А с чем связано самоперемещение постов из одной темы в другую?
я про "карверскую субботу" сейчас.
вот снимаю я некоторое видео в трубе, выкладываю в теме про снежком. это не офф- все по теме. наверное когда я постила, то задумывалась- куда мне его выложить. и выбрала именно тему про снежком, руководствуясь следующими соображениями:
- никакой смысловой и художественной нагрузки это видео не несет, это просто очередной репортаж про трубу. так что в теме "фото и видео" ему не место.
- это видео для тех кто был в ту субботу и только для них. в следующую субботу сниму новое и это потеряет акктуальность, тоесть то что оно затеряется со временем- совсем не страшно.
- подразумевается что я приучу народ сменять меня с камерой и подобные видеосюжеты станут нормой- ну не у всех же есть иная возможность получить свое видео.
И что теперь-для каждого видоса отдельную тему открывать? этак я вам там все зас.. забью
- когда народ у меня интересуется где взять видео- я называю ту тему в которую я его выкладывала. ну как бы немного неприятно- получается что я сама не знаю куда выложила.
Вообщем, Андрюх, я все понимаю, модерация и все такое... но это помойму уже перебор

.
может вообще запретим в других разделах фотки и видео вставлять?