Сергей Бурмистров (HUGO) - покупка у Swoard.ru

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить

Покупал у диллера (любого) новый сноуборд Swoard в период с осени 2013 года и...

1. Приобретал по схеме предзаказа в Гензе, доску получил.
3
50%
2. Заказал, оплатил доску при получении на руки
0
Голосов нет
3. Заказал, внес предоплату - получил доску на руки.
1
17%
4. Заказал, внес предоплату - НИ доски, НИ денег: сижу жду
2
33%
5. Заказал, сделка не состоялась - вернули ВСЕ деньги.
0
Голосов нет

Всего голосов: 6

ben
Контактная информация:

Re: Сергей Бурмистров (HUGO) - покупка у Swoard.ru

Сообщение ben »

realpowder писал(а):Я и не говорю за практика.
Мы о технике трюка разве разговариваем?
Или опять как обычно все в кучу смешаем?
Я правильно понял, что лишь сертифицированный вами исполнитель определенного вида трюка, может писать тут свою не отличную от вашей ,точку зрения? не демократично?
О стоимости сворда- возможно занимательные цифры, только я не увидел ничего нового для себя , нормальная коммерция, а как иначе? особенно там?
У большинства нормальных производителей порядок построения стоимости от коэффициента - идентичен. Ну если это производитель=производсвенник , а не гаражный поэт возомнивший о себе.
Ну подумаешь что стоимость за деревяшку больше, ну так не хочешь- не плати. не из последних штанов покупается доска. И пойди найди такой же штакетник с таким же (один в один) набором свойств.
И при чем тут как едет Фиват?
по мне, очень важно, что умеет тот или иной писатель, и даже не важно про что он пишет, про трюк или оборудование, просто доверия к нему больше.
Про сворд не собирался Америку открывать, давно уже все написано, просто напомнил, потому как тот же Флинт на много предпочтительней будет, потому что цена честнее, да и Юра набрался опыта в построении досок.
Заблуждение многих, что встегнувшись в сворд поедут как Фиват, магия брэнда.
Fischermann

Сообщение Fischermann »

realpowder писал(а):
au писал(а):Я бы излишнюю ширину, наоборот, в минус вездеходным качествам поставил. Доску с талией 22-23см банально тяжело в буграх ворочать. Ну и за 50т.р. ...

[ Post made via Android ] Изображение
Сворд не стоит 50. http://www.swoard.com/details/10-extrem ... -gen4.html
639,00 € HT- это чуть больше 30ти т.р. и титналка чуть больше 40т.р.
    Пропустил фрагмент "летней" беседы . За хуго и за сворд . Речь шла о модели ПРО, предлагаемой сейчас за более 50 рублей, короче, штука евро . У "шамана" на мяхком... Только у Геннадия ее нет . И срок доставки у первого, внимание (!), 10-12 дней . Лохотрон какой-то , дозки производить не начинали, а их УЖЕ предлагают :popcorm2: ...
    vit

Сообщение vit »

Сворд отлично спозиционированная марка с четкой ориентацией на свой сегмент потребителя. Вот хочет человек ЕС и в части сворда он точно понимает, что это доска именно для ЕС, и ему не надо запариваться характеристиками как в других брендах (посмотрите в нашу барахолку, если там не приписано к названию доски ЕС, то я, например, хрен выберу). И покупатель не считает, что купив сворд он сразу поедет как отцы основатели, но точно знает, что именно на этой доске можно так поехать. Это мотивирует.
    Мой опыт в жестком это только 2 доски - флинт и сворд. Флинт мне понравился, но я его не купил. Почему? Бу сворд в оч. хорошем состоянии и новый флинт стоят одинаково, но вот бу сворд не сильно падает в цене, а бу флинт будет стоить дешевле, ликвидность его несравненно меньше. ЕС сессии, тесты и т.д. делают свое пиар дело, и отрицать это не возможно. И пусть его себестоимость будет хоть $50, ценообразование идет по спросу и конкурентам, и не является никаким показателем, включая "плохое" качество - это к вопросу спроса.
    ben
    Контактная информация:

Сообщение ben »

