Обсуждаем крепления
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
easyArider
Re: Обсуждаем крепления
профлекс не равно карв рс
- Zemely
- Контактная информация:
Carve RS + RS Intec = профлекс + лишние деталиeasyArider писал(а):профлекс не равно карв рс
Я в поиске базы RS Intec или ещё одной Proflex с металлическим диском.
- ben
- Контактная информация:
я купил летом в триале за 2900, пластик с металлическими дисками и нормальными пистонами, дажеZemely писал(а):Я в поиске базы RS Intec
прокладки резиновые есть.
- Zemely
- Контактная информация:
Аналогично, но потом обменялся с товарищем на профлексовые.ben писал(а):я купил летом в триале за 2900, пластик с металлическими дисками и нормальными пистонами, дажеZemely писал(а):Я в поиске базы RS Intec
прокладки резиновые есть.
Кстати, ты сравнивал базы профлекс и RS Intec? Ф2шные в руках жестче и не столь линейно гнуться, кому больше доверия?
- ben
- Контактная информация:
я думаю, это не принципиальноZemely писал(а):Кстати, ты сравнивал базы профлекс и RS Intec? Ф2шные в руках жестче и не столь линейно гнуться, кому больше доверия?
- Zemely
- Контактная информация:
Мне не очень понравилось что упор начинается резче. Но вторые такие купить дешевле 3.8 тыс в Питере уже не выходило и передумал - кто-то раскупил до меня старые сезоныben писал(а):я думаю, это не принципиальноZemely писал(а):Кстати, ты сравнивал базы профлекс и RS Intec? Ф2шные в руках жестче и не столь линейно гнуться, кому больше доверия?
Не смотрел новые RS Intec, но на Carve RS уже другие пистоны с сезона 12/13.
- FRIDAY
понравились в каталке Ф2 титанфлексы интеки...
вот интересно, если поставить блоки от лягушек, что произойдет? флекса перебор?
вот интересно, если поставить блоки от лягушек, что произойдет? флекса перебор?
- Zemely
- Контактная информация:
Будет нечто между F2 Titanium Race F2 и Carve RS с металлическим диском.FRIDAY писал(а):понравились в каталке Ф2 титанфлексы интеки...
вот интересно, если поставить блоки от лягушек, что произойдет?
Разница между базами Рейс Ти и Профлексами - огромная, при одинаковых "верхах".
Смотря для каких целей. Если вальяжное катание и ЕС - точно не много и можно больше, учитывая толщину дужек.FRIDAY писал(а):флекса перебор?
- FRIDAY
тааак,,,получается,,, Карв РС недооцененное крепление
Последний раз редактировалось FRIDAY 01 авг 2014, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- Zemely
- Контактная информация:
Я их распробовал и оценил. За что спасибо БЕНуFRIDAY писал(а):тааак,,,получается,,, Карв РС не недооцененное крепление
У меня лежат лишние новые базы Carve RS с пистонами.
Разве недооценили? КАНТ цену подняли до 7100 за текущий сезон. Сейчас дешевле 4.6 тыс не купить. А я помню их по 1800.
Эти крепы давно оценили как серпис-пак для Рейс Ти и апгрейд до Интек.
- FRIDAY
в итоге... начинающему карверу... можно смело хватать, катать и не боятся, что разлетится пластиковая база?
,,,далее купить по чипу бу титаниум или титаниум интек,,и перекинуть свежие блоки.
,,,далее купить по чипу бу титаниум или титаниум интек,,и перекинуть свежие блоки.
- Zemely
- Контактная информация:
Попытки увидеть/услышать о хотя бы одной сломанной базе пока тщетны. Есть те кто не сломал Carve RS, но ломали Titanium (в т.ч. базу).FRIDAY писал(а):в итоге начинающему карверу можно смело хватать, катать и не боятся,
Производитель оговаривает вес до 75 кг. Я поднимал тему о предельном весе - отвечали что успешно катали с 90 кг весом.
Учитывая манеру некоторых начинающих регулярно ломать платформы у Ти - боять стоит всего и всегда, начиная с пистона и дужки.
FRIDAY писал(а):что разлетится пластиковая база?
Гарантии никто не даст, так как ломают платфомы Тренчей с пожизненной гарантией.
- Zemely
- Контактная информация:
Да, пистоны рекомендую "освежить" при замены баз на пластик. Блоки на карвах только размера L.FRIDAY писал(а):,,,далее купить по чипу бу титаниум или титаниум интек,,и перекинуть свежие блоки.
Но хочу повторить производитель наложил ограничение, на вес не более 75 кг. Поэтому выбор базы на личное усмотрение, хоть случаев поломки не знаю и катают некоторые с весом 90 кг. У меня вес 73 кг и я более менее спокоен.
- SveshnickoFF
катал и катаю кучу креп с пластиковыми или карбоновыми базами - ничо не ломается в них) крепы - разнообразные клоны ф2
хэд, блакс, ещё какие-то помойму...
хэд, блакс, ещё какие-то помойму...
- Zemely
- Контактная информация:
Я только довожу до сведенья о ограничении производителем. Это выбор каждого и выбор личный.
-
easyArider
день сурка 2. никакой разницы нет, ибо профлекс это не только пласт база, но и обычная алюминиевая. не надо путать профлекс и карв рсZemely писал(а):Разница между базами Рейс Ти и Профлексами - огромная, при одинаковых "верхах"
- Zemely
- Контактная информация:
Было бы меньше вопросов, если бы цитировал полностью фразу:easyArider писал(а):день сурка 2. никакой разницы нет, ибо профлекс это не только пласт база, но и обычная алюминиевая. не надо путать профлекс и карв рсZemely писал(а):Разница между базами Рейс Ти и Профлексами - огромная, при одинаковых "верхах"
Zemely писал(а):Будет нечто между F2 Titanium Race F2 и Carve RS с металлическим диском.
Разница между базами Рейс Ти и Профлексами - огромная, при одинаковых "верхах".
-
Fischermann
Zemely писал(а):Я их распробовал и оценил. За что спасибо БЕНуFRIDAY писал(а):тааак,,,получается,,, Карв РС не недооцененное крепление![]()
У меня лежат лишние новые базы Carve RS с пистонами.
Разве недооценили? КАНТ цену подняли до 7100 за текущий сезон. Сейчас дешевле 4.6 тыс не купить. А я помню их по 1800.
Эти крепы давно оценили как серпис-пак для Рейс Ти и апгрейд до Интек.
- Zemely
- Контактная информация:
Понятно что евро растет. По в КАНТе недавно ощутил скачек цен. Обусловлено пересмотром политики уценки предыдущих сезонов. Если раньше каждый год сбрасывали цену и они пролежав 3-4 года уходили по бросовым ценам - теперь входная цена на товар будет одинаковой и не будет такой уценки.
Carve RS - 7100 (4600). Titanium Race - 9500 (6200). Разница 2400 (1700) рублей - в базе и пистонах. Привыкли что карвы крайне дешевые
Carve RS - 7100 (4600). Titanium Race - 9500 (6200). Разница 2400 (1700) рублей - в базе и пистонах. Привыкли что карвы крайне дешевые
-
easyArider
ты не указывал вперемешку производителей и модели:Zemely писал(а):Было бы меньше вопросов, если бы
профлекс делал модели: фрикарв, карв рс и рейс титаниумZemely писал(а):Разница между базами Рейс Ти и Профлексами - огромная, при одинаковых "верха