продам комплект oxess 154, крепы, боты, защита
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
tata
- Контактная информация:
продам комплект oxess 154, крепы, боты, защита
тему можно закрыть
Последний раз редактировалось tata 22 окт 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- f@ntom
Re: продам комплект oxess 154, крепы, боты, защита
фото бот в студию.... и ценник)))
для девочки 9-10 лет пойдут?
боты с крепами взять можно, а вот доск думаю не продавит-легкая она у меня... да и ростом маловата
для девочки 9-10 лет пойдут?
боты с крепами взять можно, а вот доск думаю не продавит-легкая она у меня... да и ростом маловата
-
tata
- Контактная информация:
1
Последний раз редактировалось tata 22 окт 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
-
archifoxx
- Контактная информация:
Доска не Вавина случайно ?
-
tata
- Контактная информация:
1
Последний раз редактировалось tata 22 окт 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- FRIDAY
1
Последний раз редактировалось FRIDAY 06 окт 2011, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
-
tata
- Контактная информация:
1
Последний раз редактировалось tata 22 окт 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
-
archifoxx
- Контактная информация:
А он окончательно ушел в парашутный спорт и перестал кататься на сноуборде ?archifoxx писал(а):Доска не Вавина случайно ?
Кратко о доске:
доска - кастом под 55-70 кг. Больше 70 кг опытным райдерам может показаться мягковата.
Именно этот год OXESS последний сезон делал карбоновые доски для этапов КМ - потом пошли титанальные. И тогда эта была единственная доска, которая могла хоть как то возразить титанальным SG и Kessler на КМ
Т.Е, обладают лучшей "хваткой" на льду сразу после титанальных собратьев.
ИМХО подойдет девушке, или не тяжелому мальчику :)
Будущему владельцу, безусловно советую флинтовские пластины снять - ни к чему они там.
-
tata
- Контактная информация:
1
Последний раз редактировалось tata 22 окт 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
-
COACH
Какого года доска и какая ростовка?tata писал(а): ...есть интерес, мой хот бласт еще не продан
- yana_angel
- Контактная информация:
пластины, я тебе не прощу..... если собираешься их продавать в стоимости доски, я у тебя их забираю.............tata писал(а):)))вова с головой в небе - ну или как там говорят)
огромное спасибо за подробное описание доски))) да, если есть интерес мой хот бласт еще не продан
пластины достались в подарок)
бронь до воскресенья на доску, защиту и крепы
-
tata
- Контактная информация:
1
Последний раз редактировалось tata 22 окт 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- yana_angel
- Контактная информация:
теперь то уже да!!!!!!!!!!!tata писал(а):)))конечно пластины отдам - мне они не понадобятся)))))
-
tata
- Контактная информация:
1
Последний раз редактировалось tata 22 окт 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- Sirin
- Контактная информация:
а что случилось? почему так резко весь комплект скидывается?yana_angel писал(а):теперь то уже да!!!!!!!!!!!tata писал(а):)))конечно пластины отдам - мне они не понадобятся)))))
-
tata
- Контактная информация:
Ир)))ничего плохого, уверяю тебя)))
-
COACH
Мне для подросшего слаломиста, переходящего с SL146)tata писал(а): которая sl, салатовая.
ростовка 152 (на ней написано 52 в черном квадрате со скошенными углами), но если приложить их "спинками" с оксессом, то одинаковые
Скока?
-
alex-----
досочка еще не продана??!!!