Про хорошо забытое старое
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- ben
- Контактная информация:
Re: Про хорошо забытое старое
добрый ты человек, Наташа, разжевала 
- serg19
Спасибо, Наташ, чтобы я без тебя делал бы
Даже не знаю как отблагодарить - выбирай сама )))
Даже не знаю как отблагодарить - выбирай сама )))
- Атомный Иван
А в чем проблемы Олеси? Мне с точки зрения самостоятельного обучения интересно.
-
Frozzen
делай ставки :)serg19 писал(а):Я тоже в нее верю
седня будет видно
Последний раз редактировалось Frozzen 24 ноя 2014, 10:13, всего редактировалось 2 раза.
- Darina
может 2 железки в передней ноге...Атомный Иван писал(а):А в чем проблемы Олеси? Мне с точки зрения самостоятельного обучения интересно.
Не надо пока делать ставки, при катании у нее сильно болит нога. На кубке абзакова не прошла квалификацию, поступок, что вообще поехала. Конкуренция там офигительная, очень много участников, девчонки с "Югры" мочат
- Атомный Иван
Ну я так понимаю, что тут говорится не о железках в ноге. Обсуждался ее райд еще до железок.Darina писал(а):может 2 железки в передней ноге...
Не надо пока делать ставки, при катании у нее сильно болит нога. На кубке абзакова не прошла квалификацию, поступок, что вообще поехала. Конкуренция там офигительная, очень много участников, девчонки с "Югры" мочат- я в шоке
- Darina
На это могут ответить хорошо катающие, сэнсэи местные...мне до таких далеко. Насколько я понимаю Олеся нигде не пишет, и не говорит, что ее райд правильный и вообще чем-то показательный. Просто кому-то нравится ее катание, кому-то нет. Затягивать горячие споры на несколько страниц, не вижу смысла. Рада личному знакомству и общению с ней, она одна их тех, кто меня лично вдохновляет.Атомный Иван писал(а):Ну я так понимаю, что тут говорится не о железках в ноге. Обсуждался ее райд еще до железок.
- Атомный Иван
В их адрес и обращен вопрос. Лично мне интересно мнение специалистов.Darina писал(а):На это могут ответить хорошо катающие, сэнсэи местные...мне до таких далеко.
-
Fischermann
-- ключевое !Darina писал(а):"Рада личному знакомству и общению с ней, она одна их тех, кто меня лично вдохновляет". (С)