[ Post made via Android ]

Модератор: au

Секретный агент велвета.... Вступает в различные организации, а потом продает их секреты за деньги.ben писал(а):ну когда уже расколитесь то?
GoGa писал(а):Секретный агент велвета.... Вступает в различные организации, а потом продает их секреты за деньги.
Эх ты, сдал меня с потрохами. Ты что телевизор не бачишь? Вот как выкладывают секретных агентов!!!!!!GoGa писал(а):Секретный агент велвета.... Вступает в различные организации, а потом продает их секреты за деньги.ben писал(а):ну когда уже расколитесь то?
Привет дружище. Янису привет передам, мы в разговоре часто тебя вспоминаем как одного из лучших слаломистов на пост советском пространстве. Когда в гости заедешь? Надеюсь хоть в Бруно увидимся.svm_70 писал(а):я смотрю у вас там выходные с пользой прошли. Янису привет.
в это сейчас сложно поверить, что в 92-м во время соревов в Сарвтове один молодой, но очень перспективный слаломист, все три дня сореснований от меня не отходил. все пытался высмотреть нюансы моей техники, спрашивл как, что лучше и правильней делать... так что мне тоже есть чем гордиться...

А ты угадай...FRIDAY писал(а):я за неделю отсутствия в городе,,, что то пропустил.....
кто такой ОН?

Рамон?GoGa писал(а):А ты угадай...FRIDAY писал(а):я за неделю отсутствия в городе,,, что то пропустил.....
кто такой ОН?
[ Post made via Android ]