Vit, так ни кто не запрещает, просто предупреждают, что бы потом не было больно за бесцельно прожитые.... и потраченные :smile:
    я еще год назад всем говорил, лучше б/у-шного Сворда ни чего нет, теперь есть Флинт, и это предпочтительней,
    если новый Флинт стоит так же как старый Сворд, то сколько на вторичке будет стоить Флинт, и вот это будет совсем хорошо
    для тех кто хочет попробовать(если че, ни каких дивидендов с Флинта не имею :smile:).
    А так ты прав, каждый дро-ит так, как хочет.
    Zemely
    Контактная информация:

Сообщение Zemely »

http://www.extremecarving.com/forum/vie ... b7#p119159
    fivat писал(а):В этой истории больше всего пострадала сама компания SWOARD. Когда дилер исчезает или становится банкротом, компания теряет много денег из-за неоплаченных им счетов. Мы сделали всё, что могли, за эти 6 месяцев и всё описывали в деталях тем, кто обращался к нам в частном порядке.
    Мы также с сожалением констатируем, что российская таможня блокирует посылки без всякого повода, несмотря на наличие всех юридических документов.

В настоящее время существует отличный дилер в Санкт-Петербурге, который имеет хорошую репутацию и не требует предоплаты: http://www.funcarve.ru
    Ну и конечно, есть также Genza в Москве.

Что касается Сергея Бурмистрова, то мы надеемся, что он вскоре появится снова и вернёт деньги своим клиентам или поставит им заказанные доски, с извинениями. С начала 2014 года у него огромные проблемы с матерью в больнице. Крайним сроком должен быть декабрь. Давайте дадим последний шанс Сергею Бурмистрову.

Мы будем держать связь с другими пострадавшими.
    Мы с вами.

The Swoard team
    au
    Контактная информация:

Сообщение au »

Когда дилер исчезает или становится банкротом, компания теряет много денег из-за неоплаченных им счетов.
    Я надеюсь, что словосочетание "много денег" означает упущенную выгоду от потери имиджа компании, а не 100 евро, потраченные Патрисом на обратную пересылку доски. Вообще-то, по большей части, репутационные потери возникают от нежелания или неумения общаться с клиентом. Каким бы сложным ни было финансовое состояние, постоянное информирование заказчиков способно сгладить самые острые проблемы. Всего-то надо выступить и честно признаться: у нас проблемы, пытаемся их решить. И далее, поддерживать диалог, сообщать о текущем положении и делать это регулярно, а не раз в полгода. Люди поймут, и отношение к компании будет другим.
    А так - поповщина процветает. Взял денег и ни ответа, ни привета. Позорище.

[ Post made via iPad ] Изображение
    ben
    Контактная информация:

Сообщение ben »

+1, я вообще удивился, что сообщение не стерли и даже ответили.
    TBX

Сообщение TBX »

fivat писал(а):В этой истории больше всего пострадала сама компания SWOARD. Когда дилер исчезает или становится банкротом, компания теряет много денег из-за неоплаченных им счетов.
    дилер брал с клиентов за доски предоплату, а компания отсылала ему доски на условиях постоплаты? интересная схема :yes:
    au
    Контактная информация:

Сообщение au »

Вряд ли они что-то отгрузили дилеру без предоплаты.
    Если б у Hugo был товарный кредит, доски были бы в наличии, а не на заказ.
    Хотя, кто знает, все люди разные ))

Если Патрис всё же получил оплату по дилерскому договору, лучшим решением было бы повторно отправить доску, напрямую покупателю и за свой счёт.
    ben
    Контактная информация:

Сообщение ben »

au писал(а):Если Патрис всё же получил оплату по дилерскому договору, лучшим решением было бы повторно отправить доску, напрямую покупателю и за свой счёт.
    своард просто обязан решить проблему(в конце концов вина произошедшего лежит на них), не важно как, через нового дилера например, пусть докажут
    свою состоятельность, восстановят свое доброе имя.
    Zemely
    Контактная информация:

Сообщение Zemely »

fivat писал(а):В настоящее время существует отличный дилер в Санкт-Петербурге, который имеет хорошую репутацию и не требует предоплаты: ...
    А кто-нибудь приобретал/знает/слышал о приобретенных Своардах Gen4 и PRO через указанного нового диллера, заказанных не раньше января этого года?
    А также интересуют случаи "позвонил и забрал доску на следующий день" и "случайно захотел и через недельку(две) получил у себя в ином городе"?

