LDP сетапы
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- SveshnickoFF
Re: LDP сетапы
понятно. просто рулёжный зад ровно для обратного - разгонять на малых-средних (без ветерка) скоростях при малом усилии на доску. ну и болтаться доске позволять под райдером при минимальных его телодвижениях.
- au
- Контактная информация:
да, поэтому и видосы вялые :)
- SveshnickoFF
гы, ну это да, марафонские дистанции ваще всегда вялые и скучные. интровертные виды спорта)
разбрызгивание энергией на камеры - это не про них
разбрызгивание энергией на камеры - это не про них
- Wall
Так что по Carver CX и C7, катал кто-нить? Carver CX и C7 vs Bennett Vector is?
- SveshnickoFF
ну если кто катал, то мож ответит) судя по ютюбу - пампятся они)
- Александр
Я катался на С7, интересная подвеска, она задумывалась и позиционируется как развлечение для классических серферов в городе. Ну она и действительно передает похожие ощущения по моему. Сх не катал, не знаю почему ее позиционируют как похожую на С7, конструкция у нее совсем другая. А с учетом некоторой оверпрайснутости С7, я бы покупал бенет и ваще не парился.
- SveshnickoFF
беннетт без жоработок таксе ездит, как по мне. плюс уголки нужно ему)
CX с виду обыфчный трак рандалоид, только с флипнутой вешалкой - оффет оси колёс проходит не вперёд по ходу движения, а назад. похоже на колёсики у тележек грузовых, подвеска должна провоцировать сваливание в дугу.
CX с виду обыфчный трак рандалоид, только с флипнутой вешалкой - оффет оси колёс проходит не вперёд по ходу движения, а назад. похоже на колёсики у тележек грузовых, подвеска должна провоцировать сваливание в дугу.
-
makaha
ну и горазды вы тут поспорить, чем дальше в лес, тем мудрённей пост, чуть моск себе не вынес, такое читаючи...
на C7 тоже катнул, зело заруливат, всё вокруг колодезного люка повернуть норовит, у меня на Anderson нечто подобное стоит, но то лонг
интересные асчучения от Sidewindera, доску можно завалить на большой угол, а она не зарезаецца, настраивая по разному амморты на двух кингпинах можно необычные эффекты получить
на C7 тоже катнул, зело заруливат, всё вокруг колодезного люка повернуть норовит, у меня на Anderson нечто подобное стоит, но то лонг
интересные асчучения от Sidewindera, доску можно завалить на большой угол, а она не зарезаецца, настраивая по разному амморты на двух кингпинах можно необычные эффекты получить
-
makaha
тут вспомнил свой первый опыт с длинной и упругой (скорее мягкой) декой, выстрогал я её в 81ом году под скоростной спуск в Крылатском, благо, что ацфальт тогда на велотрассе ещё в поряде был, первый спуск решил всё таки с поворотами сделать, это тот отрезок, где наверху сейчас высотка стоит и вниз, петляя вдоль автотрассы к мосту через Москвареку, фактически в противоход велосипедистам на стартовом участке ( в обратку, по ходу, была "подкова" самый популярный скейтспот Масквы, там первые союзные соревы тогда провели). Кароче на том спуске я узнал, что такое...э...резонансный слайд, после этого вернулся на свою дубовую Макаху, а длинную самоделку позже повесили в первом "Неолимпийских играх" напротив Олимпа, там она и сгинула...вместе с фрезерованными подвесками, 30руб. на заводе под заказ, до сих пор жаба душит
- SveshnickoFF
дааа, ДХ против флекса)
-
makaha
в Крыле в середине 80-х появился чел, мы назывли его Джипером, на своих досках он всегда писал Jeep, делал правильные профилированные даунхильные деки
Ерин и Новиков, оба профессионалы-краснодеревщики, клеили фристайльные тогда
Ерин и Новиков, оба профессионалы-краснодеревщики, клеили фристайльные тогда
- au
- Контактная информация:
Флекс на скорости добавит кирпичей ))
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]