Bikitte писал(а):Лично приобрел у Патриса Swoard 4Gen благодаря Сашке, так что доверить 1000 евро легко!
Сергей Бурмистров (HUGO) - покупка у Swoard.ru
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Fischermann
Re: Сергей Бурмистров (HUGO) - покупка у Swoard.ru
- ben
- Контактная информация:
Bikitte писал(а): Swoard 4Gen за 1000 евро легко!
-
Fischermann
-
Bikitte
Мои соболезнования.ben писал(а):Bikitte писал(а): Swoard 4Gen за 1000 евро легко!а я за 2000 взял.
[ Post made via iPhone ]

- Zemely
- Контактная информация:
В Швейцарии цена 640 евро. Скидка - 10% при заказе двух досок, ещё сверху -10% постоянному покупателю. Напоминаю, что на вторичке через сезон/два - уйдут только за 15-20 тыс рублей. Поменяешь его на другую жесткость как раз через год-два, если взял по табличке - ещё быстрее. Если и посмотреть разницу цены заказа+доставки того же Койлера и в какую они уходят на вторичке - задаешься вопросом, не устарел ли этот Gen4. Gen3 мне понравился, давно.Bikitte писал(а):Лично приобрел у Патриса Swoard 4Gen благодаря Сашке, так что доверить 1000 евро легко!
Я посчитал. Цена нового Своарда 25-30 тыс. + перепродажа. На фоне 25 тыс. рублей понятно откуда цена 18 тыс. на вторичке.
-
Bikitte
Если что я на это отвечал, ато что каждый сам себе придумал его личная проблема.Fischermann писал(а):Вы доверите ему килорубль своих кровно заработанных ?! Только уже евро .
К слову именно благодаря Саше Патрис и сделал очень хорошую цену.
- Zemely
- Контактная информация:
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба цитировать посты БЕЗ изменений.Bikitte писал(а):Мои соболезнования.ben писал(а):Bikitte писал(а): Swoard 4Gen за 1000 евро легко!а я за 2000 взял.
[ Post made via iPhone ]
ben писал(а):Bikitte писал(а): Swoard 4Gen за 1000 евро легко!а че не 2000.
Последний раз редактировалось Zemely 27 авг 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- au
- Контактная информация:
хорошая цена за хорошую деревянную доску :)
-
Bikitte
Спасибо, мне именно это и не понравилось!Zemely писал(а):УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба цитировать посты БЕЗ изменений.
- au
- Контактная информация:
на самом деле, через это надо пройти.
чтоб потом понимать разницу между свордом и современными досками.
- Zemely
- Контактная информация:
Это когда была покупка?Bikitte писал(а):К слову именно благодаря Саше Патрис и сделал очень хорошую цену.
- vit
168м ген4 в отличном состоянии по чем продают в барахолке? мне казалось было 20 и выше
- Zemely
- Контактная информация:
au писал(а):на самом деле, через это надо пройти.
как там ты сказал? "На Койлере каждый дурак сможет, а ты на Своарде попробуй!"?
- Zemely
- Контактная информация:
Крайний раз 168М помню 15 тыс. рублей один и второй за 18 тыс. - но какой из них Gen4 не помню. Gen1 был случай продажи - ушел вроде около 20-киvit писал(а):168м ген4 в отличном состоянии по чем продают в барахолке? мне казалось было 20 и выше
з.ы. "продают" и "уходит" - немного разные вещи
-
Bikitte
Покупал в январе еще этого года.
168M 4Gen вообще на форуме не видел, 3Gen за 15к был и из-за него тут все чуть не передрались.
168M 4Gen вообще на форуме не видел, 3Gen за 15к был и из-за него тут все чуть не передрались.
- vit
я так не слежу, было 168н ген3 за 16, потом 168м ген3 с крепами за 24 или 26, не помнюZemely писал(а): Крайний раз 168М помню 15 тыс. рублей один и второй за 18 тыс. - но какой из них Gen4 не помню. Gen1 был случай продажи - ушел вроде около 20-ки
- Zemely
- Контактная информация:
Я тоже не слежу, просто всплывает в сводках новостей. С крепами - отнимай 3-5 тыс стоимости.vit писал(а):я так не слежу, было 168н ген3 за 16, потом 168м ген3 с крепами за 24 или 26, не помнюZemely писал(а): Крайний раз 168М помню 15 тыс. рублей один и второй за 18 тыс. - но какой из них Gen4 не помню. Gen1 был случай продажи - ушел вроде около 20-ки
- vit
нашел переписку: 20 борд, 6 крепы.Zemely писал(а):Я тоже не слежу, просто всплывает в сводках новостей. С крепами - отнимай 3-5 тыс стоимости.vit писал(а):я так не слежу, было 168н ген3 за 16, потом 168м ген3 с крепами за 24 или 26, не помнюZemely писал(а): Крайний раз 168М помню 15 тыс. рублей один и второй за 18 тыс. - но какой из них Gen4 не помню. Gen1 был случай продажи - ушел вроде около 20-ки
нравится народу сворд, ликвидный он
-
Bikitte
Никого не агитирую или рекламирую! Вы сомневаетесь в честности Саши? Я нет, о чем и написал! Каждый покупает там где ему удобно. А у Геннадия я сделал предзаказ на новый UPZы, о чем надеюсь не пожалею.Fischermann писал(а):Bikitte писал(а):Лично приобрел у Патриса Swoard 4Gen благодаря Сашке, так что доверить 1000 евро легко!-- Зачем так ВСЕ усложнять ?! Из Мск покупать в Питере (!), когда есть и под боком и в Москве Геннадий ?! Подскажет и расскажет, просвятит и проконсультирует, с многолетним знанием вопроса и особенно уже сложившейся репутацией .
-- Нравится лотерея, сегодня не попал на собственные бапки, завтра попал... Значит, это чей-то персональный и только его выбор ! Зачем всех за него агитировать
?!
- Zemely
- Контактная информация:
Хорошая понятная доска, от чего не нравиться?vit писал(а):нравится народу сворд, ликвидный он
Правда качество Gen4 упало по сравнению с предшественниками, может уже исправили.