Ещё больший вопрос - кто-либо вообще получал на руки новый Своард Gen4/Pro нового сезона через ЛЮБОГО посредника/дилера находясь в России? Естественно исключая оказии через друга/знакомого во время сессий Своарда, когда одна-две доски лично провозятся под видом своих без услуг ТК.
    Последний раз редактировалось Zemely 04 сен 2014, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
    Fischermann

Сообщение Fischermann »

"Энто фантастика !" Тем более, что новый дилер сворда в рф себя, как продавец ничем особо пока не зарекомендовал . Что касается предоставляемых им услуг за деньги, ранее и сейчас, то очень трудно убеждать в том, чего нет ! Как с тем сусликом, только наоборот . Или цыганщина от борда, колесить ударными темпами по склонам, городам и весям, единственный и неповторимый, как цыгане-- "Ехали цыгане-- не догонишь, пели они песню-- не поймешь, была у них гитара-- не настроишь..." (С) . И далее по тексту...
      [ Post made via iPhone ] Изображение
      Последний раз редактировалось Fischermann 03 сен 2014, 21:33, всего редактировалось 5 раз.
      CaLLlka
      Контактная информация:

Сообщение CaLLlka »

ben писал(а):+1, я вообще удивился, что сообщение не стерли и даже ответили.
      Ну это же не форум Вельвета, где предпочитают удалять сообщения втихую.
      Впрочем и это моё - вряд ли долго продержится.

Ведь именно я - и есть тот новый дилер :)
      Fischermann

Сообщение Fischermann »

CaLLlka писал(а):

-- Новый Стивен Джобс ? Или Elon Маск ?
          -- Чего по ентому поводу сделать ? В ножки тебе, гурукарверу и дилеру в одном пузырьке-флаконе упасть ?! Единственному, божественному и неповторимому ! Свечку перед твоим светлым образом поставить ?! Далее не продолжаю...
            -- Реально, утомил :popcorm2: ! "Ja, Ja"-- прямо наполеон или навуходоносор от жесткого !
              -- Брать дозки у реальных и проверенных ! Список озвучить ?![/i]
              CaLLlka
              Контактная информация:

Сообщение CaLLlka »

Fischermann писал(а):
              CaLLlka писал(а):

- Брать дозки у реальных и проверенных ! Список озвучить ?!
                Какой ты эмоциональный мужчина :)

Я вполне реален. А проверить ты можешь всего за N руб - это и есть цена твоего мужского слова. Докажи, что ты им являешься. Заказывай.
                Fischermann

Сообщение Fischermann »

О чем речь . Энтот деятель пеарится на другом ресурсе . Как если бы он пошел к другим жестким, Великим и Ужасным-- сначала учить их жить, далее навязывать свою совершенную и божественную технику . Потом и далее впаривать на этих ресурсах продаваемую от него продукцию . Некомильфо, вопрос этики, в чужих песочницах своим сачком пытаться гешефты словить !
                  au
                  Контактная информация:

Сообщение au »

CaLLlka писал(а):Я вполне реален. А проверить ты можешь всего за N руб - это и есть цена твоего мужского слова. Докажи, что ты им являешься. Заказывай.
                  с прайслистом - на свой собственный сайт.
                  неужели всё так плохо, что без вельвета раскрутить себя не получается?
                  просто твои редкие наскоки в стиле: "ахаха, вот вы дураки! а вот ссылочка на мой сайт, а вот - цена" уже утомили, если честно.
                  SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

Редкие наскоки - или редкие, или утомили)
                  ben
                  Контактная информация:

Сообщение ben »

CaLLlka писал(а):
                  продержалось же :mosking: , не делай из форума и модераторов на свордком святош, плавали знаем,
                  даже их дилерами были, спасибо наелись.
                  au
                  Контактная информация:

Сообщение au »

Ни убавить, ни прибавить:
                  f@ntom писал(а):да и на ЕС.сом не особо утрудились ответить - удалили сообщение и все..... а на мыло писать - это как в пустую бочку бездонную кидать
                  http://www.velvet.pro/forum/viewtopic.p ... 829#p34829

Ответить

Вернуться в «Лё Паб»