с рацией и оповещать, но если лыжероллер какой влетит в конусы и уберётся не дай бог - то он будет прав с претензиями.

попробуйте с администрацией связаться, ну или рано-рано утром катать совсем.

ну или неразмашисто ставить, там весь спуск перед правым представляет собой повороты, он не просматривается с начала разгонки, в общем, кто-нибудь одарённый вполне может влететь в трассу.
          Я там один раз был. Мне запомнилось что есть какое то место широкое и хорошо просматриваемое, хотя могу ошибаться.
          А ставить если только по краям надо и желательно вне поворотов. Администрация да, не плохая идея... кто готов пойти дальше, чем писанина на форуме?
          Ответить

Вернуться в «Клуб «Четыре колеса»»