Сергей Бурмистров (HUGO) - покупка у Swoard.ru
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Fischermann
Re: Сергей Бурмистров (HUGO) - покупка у Swoard.ru
Про бочку, пустую и без дна-- это нечто
! Бочка-- близкая родственница дозки
!
-
Fischermann
Было-- и УЖЕ сплыло
..!
Последний раз редактировалось Fischermann 10 сен 2014, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
- au
- Контактная информация:
Георгий, а зачем здесь это^^^?
-
Игорь
Fischermann писал(а):Про бочку, пустую и без дна-- это нечто! Бочка-- близкая родственница дозки
!
Всегда с уважением относился к людям, умеющим вести непринужденный диалог с самим собой.Fischermann писал(а):Было-- и УЖЕ сплыло..!
-
Fischermann
Игорь писал(а):Всегда с уважением относился к людям, умеющим вести непринужденный диалог с самим собой.
(С)
- f@ntom
Очень просто, Георгий. Эта тема с браком Свордов уже с бородой, да я особо и не надеялся на ответ - просто еще раз подтвердил свое мнение о людях, стоящих за брендом. А пост этот читали многие, потому что я после написания отправил ссылку людям, которые по крайней мере не прошли мимо, а попытались как то помочь. Андрей был в их числе, если мне память не изменяет. А вот то, что пост удалили без объяснений с EC.com - это вообще свинство по европейски.Fischermann писал(а):Эх, как можно судить по УЖЕ удаленному посту, особенно если Вы его не успели прочитать. До удаления .
Вот как-то так...Жора.
- f@ntom
Текст письма, отправленного по почте.. ессссно на английском и на русском. Такой же пост был в русской ветке на ЕЦком. Если интересно конечно.
Кому: fivat@swoard.com, sergey@swoard.com
16 марта 2012, 11:09 3 файла
Добрый день, уважаемые коллеги.
В мае прошлого года мною была приобретена доска SNOWBOARD Swoard Extremecarver 2D 168 S #168 S 1017 .
Приобретена у Евгения (Rey). Со слов Евгения доска была взята из партии на продажу. В начале февраля этого года были обнаружены внутренние трещины в районе пятки передней ноги (правая передняя) около дика крепления (крепления F2 RT).
Я новичок - первый сезон на "жестком". Подскажите - насколько это критично и является ли это браком?
В общем - что делать я не знаю.
Фото прилагается.
С уважением, Дмитрий.
Кому: fivat@swoard.com, sergey@swoard.com
16 марта 2012, 11:09 3 файла
Добрый день, уважаемые коллеги.
В мае прошлого года мною была приобретена доска SNOWBOARD Swoard Extremecarver 2D 168 S #168 S 1017 .
Приобретена у Евгения (Rey). Со слов Евгения доска была взята из партии на продажу. В начале февраля этого года были обнаружены внутренние трещины в районе пятки передней ноги (правая передняя) около дика крепления (крепления F2 RT).
Я новичок - первый сезон на "жестком". Подскажите - насколько это критично и является ли это браком?
В общем - что делать я не знаю.
Фото прилагается.
С уважением, Дмитрий.
- au
- Контактная информация:
А тем временем домен swoard.ru перешёл одному сибирскому продавцу из нашей Барахолки, к ЕС никакого отношения не имеющего.
Чудны пути твои... )
Чудны пути твои... )
-
Старикашка
Зараза ЕЦ забралась вглубь России ;-) опасносте!
- Большой брат
- Контактная информация:
крутой сайт)))au писал(а):А тем временем домен swoard.ru перешёл одному сибирскому продавцу из нашей Барахолки, к ЕС никакого отношения не имеющего.
Чудны пути твои... )