по мне, очень важно, что умеет тот или иной писатель, и даже не важно про что он пишет, про трюк или оборудование, просто доверия к нему больше.realpowder писал(а):Я и не говорю за практика.
Мы о технике трюка разве разговариваем?
Или опять как обычно все в кучу смешаем?
Я правильно понял, что лишь сертифицированный вами исполнитель определенного вида трюка, может писать тут свою не отличную от вашей ,точку зрения? не демократично?
О стоимости сворда- возможно занимательные цифры, только я не увидел ничего нового для себя , нормальная коммерция, а как иначе? особенно там?
У большинства нормальных производителей порядок построения стоимости от коэффициента - идентичен. Ну если это производитель=производсвенник , а не гаражный поэт возомнивший о себе.
Ну подумаешь что стоимость за деревяшку больше, ну так не хочешь- не плати. не из последних штанов покупается доска. И пойди найди такой же штакетник с таким же (один в один) набором свойств.
И при чем тут как едет Фиват?
Про сворд не собирался Америку открывать, давно уже все написано, просто напомнил, потому как тот же Флинт на много предпочтительней будет, потому что цена честнее, да и Юра набрался опыта в построении досок.
Заблуждение многих, что встегнувшись в сворд поедут как Фиват, магия брэнда.