Кирилл-832 писал(а):Привет всем карверам!
Живу в малобугристом районе России (Пенза), склонов очень мало, не говоря уже о подготовленных для карвинга. Но тем не менее, со стилем катания определился - хочу карвить))
Прошу помощи с выбором первой хардовой доски (с ботами и крепами буду определяться позже).
Бюджет не велик, поэтому глаз смотрит вот на эту доску
http://snowboard-profi.ru/index.php?uke ... uctID=1820
По характеристикам вроде подходит для начинающего (талия 19-20, радиус около 10, жесткость 7/10).
Мой вес 73, рост 183.
Спасибо заранее за помощь!
Буду рад другим предложениям в том же ценовом диапазоне.
Откатал на такой (F2 GTS 163 12/13) 1 сезон, ттх близкие. Цена за новую в целом разумная вполне.
Доска относительно поняно едет и для начала подходит более чем, если пытаться учить основы рейса или бомера.
Для обучения ЕС я бы не рекомендовал. Я сам нуб, и могу быть не объективен. Но мне показалось, что ехать евро базой (ротацией) ей прям совсем не нравится. В сравнении с позже приобретенным кесслером разница в этом чувствуется очень сильно. При этом для остальных дисциплин по сравнению с кесслером она наоборот более понятная.
Если есть вариант купить что то иное бу заметно дешевле - стоит брать дешевле.
Если вариантов нет, и ты не планируешь учить именно базу ЕС, как основной стиль - то можно смело брать.
По флексу мягкой ее не назвал бы (ориентируясь на вес близкий к ТС). Нормальная. И не мягкая, и не дубовая. Серийный кесслер 162 примерно такой же по флексу (хотя сложно сравнивать, слишком по разному они себя ведут). У Ф2 даже наверно нос чуть пожестче, меньше рокер и больше кембера.